П. Р)l(евский: |
Между газовой камерой для другой национальности и ссылкой для диссидента коллаборациониста предателя общность? |
При Сталине - тебя бы только за один твой ник сослали бы - как представителя дворянского рода
Между газовой камерой для другой национальности и ссылкой для диссидента коллаборациониста предателя общность? |
Dionis-spb: |
При Сталине - тебя бы только за один твой ник сослали бы - как представителя дворянского рода |
Да ты что всех представителей дворянских родов, согласных сотрудничать, приспособили к работе и есть очень яркие примеры. Из 75000 офицеров Красной Армии 62000 были дворянами. Среди них Бонч Бруевич, Каменев и.т.д. |
И ты согласился бы сотрудничать? |
... Из 75000 офицеров Красной Армии 62000 были дворянами... |
А ты бы согласился сотрудничать? |
-Ал-: |
После победы большинство расстреляли. Если ваши победят, то тебя тоже быстренько шлепнут. |
Вопросом на вопрос очень некультурно отвечать Дворянин называется |
Пора вам в оплот демократии ехать... |
Я и говорю - культура так и плещет |
-Ал-: |
После победы большинство расстреляли. Если ваши победят, то тебя тоже быстренько шлепнут. |
цитата (ProfSPb) |
]Я пол-Сибири исколесил в своё время. Работал. И мне там понравилось. |
цитата (ProfSPb) |
П. Р)l(евский "Так обыщи же моё тело узловатой рукой Заключи меня в свой параличный покой Меня не застремает перемена мест Стукач не выдаст, свинья не съест" |
цитата (ProfSPb) |
П. Р)l(евский Не прими за хвастовство (это не оно), НО! Я вообще-то с Летовым был даже чутка знаком и считаю, что он 100% НЕ одобрил бы нынешний бесовской разгул ватной массы. |
цитата: |
история блокады Ленинграда, если отбросить пропагандистскую чепуху — это спор между Сталиным и Гитлером на тему снабжения едой жителей ненужного никому города: ни Сталину, ни Гитлеру, ни Маннергейму. Сталин не мог сдать «город революции» добровольно, но совершенно равнодушно устроил «ленинградский голодомор», который трактуется как героическая оборона и немецкая блокада. Хотя по Ладоге было судоходство. Немцы не перекрывали снабжение, так как понимали: полная осада неминуемо вызовет падение обороны. А это приведет к необходимости брать огромный город под контроль, держать там мощный гарнизон и организовывать снабжение. Возможно, Сталин именно этого и добивался, желая ослабить врага. Но «город трех революций» он ненавидел. |
цитата (ProfSPb) |
Вот примерно так рассуждает Запольский: ИСТОЧНИК |
Я опять голосую за введение политических статей в УК и введение физических наказаний туда. |
цитата (ProfSPb) |
Так тебя же первого посадят |
цитата: |
Дело в том, что ВСЕ эти перечисленные пункты - мифы. Полные, абсолютные мифы. Ничего из перечисленного не имело место в реальности так, как это представляется респондентам. Давайте вкратце пройдемся по каждому. Великая отечественная. Ну, тут все более-менее понятно. Такая война существует только в российской истории. Во всех остальных это всего лишь часть Второй мировой. В которую СССР вступил в 1939 году в союзничестве с Германией. Первый штурм Брестской крепости, совместный парад, 29-я бронетанковая бригада РККА комбрига Кривошеина, которая уже самостоятельно добивала вышедший из крепости гарнизон генерала Плисовского, сам Плисовский, расстрелянный в Харькове, раздел Польши и так далее. На самом деле в период с 1939-го по 1945 год в СССР одновременно шло три войны - Вторая мировая, Великая отечественная и Вторая гражданская. Республика Локоть, возможно, до двух миллионов русских, воевавших против СССР, выдача казаков Сталину и пр. С победой тоже все не так однозначно - лендлиз, атлантические конвои, «Аэрокобры», поставка стали и вообще всего вплоть до солидола. Так что в том виде Победа, который гордится Россия - это миф. Единственная страна, которая прошла войну от первого до последнего дня - это вообще Великобритания. |
цитата (ProfSPb) |
Ща у ватанов бомбанёт, походу Аркадий Бабченко: https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1023879507712282 |