Где готовят классный стейк?



Собственно вопрос в заголовке. Так получилось, что по командировкам часто ем стейки, а вот дома понятия не имею, где это можно сделать. Есть среди нас любители, поделитесь своими заведениями.
Стейк, ресторан, общепит, еда, мясо

avatar
Enter_SPb
30 January 2014

Где готовят классный стейк?
8,1K
views
30
members
93
posts

avatar
Картуш
4 February 2014


Раньше ходил в Якиторию на Староневском,очень вкусный стейк .НО последнее время шеф повар сменился ,соответственно и качество стейка упало. Кстати ,обсуживание тоже стало хромать
Navohudonosor
4 February 2014


avatar
lessen:

Enter_SPb
Мне нравятся в Ред Фокс. Пл. Победы.

проникся сим заведением?)) там хозяин очень заморачивается на качество продуктов и приготовление
Скрытый текст
avatar
Cowboy75
4 February 2014


Давеча побывал в небольшом ресторане "Чехов", стейк весьма понравился, как впрочем и остальная кухня
avatar
CЛАВА
4 February 2014

1

урабус
Серега,посети стейк хаус...
едешь по пулковскому(в город)... за 100 метров до Дунайского поворачиваешь во дворы,там пулковский посад,как только повернул заведение слева...
качество рибая тебя удивит как и ценник;)
avatar
CЛАВА
4 February 2014


avatar
Cowboy75:

Давеча побывал в небольшом ресторане "Чехов", стейк весьма понравился, как впрочем и остальная кухня

птичка поет?
avatar
Cowboy75
4 February 2014


CЛАВА
ты знаешь, чота видать зашугались они, их там кстати две или три, но скачут в окне борзо
avatar
урабус
4 February 2014


CЛАВА
ок
avatar
lessen
4 February 2014


Navohudonosor
фантастическое место.
avatar
Картуш
9 April 2014

-1

Россия отказывается от поставок красного мяса из Австралии любых категорий Срочно ехать в Строгонофф и в последний раз отведать реального стейка
avatar
Nimfa78
9 April 2014


Картуш
не отказывается от поставок, а запрещает ввоз из-за несоблюдения Австралией договорённостей о качестве продукции
"Липецкая мраморная говядина": скоро во всех стейкхаузах РФ
avatar
Nimfa78
1 September 2014


нароооооод, кто знает, Брейгель Стейк Хаус на Ленинском живой, нет?
не дозвониться в принципе
avatar
lessen
1 September 2014

1

Nimfa78
вывески горят.
ТОлько стоит ли ходить в заведение, на сайте которого Кировский район назван Ленинским районом?
Я бы сразу на пороге и блеванул.
avatar
Nimfa78
1 September 2014


lessen
Лёш, спасибо)
ЗЫ да мне по работе
avatar
m1972
1 September 2014

1

Nimfa78
живой.звонили недавно.
avatar
Nimfa78
1 September 2014


m1972
сэнкс)
avatar
Kuznez
8 December 2014


Brodjaga
приезжал в гости приятель как раз со стейками из бараниенбаума. Ну и до кучи привез свои сковородку, нож, специи и т.п..
Готовили Т-бон, филе-миньон и нью-йорк. Офигенно вкусно получилось! Тока дыма на весь дом ))
avatar
Brodjaga
8 December 2014


Kuznez
Ну я рад что вы рады
Особенно девушки миньон любят самый нежный вариант
Да и для мероприятий я теперь не шашлык мариную , а стейки готовлю...
Всем гораздо больше нравится( но про цену не говорю )
avatar
Brodjaga
8 December 2014


Я тут ребятам пожаловался в разговоре на Ангус...
Так что ты думаешь?
Не прошло и месяца как они прикрутили к сайту модуль обратной связи и теперь по каждому заказу мнение клиента уточняют
Молодцы!!!
avatar
DoktorSPB
23 February 2017mobile

-1

Неплохо, очень неплохо, но коровабар мне больше нравится
posted image
avatar
Romm
24 February 2017


Для себя решил-говяжья вырезка и луковый маринад, стейки отдыхают вместе с глобус Гурмэ
avatar
урабус
24 February 2017


стек это один из видом хорошо приготовленного куска говядины
avatar
Romm
24 February 2017


урабус
В вырезке меньше жира, то что в глобусе вялят в шкафу а потом продают по шесть рублей за килограмм рядом не стоит
avatar
урабус
24 February 2017


ну так и вырезка это один из кусков говядины
avatar
Romm
24 February 2017


урабус
Я раньше этого не знал
avatar
Romm
24 February 2017


урабус
Теперь только вырезка)) и гранатовый соус
avatar
Рыжая
24 February 2017

-1

avatar
урабус:

ну так и вырезка это один из кусков говядины

И не только говядины
avatar
урабус
24 February 2017


Рыжая
ну если речь идет о говяжьем стейке
то логично, что он переходит и на вырезку
avatar
Romm
24 February 2017


урабус
По соусам что скажешь? Я пока только кинто гранатовый и брусничный
avatar
Рыжая
24 February 2017

-1

урабус
Но в вырезки совсем нет жира, его можно пожарить, как стейк?
avatar
Oliva
24 February 2017


avatar
DoktorSPB:

Неплохо, очень неплохо, но коровабар мне больше нравится
posted image

А почему пробка чистая? ли не тем концом лежит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up