Заводной Апельсин
25 June 2009
Неужели на Руси нету хакера, кто бы уже ломанул эту привязку???!!!
нету человека, кому было бы это интересно, но если ты финансово заинтересуешь людей, то я думаю легко отвяжут от вина
Заводной Апельсин
25 June 2009
Так, ну кто готов предоставить свой комплект, вернее даже тупо дису с софтом для освобождения от привязки?
У кого есть хакер?
Я готов быть связующим звеном ну и всех учатников процесса (донора и хакера) сводить в рестик пива попить =)
Сорри за некоторый офф.
Никто не хочет надвоих заказать DSCI Elite?
велкам в личку
Парни! Кто-нибудь может мне в полевых условиях мой холодильник чипануть,или как там, один аппарат на одну тачку?! Я нифига пока не врублюсь.Например завтра на встрече клуба.
346:
|
Парни! Кто-нибудь может мне в полевых условиях мой холодильник чипануть,или как там, один аппарат на одну тачку?! Я нифига пока не врублюсь.Например завтра на встрече клуба. |
то есть типа 23 000 рэ сэкономить хочешь?
Да мы собственна не жадные, но в англии парни тоже не дураки, они ж понимают что некоторые могут на этом бизнесс делать! все не так просто...
346
25 June 2009
ilikO:
|
346:
| Парни! Кто-нибудь может мне в полевых условиях мой холодильник чипануть,или как там, один аппарат на одну тачку?! Я нифига пока не врублюсь.Например завтра на встрече клуба. |
то есть типа 23 000 рэ сэкономить хочешь? Да мы собственна не жадные, но в англии парни тоже не дураки, они ж понимают что некоторые могут на этом бизнесс делать! все не так просто... |
Т.е. Из ответа я понимаю что никто мне не чипанет мой сток,что каждый аппарат на одну калымагу?!
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80938102.png
Блин ребят а непроше к ASS0000 обратиться??и чипануться!!!
sanek948:
|
Блин ребят а непроше к ASS0000 обратиться??и чипануться!!! |
Может проще. Кто это вообще и чем порадует,а главное за сколько?!
sanek948
25 June 2009
ass0000:
|
Mod A, for 3.5" down pipe, sports cat, de-cat, C.A.I.S, Intercooler.good for 295Bhp+ 330FtLb+. Mod B, for 3" down pipe, sports cat, de-cat, C.A.I.S, Intercooler.good for 305Bhp+ 340FtLb+. Performance, for std cars & Upgraded IC, C.A.I.S, Cat-back.248Bhp +/- 385Nm Performance+, for std cars & Upgraded IC, C.A.I.S, Cat-back.255bhp +/- 400Nm Race, for std cars & cars with Upgraded IC, C.A.I.S, Cat-back.262bph_421Nm Race+, for std cars & cars with Upgraded IC, C.A.I.S, Cat-back.269bhp_448Nm Turbo A, for GT28 / 30 turbo upgrade.Both turbo tunes are for fully modified turbo hybrid upgrades 332Bhp 380Ftlb Turbo B, for K06 turbo upgrade.Both turbo tunes are for fully modified turbo hybrid upgrades 332Bhp 380Ftlb |
вот на выбор!!
когда я делался стоило 12500руб!!!
ник ass0000!!!
всеголиш на 34 странице этой ветки надо было глянуть
Заводной Апельсин:
|
Или признавайтесь, кто у корбена прибор купил, я у него авто покупал, привязка должна была сохраниться Помогите чипануть |
Признаюсь. Я у Сергея купил приборчик. Да и перепродать его успел. Он где-то в Нижнем сейчас катаеться.
Он ничем тебе не поможет. Даже если ты его найдёшь. Там теперь всего две "жизни" осталось.
Заводной Апельсин
Я не хакер, но программист и мог бы заняться на досуге поиском отвязки от этой привязки. ))) Но у нас тут в Челябинске вообще никого нет с прибором (((
Aleksei T
Так а зачем прибор??? Попроси владельцев dsci набора отправить тебе программку с диска, которая и прошивает авто, а также копии той информации, которая содержится на флэшках...
Aleksei T
26 June 2009
- 147 -А я
просил , но никто не откликнулся ((
Есть еще подозрение, что для нормальной работы программы требуется USB ключ. Быть может он как-раз совмещен с этой флэшкой.
Aleksei T:
|
Есть еще подозрение, что для нормальной работы программы требуется USB ключ. Быть может он как-раз совмещен с этой флэшкой. |
Правильное подозрение
, без него прога не работает...
Tio Pepe:
|
Правильное подозрение , без него прога не работает... |
1С Бухгалтерия как-бы тоже требует подобный ключ, но все мы знаем, что давно уже есть эмуляторы хаспа )))
Заводной Апельсин
26 June 2009
Итак, господа!
У кого есть уомплект софт+диск и кто готов софт переслать Алексею Т?
Я понимаю, что Вы заплатили за этот комплект, но с другой стороны, если каждый, кто потом будет чиповаться "ломаным" комплектом будет отстегивать "донору" по 1000 рублей хотябы, потраченные деньги очень быстро отобьются! А дальше - комунизм будет! Весь клуб чипанем и будет всем счастье. И не едущие да поедут!
Еще было бы не плохо найти какого-нибудь "радиолюбителя", кто мог бы спаять кабели USB-FF2ST, тогда вообще было бы супер.
