В дополнительных опциях не нашел электрорегулировку зеркал. Это означает что они уже в базе электрические?
Плюс автоскладываения зеркал в том, что не надо руки пачкать в грязную погоду!
Складыванием пользуюсь каждый день - по другому машина в мой гараж не входит.
СлэшПонимаю тебя..Сам жалею что не заказал складывание,у меня гараж узковатый и если не парковать вплотную вылезти тяжко..Приходится ручками
а что простые зеркала на рестайле можно складывать? попробовал, ноне пошли. сильнее побоялся. или там нечего сломать?
Электроскладывание зеркал очень полезная опция
, и стоит не дорого. Был случай, свернул на узкую улицу, а навстречу, в наглую ехало такси Ауди 100
, а сзади меня Волга
, назад ходу нет и вперед тоже узко, так я сложил зеркала и в считанных сантиметрах разъехался с Ауди
Плюс вместо заглушки возле ручки двери – кнопочка
т.е.в ручную их можно свернуть, если нет функции складывания
Слэш:
|
Складыванием пользуюсь каждый день - по другому машина в мой гараж не входит. |
и я так же...
p.s. если провести "невидимую линию" (ну типа посмотреть сзади на сложенные зеркала и ручки открывания дверей), то они сложенны как раз до уровня ручек и какой смысл разработчику складывать их по полной...
dimitryofsound
7 December 2008
Выложите, пожалуйста, фотку кнопки для электроскладывания, как это выглядит?
dimitryofsound
7 December 2008
А во время движения, если сзади слепит какой-нибудь умник, можно сложить зеркала?
dimitryofsound:
|
А во время движения, если сзади слепит какой-нибудь умник, можно сложить зеркала? |
для чего? что бы совсем без них ослепнуть?
нада включать заднюю ПТФ с предварительно установленным ксиноном не меньше 6000 к
dimitryofsound
7 December 2008
AlexisN:
|
dimitryofsound:
| ну на время, пока этот наездник не обгонит... |
Далее - по выбору: начинаешь жечь аццкоим лучом(мин 6 000 к), достаешь пневмоствол - угрожающего калибра(можно ненавязчиво выставить в окно...), продолжаешь спокойно движение - помня о правилах ДДД |
а сзади - "КРЯ-КРЯ", красно-синяя светомузыка и предупредительный выстрел по колесам с воплями из матюгальника (Сорри за оффтоп)
и припомнят эти крякалки и ПДД и МВД и прочие органы, в основном трехбуквенные )))
dimitryofsound
Есть голова - чтобы понимать - где и когда надо оказаться...
"Твоя голова в ответе...за то, куда сядет твой зад..." - (с) Бутусов...
AdrenalinR
7 December 2008
ни какие они не крепкие, не надо обольщаться. Проверено опытным путем. Зеркала устроены по-дурацки, то что близко-рядом с зеркалом, в него не видно, зеркало не информативно.
А кто-нибудь пробывал установить автоскладывание на рестайле?
Кстати, еще одна польза от зеркал, это то что они не будут так пачкаться, когда машина стоит на обочине оживленной городской дороги.
лично я не вижу необходимости в этой весчи)) хотя неплохо и забавно)) как у взрослых
вот только тухнут эти лампочки очень уж долго(
Внешнее зеркало с интегрираваным внешним освешением: 40 ? (Стаил, Гиа, Титаниум)
- дополнительно со складываюшимися зеркалами: 100 ? (Стаил, Гиа, Титаниум)´.
Ета функция доступна только с комбинираванием автоматическим подьемником стекол и встроеной системы противозашемления.
- для 3-х дверных вариантов: 155?
- для 5-х дверныц моделей: 255 ?
Сумируйте, приценивайтесь.
Очень хорошая весь эта подсветка, когда в темное время суток открываешь в машине дверь, всё очень хорошо видно что у тебя под ногами
И ещё, когда неплотно закрыта дверь, а машину ставим на сигнализацию ПБ5, то лампочки подсветки околодверного пространства не тухнут, так и будут гореть. С одной стороны это хорошо, машина сигнализирует о том, что что-то тут не то, но с другой стороны лампочки горят и будут гореть, пока не устранишь проблему, то акку разряжается
Добрый день всем!!! Извините, может туплю конечно
Заказал такую вот опцию: Зеркала с электроприводом складывания, в конфигураторе вроде было написано, что работает автоматически при постановке на сигнализацию, но ни в мануале и нигде в другом месте не нашёл как сделать так чтобы они автоматически складывались при постановке на охрану. Можно ли реализовать автоматическое складывание?
Hao96 Интересно, возможно новая опция "авто складывание" обычно складывается на кнопку. Реализовать думаю можно.