SchumiСообощи потом, сколько таможенникам на пропитание отстегнуть надо
SchumiPerformanceСкорее всего, 18 % НДС + 5% пошлина...
- 147 - Тогда надо действовать
... какими то другими путями
- 147 -:
|
Свои мозги прошить точно нужно, а вот с машиной... надо бы подумать
Пока видел три альтернативы:
1. Wetterauer - 450 euro ( tuninga.ru ) 2. Superchips - 800 usd ( cartuning.ru) 3. Bluefin - 1200 usd (там же)
Кто-то знает ещё ??? |
www.s-chip.ru
графики блуфиновские суперчипсовые... тока чото подозрительно дешево...
- 147 -:
|
Schumi Performance Скорее всего, 18 % НДС + 5% пошлина... |
+1
думаю вряд ли больше
если сравнивать с ценами здесь, все равно дешевле должно получиться многое.
ORKСказали, позвонить к маю... а то у них пока нет оборудования для заливки
ORK
Нет, заказывал прямо с суперчипсов, оплатил 10.03 (суббота), 16.03 вечером уже звонили из Екатеринбурга (пятница), 19.03 (понедельник) - переслал документы для таможенного оформления, 22.03 - блюфин у меня. Все очень быстро, в Москву будет еще быстрее.
- 147 -Правильно, мне в ЕКБ ехать дороже было гораздо, чем оплатить услуги брокера
Как написано в инструкции, есть два способа шиться - просто сразу или отправлять свой софт с компа суперчипсам, они его модифицируют, перешлют назад, а ты его заливаешь потом в приблуду и далее в авто. Ребята из картюнинга мне заявляли другое... Одним словом посмотрим, как будет на самом деле. В коробке присутствует сам блюфин, диск с софтом для ББ и кабель USB на mini-USB для связи блюфина с компом ну и мануалец кратенький. На коробке написано для какой модели авто предназначен.
ORK
В инвойсе суперчипсов (датирован 12.03) стоит цена в фунтах 509,79 - сам блюфин и 20 - доставка (то есть сумма списанная с карты 26779,69 р.).
Второй счет от DHL где заявлено две позиции:
1. Ввозная таможенная пошлина - 4886 р.
2. Таможенно оформление товаров по декларации в виде Заявления - 2151,06 р.
Собираюсь сгонять в Москву, сделать чип, подскажите плз, где находится блок управления, смотрел под бордачком, там куча проводов, ни фига не понятно.
Daslim:
|
Собираюсь сгонять в Москву, сделать чип, подскажите плз, где находится блок управления, смотрел под бордачком, там куча проводов, ни фига не понятно. |
Вот он, рядом с воздушным фильтром, под пластиковым кожухом
(фото кожух снят)
Bolt спасибо огромное, остальсь выяснить как этот кожух снять и привет wetter
Вчера не удержался вечером, взял коробочку с блюфином и побежал на стоянку прошиваться. Процедура дуракоустойчивая, втыкаешь в обд разъем и понеслась. Сначала сохраняется родная прошивка - это самое долгое, 45 минут примерно, после этого предлагается установить блюфин. Как только начинается литье блюфина на бортовом дисплее выскакивает ошибка блока управления двигателем (тут главное сердце беречь
). Шитье блюфина занимает времени гораздо меньше, чем бэкап родной прошивки. Прошился, завелся (ошибка исчезла), и застрял на стоянке повиснув на пузе
. После копания в снегу и дерганья, желание теститься пропало...(домкрат у нас однако у...ный). Ну а сегодня все протестил без приключений. Это просто рулеззз... Кажется что мощность отдается более плавно, но в больших количествах. Особенно понравилось, что болид прет вплоть до отсечки. Стрелка наддува чаще гостит в крайней правой позиции. Единственный негатив - шипованная резина
Одним словом, я пока доволен. Осталось дождаться переобувки и сухого асфальта.
Господа, такой вопрос,
А есть ли вариант скинуться на Блюфин, и всем желающим перепрошиться?
Или так не получится?
Господа, такой вопрос,
А есть ли вариант скинуться на Блюфин, и всем желающим перепрошиться?
Или так не получится?
Чем этот вариант не проходной, объясните плз.
DaslimБлюфин предполагает привязку к одной машине, точнее к одному блоку управления... Даже если ты продал свой СТ и купил такой же, то поставить на новую не удастся. Сброс приборчика стоит 150 фунтов...
SchumiНу когда там у Вас зима закончится, уж очень хочется побольше информации об ощущениях, переживаниях, о расходе топлива, колодок
Shockos
Ночью опять скотина снег выпал, я уж сам в бешенстве, воскресенье единственный день, когда более менее посуху удалось прохватить... До начала мая короче анрил все ощутить по хорошему...
147
- Вот буржуи придумали, все удовольствие коту под хвост!
BOLT
- Посмотри в личке хочу по поводу чипа и точки тюн. пообщаться.
B0LTЗашёл тут на сайт Wetterauer и увидел
приписочку к нашему чипу...
Installation: inboard flashing (Motorola), switch (series/powerprogram)
Особенно заинтересовал второй пункт - "переключатель (обычная прошивка/чипованная) - 209 евро"
Это что за зверь???
Вопрос чип лучше сделать после первого ТО или не сильно важно?
DaslimЛучше всего проехать тыщ. 5-6, потом поменять масло, а потом - чип...
Исчо один представитель "удобного" чип-тюнинга...
http://www.bsrab.se/products//t869/
- 147 -Было бы странно, если бы шведы для вольванской движки ничего не придумали
А чем удобный, что то не видал я ее в наших тюниных конторах.
Млин 147, совсем запутал я только решился на weter а тут ты как из автомата