Завтра открытие, но соревнования начнутся ещё раньше. Предлагаю в этой теме фиксировать все победы и неудачи наших спортсменов на олимпиаде. Интересно будет выслушать ваше мнение по тому или иному событию, произошедшему в Сочи. Таким образом, получится своего рода дневник Олимпиады в Курилке, где можно всегда узнать свежие новости, если что-то пропустил в течении дня. Да и по прошествии некоторого времени всегда можно будет перечитать тему и освежить воспоминания.
Расписание и результаты соревнований > sochi2014.comМедальный зачёт по итогам паралимпиады Сочи-2014г:Медальный зачёт по итогам олимпиады в Сочи-2014г:Наши победы:ЗОЛОТО:1.
Фигурное катание. Командные соревнования.
2.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, фигурное катание, произвольная программа
3.
Виктор Ан, шорт-трек 1000м
4.
Александр Третьяков, скелетон
5.
Александр Зубков, Алексей Воевода, бобслей
6.
Вик Уайлд, параллельный гигантский слалом
7.
Аделина Сотникова, фигурное катание
8.
Виктор Ан, шорт-трек 500м
9.
Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семен Елистратов, Руслан Захаров, шорт-трек, эстафета 5000м
10.
Вик Уайлд, параллельный слалом
11.
Алексей Волков,Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, мужская эстафета, биатлон
12.
Александр Легков, лыжные гонки 50км, масс-старт
13.
Алексей Воевода, Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, бобслей
СЕРЕБРО:1.
Ольга Вилухина, биатлон, спринт 7,5км
2.
Альберт Демченко, одноместные сани.
3.
Ольга Фаткулина, скоростной бег на коньках, 500м
4.
Ксения Столбова и Федор Климов, фигурное катание, произвольная программа
5.
Команда саночников, эстафета. (поименно см. стр.24)
6.
Владимир Григорьев, шорт-трек 1000м
7.
Лыжная гонка, мужчины, эстафета 4х10км (поименно см. стр.38)
8.
Николай Олюнин, сноуборд-кросс
9.
Никита Крюков и Максим Вылегжанин,лыжные гонки, командный спринт
10.
Яна Романова, Ольга Зайцева, Ектерина Шумилова, Ольга Вилухина, биатлон, эстафета
11.
Максим Вылегжанин, лыжные гонки 50км, масс-старт
БРОНЗА:1.
Ольга Граф, скоростной бег на коньках 3000м
2.
Виктор Ан, шорт-трек 1500м
3.
Александр Смышляев, фристайл, могул
4.
Евгений Гараничев, биатлон, инд. гонка 20км
5.
Елена Никитина, скелетон
6.
Елена Ильиных, Никита Кацалапов, танцы на льду
7.
Алена Заварзина, параллельный гигантский слалом
8.
Командная гонка преследования, женщины, скоростной бег на коньках (поименно см. стр.77)
9.
Илья Черноусов, лыжные гонки 50км, масс-старт
Наши неудачи:1.
А.Шипулин, биатлон, с одним промахом проиграл 0.7сек за третье место и 6.4сек Бьорндалену за первое в спринте 10км. Итог: только четвёртый
2.
М.Вылегжанин, лыжная гонка (7,5+7,5) проиграл на финише за третье место 0,1сек и 1,5сек победителю.Четвертое место.
3.
Ольга Фаткулина, скоростной бег на коньках, 1000м. От бронзы её отделяля всего 0.18сек
4.
Денис Юсков, скоростной бег на коньках, 1500м. Проиграл 0.15сек за бронзу.
5.
Александр Касьянов, Максим Белугин, бобслей, проиграли всего 0,03сек за третье место
6.
Ольга Граф, коньки, на дистанции 5000м ей не хватило всего 0,11сек до бронзы (для сравнения: между первым и вторым местом 2.74сек, а вторым и третьим 1,38сек)
7.
Хоккейная команда, в четвертьфинале проиграли финам 3-1
8.
Бобслей, четверка, мужчины, не хватило до бронзы всего 0,03сек
x
посмотрев матч, вспомнил эпизод из фильма "изображая жертву"
присутствует не нормативная лексика, 18+
tired_pilot
Они сыграли погано даже с Норвегией...
TranjiRRa
19 February 2014
aksakal52:
|
токо и осталось вспоминать, даже видео приложили |
а я частенько вспоминаю камбэк нашей молодежки 5-3
aksakal52
19 February 2014
TranjiRRa:
|
сильная сборная финов обыграла сильную нашу |
вот так хочется в это верить.