Доноры, отзовитесь! :
Заводной Апельсин
У меня есть под боком куча радиолюбителей. Но! Тут есть некоторая трудность. Кабель может содержать микросхемы в которых зашит опять же "ключ" без которого он становится бесполезным. Для начала требуются добровольцы, кто вскроет его и сделает макросъемку внутренностей.
Парни, все это интересно с точки зрения интереса, но просто как хобби смысла мало имеет.
Могу сказать следущее:
Варианты:
1. Шнурок OBD 2 могут им делать на заказ, а там есть контроллер (например нашли в инете сделано на PIC'е), там можно любой алгоритм реализовать и хрен кто сломает, если разработчика не перекупить. Самим разработать проще. Сделать можно все, вплоть до записи в шнурок Vin'a и т.п.
2. Шнурок OBD 2 используют готовый (есть такие), т.е. он тупо выполняет функцию преобразователя CAN -> USB, тогда скорее он не привязан к компьютерному ПО. Но так не будет, Windows переставил и вперед.
т.е. проблема 1-ая разобраться со шнурком, если 1 вариант - нужен полностью комплект DSCi
2 вариант - нужна чья либо программа + купить готовый шнур OBD 2.
3. И только потом возиться с ПО, а это очень непросто, но можем конечно.
Плюс все это надо делать в свободное от работы время, иногда и на работе.
Кто пожертвует своим комплектом - да никто скорее всего, а у меня лишних 600 евриков нет пока.
А как будут, проще купить у буржуев.
И коммерческого интереса, пусть даже символическая оплата и той не будет.
Если взломать, разойдется по всем, иначе ради чего заморачивались?
А инженерам заплатить придется.
Хотя интересно, конечно.
P.S. Мы занимаемся разработкой измерительного и испытательного оборудования, и не только. А я нач. инженерного отдела, вот. Микроконтроллеры, USB и ПО наш хлеб.
Короче, нет смысла, наверное.
Заводной Апельсин
26 June 2009
Спокойно. Можно сделать следующим образом.
Находим донора, потом находим желающих чипануться. Их будут 10-ки, если не 100-ни.
С каждого чипанутого по 3000 рублей. Вот тебе и коммерческая выгода и оплата инженерам и программисту.
Люди добрые, всё это 25 раз проходили.
Ну, слил я свою программу в одню тюнинговую контору, ну, вскрыли они её и были готовы заливать любому желающему... и что?
НИ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ СТ НЕ ОБРАТИЛСЯ!!! А вы ... сотни... тысячи...
Не тратьте время зря, мой вам совет. СТ - это не массовый продукт. Мы тут 20 машин собрать не можем на фотку в журнале
- 147 -
За 3 тысячи я бы обратился )))
Заводной Апельсин, ну смотри вот:
1. Ты говоришь - донор. Ну во первых - это риск в 600 евриков. Сам понимаешь, можно и поломать сей девайс. А я гарантий не дам, железка есть железка. Руки у нас нормально растут, с головой дружим, но всякое бывает.
2. Все это надо к моей ST цеплять, а это получается минус одна машинка.
3. Сложно срок исполнения установить и дать гарантию, что результат будет.
4. И похоже тут шнурок и есть главные мозги, похоже vin в них пишется. Я бы так и сделал.
5. С контроллерами моторов мы не работали, ну это дело наживное.
Как средства позволят, кризис уйдет, проще самому будет купить DSCi, и поковырять сей девайс.
Aleksei TПочитай данный раздел очень внимательно. Здесь уже есть готовое решение даже дешевле 3000 рэ. (при определённых обстоятельствах).
А вы тут велосипед изобретаете
-147-, согласен, проще прошить машинку, а потом прочитать, что там залито.
И другим залить.
И ломать не нужно ничего.
А зачем народ тогда эти комплекты берет?
Если уже все прочитано, обращатся к - 147- и покупать нет нужды.
В чем проблемы - то?
Ладно я Волгограде, но большинство то в Москве.
- 147 -:
|
Ну, слил я свою программу в одню тюнинговую контору, ну, вскрыли они её и были готовы заливать любому желающему... и что?
[b]НИ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ СТ НЕ ОБРАТИЛСЯ!!! |
А контакты?? я готов обратится;)
ST_DVP:
|
Если уже все прочитано, обращатся к - 147- ... |
Неее, ко мне не надо обращаться
- я только свечи могу заменить, соленоид, впуск, МАФ, поставить кулер и поменять колодки.
На большее я не способен
AN-G:
|
- 147 -:
| Ну, слил я свою программу в одню тюнинговую контору, ну, вскрыли они её и были готовы заливать любому желающему... и что?
[b]НИ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ СТ НЕ ОБРАТИЛСЯ!!! |
А контакты?? я готов обратится;) |
да и я бы не прочь, если бы на сток было быстро перепрошиваться (но боюсь таким методом быстро это не получится)
pimperiale:
|
да и я бы не прочь, если бы на сток было быстро перепрошиваться (но боюсь таким методом быстро это не получится) |
Праильно понимаешь! Вот поэтому проект с однократной заливкой прошивок не пошёл.
Хотя, вон ОПЦ-шники льют и не парятся, а дримовский прибор покупать не хотят - так он и лежит у меня пылится.
Никому не нужен STRATAGEM на ASTRA OPC? 3 прошивки до 315 л.с...375 фунтов - 19 000 рэ.
ST_DVPцитата: |
проще прошить машинку, а потом прочитать, что там залито. И другим залить. И ломать не нужно ничего. |
Уже пробовали так делать, софт заливается, а машина НЕ ЕДЕТ
Было бы все так просто, как кажется- то купили бы один прибор на весь форум