Собственно вопрос в заголовке. Так получилось, что по командировкам часто ем стейки, а вот дома понятия не имею, где это можно сделать. Есть среди нас любители, поделитесь своими заведениями.
Enter_SPb
30 January 2014
Где готовят классный стейк?
Раньше ходил в Якиторию на Староневском,очень вкусный стейк .НО последнее время шеф повар сменился ,соответственно и качество стейка упало. Кстати ,обсуживание тоже стало хромать
Navohudonosor
4 February 2014
lessen:
|
Enter_SPb Мне нравятся в Ред Фокс. Пл. Победы. |
проникся сим заведением?)) там хозяин очень заморачивается на качество продуктов и приготовление
Давеча побывал в небольшом ресторане "Чехов", стейк весьма понравился, как впрочем и остальная кухня
урабус
Серега,посети стейк хаус...
едешь по пулковскому(в город)... за 100 метров до Дунайского поворачиваешь во дворы,там пулковский посад,как только повернул заведение слева...
качество рибая тебя удивит как и ценник;)
CЛАВАты знаешь, чота видать зашугались они, их там кстати две или три, но скачут в окне борзо
Navohudonosor
фантастическое место.
Россия отказывается от поставок красного мяса из Австралии любых категорий
Срочно ехать в Строгонофф и в последний раз отведать реального стейка
нароооооод, кто знает, Брейгель Стейк Хаус на Ленинском живой, нет?
не дозвониться в принципе
lessen
1 September 2014
1
Nimfa78
вывески горят.
ТОлько стоит ли ходить в заведение, на сайте которого Кировский район назван Ленинским районом?
Я бы сразу на пороге и блеванул.
Nimfa78
живой.звонили недавно.
Brodjagaприезжал в гости приятель как раз со стейками из бараниенбаума. Ну и до кучи привез свои сковородку, нож, специи и т.п..
Готовили Т-бон, филе-миньон и нью-йорк. Офигенно вкусно получилось! Тока дыма на весь дом
))
KuznezНу я рад что вы рады
Особенно девушки миньон любят
самый нежный вариант
Да и для мероприятий я теперь не шашлык мариную , а стейки готовлю...
Всем гораздо больше нравится( но про цену не говорю
)
Я тут ребятам пожаловался в разговоре на Ангус...
Так что ты думаешь?
Не прошло и месяца как они прикрутили к сайту модуль обратной связи и теперь по каждому заказу мнение клиента уточняют
Молодцы!!!
DoktorSPB
23 February 2017mobile
-1
Неплохо, очень неплохо, но коровабар мне больше нравится
Для себя решил-говяжья вырезка и луковый маринад, стейки отдыхают вместе с глобус Гурмэ
стек это один из видом хорошо приготовленного куска говядины
урабусВ вырезке меньше жира, то что в глобусе вялят в шкафу а потом продают по шесть рублей за килограмм рядом не стоит
ну так и вырезка это один из кусков говядины
Romm
24 February 2017
урабус
Теперь только вырезка)) и гранатовый соус
Рыжая
ну если речь идет о говяжьем стейке
то логично, что он переходит и на вырезку
урабус
По соусам что скажешь? Я пока только кинто гранатовый и брусничный
урабус
Но в вырезки совсем нет жира, его можно пожарить, как стейк?
DoktorSPB:
|
Неплохо, очень неплохо, но коровабар мне больше нравится |
А почему пробка чистая? ли не тем концом лежит?