ПыЖиК
6 February 2014
Карты лояльности на АЗС. ТНК, ВР, Лукойл, ГазпромНефть, Роснефть и др.
Сюда, наверное, не оффтопом будет: для самых занятых (ленивых) оказывается, есть сервис мобильной заправки.
pump.todayКто-нибудь пользовался уже? Как впечатления? Быстро приезжают?
Льют не бодягу?
navi_cg:
|
Узнал про еще одну карту. Бинбанк с пакетом услуг "комфорт". |
А можно ссылку? Почему-то не вижу в перечне карт таковой.
NolloN:
|
А можно ссылку? Почему-то не вижу в перечне карт таковой. |
Я тоже не увидел. Узнал про нее случайно. Сначала заинтересовал пакет услуг "все включено". Позвонил в кал центр и стали рассказывать условия, которые написал. А потом выяснилось, что оказывается эти условия по пакету услуг "комфорт". По "все включено" все гораздо жоще.
Там обслуживание стоит 450 р. в месяц ну и далее рассказывать смысла нет. Естественно там и неснижаемый остаток должен быть гораздо выше, и тратить куда больше. Короче не для меня.
Тогда я попросил подробнее рассказать про комфорт.
Ничего так, вполне приемлемо.
Взял на заметку. Просто дело в том, что сейчас я пользуюсь картой "Космос" от ХоумКредит. Там 3% на АЗС и только на них.
Но еще столько же на все кафе и рестораны и на путешествия, а значит и на гостиницы, билеты и пр. И плюс к этому до 30% на спец. предложения.
Так что в данный момент мне космос предпочтительнее.
Но если вдруг чем то не будет устраивать, закрою и открою бинбанк.
Если вам интересно, позвоните им и узнайте подробности.
navi_cg
Сначала выбрал категорию Авто в Бинбонусе, но потом увидел, что еще есть замечательная категория интернет-покупки, в которой за раз можно потратить больше, чем бензин за 2-3 месяца.
navi_cg
27 June 2017
evgeniyu:
|
Сначала выбрал категорию Авто в Бинбонусе, но потом увидел, что еще есть замечательная категория интернет-покупки, в которой за раз можно потратить больше, чем бензин за 2-3 месяца. |
В этой теме мы обсуждаем скидки и кэшбэк конкретно на бензин. Ваши интернет-покупки как то не вписываются в эту тему.
Лично для меня больше актуален бензин.
P.S. А если говорить об интернет-покупках, то вот здесь как раз больше интересна карта "Космос" от Хоум Кредит. Там в программу Польза включено множество интернет-магазинов, среди которых, кстати, есть и али. И по ней кэшбэк гораздо выше, чем по бинбанку.
navi_cg
Не соглашусь, у Бина категория интернет покупки подразумевает любой магазин, а не узкий список как у хоум кредита, который по факту дает та же Кукуруза, плюс заморочки вроде перехода по ссылкам и непонятных сроков начисления кэшбэка.
Для бензина она тоже хороша, но так как выбрать у Бина категорию можно только одну на все карты одного физика, то интернет покупки будут интереснее.
evgeniyu
Возможно, спорить не буду. Но лично я не так много покупаю в инете. Как я сказал, для меня более актуален бенз.
evgeniyu
navi_cg
Никто не запрещает иметь 2 и более карт: для покупок в интернете, бензина, авиаперелетов и т.п.
Лишь бы бабла на все хватало...
Ригонда
Стал я просматривать историю своих покупок с Хоум и обнаружил, что за одну покупку в кафе пришел кэшбэк 1% вместо 3.
Причем я регулярно посещаю это кафе и раньше за покупки в нем исправно приходило 3%.
Позвонил в банк, составили обращение.
Сегодня мне позвонили из банка. Уже хорошо - звонок. КЕБ ограничивался только смс. Т.е. отписал и все. А высказаться клиенту, выслушать его доводы - это им не дано. И СМС - это в лучшем случае. Могут и вообще сами ничего не ответить.
