телеканал "дождь"

10 years

-10

«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Такой вопрос был задан в телеэфире. Возмущенные "патриоты" требуют закрытия телеканала.
Обратите внимание, ЗА ВОПРОС, не за ответ на него.
Кто что думает, задать вопрос - это что то криминальное?

-Ал-
29 January 2014

телеканал "дождь"
32,7K
views
63
members
775
KOM
7 February 2014

V
VIM:

Я не фанат дождя,  и в инете смотреть вряд ли буду. Но ситуация когда власть зачищает всю информацию которая ей не нравится- ужасна.

Так если ты не фанат, чего переживаешь? Это в подборку приколов?
Мишуха
7 February 2014

Булат:

я по телеку только хоккей смотрю

А если выключат завтра, че скажешь??
VIM
7 February 2014

Кстати да. Еще события в Бирюлево Дождь наиболее полно освещал. Даже в инете думаю более полной информации было не найти.
Nicklas
7 February 2014

1

VIM
цитата:
власть зачищает всю информацию которая ей не нравится

Так тебя же не лишили возможности его смотреть! И никого не лишили!
Просто
цитата:
Я не фанат дождя, и в инете смотреть вряд ли буду

Нет никакой проблемы!
Опять вью Познера:
цитата:
но, еще раз говорю, бывают такие роковые ошибки, и потом сколько раз не извинишься, сколько раз не скажешь, что это организованная атака, как некоторые говорят, это все чепуха. Это урок, который, надеюсь, канал ДОЖДЬ и его сотрудники усвоили, может быть, который научит его быть чуть менее надменным, чуть менее чувства превосходства иметь по отношению к другим. Просто понимать по-настоящему, что такое журналистика, чем вы занимаетесь.
Мишуха
7 February 2014

N
Nicklas:

Так тебя же не лишили возможности его смотреть! И никого не лишили!

Как, это не лишили. Намеренное нарушение вещания ведет к его закрытию, это не интернет-проект.
П. Р)l(евский
7 February 2014

М
Мишуха:

Как, это не лишили. Намеренное нарушение вещания ведет к его закрытию, это не интернет-проект.

вроде разобрались, что дождь сам нарвался и не по политическим соображениям, а очень даже по экономическим
Булат
7 February 2014

М
Мишуха:

А если выключат завтра, че скажешь??

а причем тут хоккей? дождь позиционируется как бизнес-проект, попользовался на этапе становления преференциями и будя, да здравствует конкуренция
Мишуха
7 February 2014

П. Р)l(евский
Это кто разобрался, сторонники закрытия??
Найти другой повод, не значит исключить причину.
Nicklas
7 February 2014

цитата:

Ты можешь его смотреть? Через инет? Да.
Интернет проект это или нет, ведет ли нарушение вещания к закрытию или нет это уже решение авторов проекта (хозяев Дождя), а не какой-то там кровавой гэбни!
Мишуха
7 February 2014

Булат:

а причем тут хоккей?

А хоккей не бизнес-проект??
Мишуха
7 February 2014

N
Nicklas:

Ты можешь его смотреть?

Нет.
Этот проект не для интернета открывался.
Булат
7 February 2014

-1

Мишуха
конечно бизнес-проект. массово востребованный, в отличии от искуственного дождя
Мишуха
7 February 2014

Булат:

Мишуха
конечно бизнес-проект. массово востребованный, в отличии от искуственного дождя

Так почему он не может закрыться так же, как и дождь??
Основания то те же.
П. Р)l(евский
7 February 2014

1

М
Мишуха:

П. Р)l(евский
Это кто разобрался, сторонники закрытия??
Найти другой повод, не значит исключить причину.

Ты через строчку читаешь, там и причина и следствие. Амбиции владельцев телеканала и есть причина что с ними все договора разорвали. Ты не работаешь в хозяйствующем судъекте, похоже, и слабо представляешь что значит выламывать руки на торговле. Если ко мне придет покупатель и скажет давай мне бабосов за то что я продаю твою продукцию, я 3 раза подумаю - давать денег или нет. Хотя, такие тоже есть.
VIM
7 February 2014

Дело даже не в Дожде. Главное что очередной раз четко дали понять- в путинской России с каждым, будь это частный телеканал, бизнес , или просто не угодный человек, можно сделать все что угодно. Если не посадить, то выключить свет, натравить сэс, обанкротить.
Nicklas
7 February 2014

цитата:
Этот проект не для интернета открывался.