но так не бывает, если проиграли, значит слабее
Ну по Бразильской системе мы всё равно всех сделаем в медальном зачете.ъ
А Евро меж тем 48.97.
А на Украине начинается третья мировая
Дон Чиполине
19 February 2014
- Красный -:
|
Я тебе привел возражение на твою отмазку насчет "игры с листа", на которую ты упирал. Когда те же наши играли против клубов НХЛ, то играли против сыгранных пятерок, и тоже выигрывали. Другими словами, дело не в "игре с листа", а в мастерстве и в силе духа. Они или есть или нет... или чего-то из этого явно не хватает. Все остальное отмазки. |
короче говоря про эти серии можно много чего написать, да и в современном хоккее мы у канады в основном выигрываем, у других сборных только проигрываем. медицинский факт, когда сидели на сборах - у всех выигрывали+не играли все сильнейшие, с 98 г на олимпиадах играют все сильнейшие, у нас олимпийского золота нет уже 22 года, медалей 12 лет
tired_pilot
19 February 2014
призрак:
|
tired_pilot Они сыграли погано даже с Норвегией... |
Что-то вчера я гневных постов не припомню, все друг друга с победой поздравляли. И тут задним числом такое прозрение...
Даже высказываний типа "с такой игрой нам финнов не пройти" не припоминаю.
TranjiRRa
19 February 2014
aksakal52:
|
вот так хочется в это верить. но так не бывает, если проиграли, значит слабее |
бобровского на них не было.
aksakal52:
|
вот, всплывает - малкин плохо сыграл, потому что все ОИ со своим тренером не разговаривал, не знал чо делать |
Сократий:
|
За бугром язык родной забыл ? |
Тренером команды США является Дэн Байлсма. Он в НХЛ тренирует ещё и клуб "Питсбургские пингвины", за который как раз и играет Малкин. Так вот, в такой ситуации Малкин ему в шутку и сказал, что не будет
с ним разговаривать в Сочи, т.к они там будут соперниками
а то вы щас понарассказываете тут
Сократий
19 February 2014
Причём вопрос по пилоту ни разу не оскорбление .
призракЧорт плюс хотел поставить на минус нажал
, ща я тебе в репу .
А в репу я тебе УЖЕ поставил .
А мне почему-то после игры вспомнилась трагедия с разбившейся командой хоккейной на самолёте... Я не ярый фанат хоккея, не разбираюсь в тонкостях, но друзья говорят, что тогда погибло много перспективных..
- Красный -
19 February 2014
Дон Чиполине:
|
с 98 г на олимпиадах играют все сильнейшие, у нас олимпийского золота нет уже 22 года, медалей 12 лет |
Короче, либо с консерваторией что-то неладно, либо ее давно сдали в аренду консервному заводу... а вывеску оставили для имиджа.
tired_pilot
Я тебя ещё раз спрашиваю где ты там увидел ненормативную лексику...Можешь хоть забанить перебанить .Мне истина дороже.Это не использование служебного положения?Признай ошибку модератор...
призрак:
|
tired_pilot Я тебя ещё раз спрашиваю где ты там увидел ненормативную лексику...Можешь хоть забанить перебанить .Мне истина дороже.Это не использование служебного положения?Признай ошибку модератор... |
См выше он те вменил другой пункт и узбогойся
tired_pilot
19 February 2014
призракКомментарии читай : написал же, пунктом ошибся. Рядом они. Никакой лексики не было, я не спорю
tired_pilot
ты давай того повнимательней ...Про кретина погорячился...Над неадекватом подумаю...ибо за такие нарушения как заглавные буквы,даже мериканские судби не свистя...
Enott
19 February 2014
цитата: |
3. Как то никто не вспоминает, как мы канадцев на их домашней олимпиаде вынесли и оставили без медалей. Тогда вообще все 3 медали взяли европейские сборные. Это что, говорило о провале и кончине канадского хоккея или что? |
Вы немного путаете, канадцев в финале мы не без труда победили на домашнем чемпионате мира.
А на следующий год на домашней олимпиаде в Ванувере, канадцы нас разделали КАК ЩЕНКОВ уже в первом периоде ведя чуть ли не 4-0...
цитата: |
Вся Олимпиада показала одно: сборная не смогла стать на групповом этапе именно сборной. Чья вина? Всех вина, ИМХО. |
Вина в первую очереь
ТРЕНЕРА !!!
Т.к такая фигня происодит из года в год!
И те же канадцы из года в год точно также приезжая не сыгранной толпой из НХЛ, оказываются Командой!
tired_pilot
19 February 2014
Билялетдинов взял на себя всю ответственность за поражение. (с) Россия 24
Кореянка как откатала хорошо