Собственно вопрос в заголовке. Так получилось, что по командировкам часто ем стейки, а вот дома понятия не имею, где это можно сделать. Есть среди нас любители, поделитесь своими заведениями.
Enter_SPb
30 January 2014
Где готовят классный стейк?
"Пивная кружка" в Пушкине.
Katrin1980
30 January 2014mobile
Собственно Стейк-хаус. Знаю только который в центре где-то у Дворцовой или Исакиевского что ли.
я думал урабус тему создал
e001kx150rus
30 January 2014
Когда бываю в Питере,захожу в ресторан meat-head. Адрес: Конюшенная пл. д.2.
Стейки отличные,как мясные,так и рыбные.правда цена
Sergio_Leone
30 January 2014
А я в Монтане около Варшавского экспресса регулярно пробную стейки... Почти все меню уже изучил. Нравится, вкусно
Fucker86:
|
я думал урабус тему создал |
УРАБУС ЗНАЕТ где готовят хороший стейк и это не стейк-хаус
для разнообразия по предложенным районам
это корова бар на московском
это рибай на казанской
Enter_SPbА что мешает самому дома делать классные стейки?
Бараниенбаум( bbaum.ru) тебе в помощь и стейки во многих ресторанах уже не будут казаться хорошими
Ну или начнут стоить от 1000-1500 за порцию
урабусвот и об этом я тоже подумал
подумалось вброс опять из какого нить ресторана с фоткаме еды
Я вот в Монтане на Кирочной был несколько раз. Понравилось.
Brodjaga
Так я понимаю, что они так и стоят, разве нет?
Enter_SPbСкажем так, все что называют стейками и стоит дешевле - " качество не моей мануфактуры":)
И уж дома то всегда приятнее:)
урабус:
|
УРАБУС ЗНАЕТ где готовят хороший стейк и это не стейк-хаус |
А ты про какой именно стейк-хаус?
ИМХО, лучшие все-таки в Строганов Стейк-Хаусе, потом Монтана с Коровой.
Brodjaga:
|
Ну или начнут стоить от 1000-1500 за порцию |
Ну, хорошие стейки стоят подороже немного.
Dirty boy
строганов и не нравится на конногвардейском вроде
Dirty boyну то что я пробовал и мне нравилось стоило 1.5-2, но я пока не научился филе-миньон готовить
Но я к тому, что уж если есть возможность делать это дома и за 300-400-500 рублей то зачем за это отдавать 2к и еще и ехать куда то
урабус:
|
строганов и не нравится на конногвардейском вроде |
Он, да. Странно. Хотя, последнее время сам кабак перестал людям нравиться. Но, я давно там не был.
Brodjaga:
|
Но я к тому, что уж если есть возможность делать это дома и за 300-400-500 рублей то зачем за это отдавать 2к и еще и ехать куда то |
Мяса только хрен найдешь нормального.
Dirty boy
сугубо индивидуально же всё
кому то нравится кому то что то не так
вот и разные мнения
Dirty boy:
|
Мяса только хрен найдешь нормального. |
хм.. не знала, что рестики контрабанду возят
ЗЫ у них всё то же австралийское и новозеландское мсяу, что и в МЕТРО, например - не так много поставщиков, даже совсем мало: 2 крупных, 2-3 помельче, всё
разве что сами возят, но это было бы гораздо дороже 2000 за порцию)
ЗЫЫ американского же рибая ещё долго не видать...
Brodjaga:
|
ты б по ссылочке сходил |
ой как расстроила ссылочка...
цитата: |
27 января Россельхознадзор ввел запрет на ввоз говядины из Австралии. |
ниже
цитата: |
А затем в ассортименте появится говядина из других регионов – Аргентины, Бразилии, Уругвая |
о, даа... таблица Менделеева в одной упаковке
самое дешёвое биржевое мясо, хуже не бывает, привет горячий фаршу из Дикси и 7Я
Nimfa78ну так если ни штаты, ни австралия...то какие твои предложения?
Brodjagaпредложений нет, сплошное отчаяние
ЗЫ Канада?
Nimfa78Так там вроде не просто запрет на США, а именно США+Канада = северная америка
Brodjaga
в штатах открыты на экспорт говядины 3 из 99
в Канаде - 4 из 15
оф. данные россельхоза
Nimfa78раз уж ты спец по еде: что скажешь про нынешний ассортимент и ценник?