Сказали, что по МСС коду операция прошла как не кафе, потому и было 1%. На вопрос как так получилось, что раньше проходила как кафе, сказали, что по разному настроены терминалы.
Я сказал им тоже самое, что и здесь. Что неправильный МСС - это не проблема клиента. Если клиент приходит туда, где должен быть повышенный кэшбэк, значит он должен быть повышенным. Сотрудник полностью меня поддержал. Сказал, что понимает меня и сделает доначисление. И более того, доначислит даже чуть больше, чем должно быть.
И плюс к этому сказал, что пришлет мне свою эл. почту, чтобы в будущем при возникновении подобных ситуаций я обращался напрямую к нему.
Также он добавил, что безусловно банку очень важно не потерять клиента и недоначисленные несколько десятков рублей - это безусловно не та ситуация, из-за которой стоит терять клиента.
Вот это я понимаю, отношение. Таким банком хочется пользоваться. Чего явно не скажешь о КЕБ.
В период
с 24 июля по 31 августа 2017 года при заправке на АЗС «Газпромнефть» по трассе М-10 (Москва-СПб)
и участке трассы Р-23 (Санкт-Петербург – Псков),
с применением карты лояльности «Нам по пути»
начисляются
дополнительно 1 бонус с каждого литра топлива к стандартному начислению.
https://www.gpnbonus.ru/services/13452499/
Жаль в Самаре нет ни одной Газпромнефть. Ближайшая только в области.
Кстати, что за тема, есть АЗС Газпромнефть, а есть АЗС Газпром, и это разные сети, хотя заправки выглядят одинаково, и на одной сети не принимают карты лояльности другой? Ехал не так давно по М4, так в Тульской и Ростовской областях карты московской Газпромнефти не принимали
BazloidNN
4 August 2017mobile
1
Sarumjan
Встречал такие) это разные Юр.лица одни принадлежат Газпрому, другие Газпромнефти, поэтому карты друг друга не принимают, хоть и странная глупость, но так оно и есть:)
Grigorich007
6 August 2017
BazloidNN:
|
Sarumjan Встречал такие) это разные Юр.лица одни принадлежат Газпрому, другие Газпромнефти, поэтому карты друг друга не принимают |
И поставки бензина бывают из разных НПЗ.
Димедрол
14 December 2017mobile
У ГПН сейчас идёт ряд акций, интересных особенно многоездящим.
Просмотрите -
https://m.gpnbonus.ru/services/
apa4h
15 December 2017mobile
1
При покупке по карте МИР на РН, кашей вернётся 10%. Протестировано лично на полном баке
P.s
Только прежде чем заправляться, нужно зарегистрировать карту на сайте www.privetmir.ru
Димедрол
Стандартный развод ГПН.
2р на каждую третью - 70 копеек с литра на каждой из трех заправок, без начисления бонусов = ерунда, держатели карт и так получают всегда минимум 3%, хотя получить их назад довольно тяжело, да и почти у каждой сети в районе 3-5%, что всяко больше 1р по нынешним ценам.
Двойные бонусы - только для новых клиентов, т.е. надо купить карту, шансы в ноябре узнать об акции и прокачать карту невысоки, поэтому 99% участников получат 6% кб в декабре кривыми бонусами ГПН, немного интереснее, но потом станет "старым" клиентом и никаких акции больше не увидит.
Так где интересные акции?
evgeniyuСпасибо, что копнул так глубоко в их условия, разобрался и нам растолковал.
Ригонда
8 January 2018
2
Для Москвы и Московской области ещё 24 дня действует акция возврат 10% кэшбэка деньгами на карту при покупке топлива на сумму более 1000 рублей на АЗС "РН-Москва" с оплатой картой системы "Мир", выпущенной одним из банков-партнёров программы.
Перед покупкой необходимо зарегистрироваться на сайте НСПК "Мир".
Кроме топлива, там есть и другие категории:
https://privetmir.ru/цитата: |
На данный момент партнерами кэшбэк сервиса являются только розничные предприятия Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Вологды, Севастополя и Республики Крым. |
Карты платежной системы «Мир» каких Банков можно зарегистрировать в кэшбэк сервисе:
цитата: |
Сегодня зарегистрировать в кэшбэк сервисе можно карты следующих банков: АБ РОССИЯ, Автоградбанк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Ак Барс Банк, Алтынбанк, Альфа-Банк, Банк ВВБ, Банк Венец, Банк ВТБ24, Банк Кубань Кредит, Банк Левобережный, Банк Оренбург, Банк Приморье, Банк Санкт-Петербург, Банк СГБ, Банк Русь, Банк Тинькофф, Банк Хлынов, Волго-Каспийский Акционерный Банк, Всероссийский банк развития регионов, Геобанк, ГЛОБЭКС, Дальневосточный банк, Екатеринбургский Муниципальный Банк, Енисейский Объединенный Банк, Живаго-банк, Ижкомбанк, Интерпрогрессбанк, КБ Восточный, КС Банк, Кузнецкбизнесбанк, МИНБ, Московский кредитный Банк, НИКО-БАНК, Новикомбанк, Промсвязьбанк, РНКБ, Россельхозбанк, Российский капитал, РТС-Банк, СДМ-Банк, Севастопольский Морской Банк, СИАБ, СКБ-Банк, СМП Банк, УРАЛСИБ, Уралтрансбанк, ФК Открытие, Хакасский Муниципальный Банк, Центр-инвест Банк, Черноморский банк развития и реконструкции и Энерготрансбанк. |
Подробнее тут:
https://privetmir.ru/faqhttps://rg.ru/2017/06/18/kakie-bonusy-poluchat-d...ir.html
Кстати, для владельцев карт Тинькофф Банка получить карту системы "Мир" проще пареной репы, достаточно заказать бесплатную дополнительную карту системы "Мир" к имеющимся картам систем "МастерКард" или "Виза".
Система начисления кэшбэка по карте "Мир" протестирована на примере общепита и АЗС. Всё работает чётко по регламенту, начисления возвращаются на карту деньгами и совпадают до копейки с установленным.
apa4h
6 May 2018mobile
1
Между тем, продолжает действовать акция с 10% от яндекса на ЛУКойле. Нужно установить приложение Яндекс.Заправки, привязать туда карту (только MasterCard), и заправиться! Profit!
З.Ы. Ещё банк вам может каши повышенной налить (кеб, тинькофф драйв, etc), mcc там заправочный, + карта лояльности ЛУКойла
Подробнее тута:
https://yandex.ru/promo/money/mobile/zapravki
Насколько я помню, там нужна регистрация в Я.Деньги
slanick:
|
Насколько я помню, там нужна регистрация в Я.Деньги |
Отдельно именно в Деньгах регистрация не нужна, но нужная любая учетка в Яндексе, например к Навигатору привязанная. А дальше Яндекс.деньги скорее всего автоматом регистрацию делают. Или просто сквозная в рамках всех сервисов системы Я.
PolenoУчетная запись есть, а дальше не пускает, пока не подтвердишь регистрацию в Деньгах.
slanick
У меня такого не было, выскочило окно вроде создать учетку в деньгах и дальше пошло. При том у меня все было в приложении Яндекс.заправки, а не в браузере как у Вас.
Poleno
это скриншоты приложения из смартфона
возможно, если нет Я.Денег, то и регистрация проще. но у меня обойти Деньги не получилось
slanickБез Я.денег и не получится пользоваться. Мне после оплаты в Я.почту пришли два письма
1. Что я заплатил из Я.кошелька и картинка платежа через Я.деньги
2. Скан чека об оплате заправки.
Ну какой интерес Я лепить приложение, если оплата будет идти мимо их платежных сервисов? Они же не благодетели
С 1 июля 2018, ВР прекращает действие карт лояльности
вводят бонусные
Это мне на заправке сказали
Закончилась досрочно акция Яндеск.заправки и Лука
https://yandex.ru/promo/money/zapravki-cashback ...