Почему ты об этом говоришь? Откуда ты знаешь?
Даже если это и так, проект "не стрельнул". Такое бывает. Некоторые обсираются сами (Дождь), некоторых топят конкуренты (Евросеть), некоторые изначально обречены на провал (99% проектов). В чем на этот раз проблема??
Nicklas
7 February 2014

цитата:
выключить свет, натравить сэс, обанкротить

это везде так
Мишуха
7 February 2014

П. Р)l(евский:

там и причина и следствие.

Это называется повод.
Разрыв отношений одновременно многих хозяйствующих субъектов с одним по экономическим причинам, является монопольным сговором.
А это в свою очередь, является нарушением, и кроме как поводом не назовешь.
Мишуха
7 February 2014

N
Nicklas:

В чем на этот раз проблема??

Проблема в неадекватности закрытия, как по смыслу, так и по процедуре.
Все остальное можешь преподать, как тебе интересно, и в любых красках.
Nicklas
7 February 2014

1

цитата:
Проблема в неадекватности закрытия, как по смыслу, так и по процедуре.

Кто будет решать адекватно/неадекватно? Что это вообще за термин такой? Из какой науки?
На мой взгляд, все как раз очень юридически чисто и красиво сделано. Иначе Дождь не лил бы крокодильи слезы на прессухах, а в суды (ЕСПЧ и прочую Гаагу) уже писал
Одна из проблем российского либерализма как раз и заключается в том, что, когда это выгодно, либералы начинают мыслить строго формальными критериями ("никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда..." про ЧиЧу или Березу и пр.), но как только их самих щемят формально красиво, начинаются стоны о какой-то нематериальной "адекватности". Это раздражает
Аналитик
7 February 2014

цитата (Crimean khan)
Не жалко замылиных глаз своих, жалко страну которая все равно потом развалиться!

А мне не жалко - чего я Украину жалеть-то буду?
Аналитик
7 February 2014

KOM:

Так если ты не фанат, чего переживаешь? Это в подборку приколов?

Из разряда - "не читал - но осуждаю".
каспарышам лишь бы повозмущаться "кровавой гэбней"
П. Р)l(евский
7 February 2014

1

М
Мишуха:

Это называется повод.
Разрыв отношений одновременно многих хозяйствующих субъектов с одним по экономическим причинам, является монопольным сговором.
А это в свою очередь, является нарушением, и кроме как поводом не назовешь.

Да ты что, посмотри на полки Ленты, там из ассортимента осталось половина, причем одновременно. Знаешь почему? Они попросили с поставщиков практически по 70% за присутствие на полке и с ними одновременно разорвали отношения большое количество поставщиков, все просто. Где тут сговор?
Другое дело что у них порядка 800 поставщиков (какие товарные групы разбиты по дистрибьютерам и как не в курсе, это их внутренние дела), но это значит у оставшихся наценка позволяет оплатить такие бонусы.
Мишуха
7 February 2014

N
Nicklas:

На мой взгляд, все как раз очень юридически чисто и красиво сделано.

Это не отменяет мотивов сделанного.
А нематериальность отношений, вытекает из самой суть отношений в обществе, и отношения к СМИ в частности.
И сделано все не чисто и красиво, а грязно и коряво.
Если бы чисто и красиво, то не было бы этой темы.
Аналитик
7 February 2014

1

М
Мишуха:

Проблема в неадекватности закрытия,

Дождь закрыт?
Нет, он работает.
Ах, его перестали транслировать?
Ну так это задай вопросы тем, кто его не транслирует.

Из-за какого-то гавеного телепроектика - шуму подняли столько - что блевать охота на дождевиков!
Мишуха
7 February 2014

П. Р)l(евский:

Да ты что, посмотри на полки Ленты, там из ассортимента осталось половина, причем одновременно. Знаешь почему? Они попросили с поставщиков практически по 70% за присутствие на полке и с ними одновременно разорвали отношения большое количество поставщиков, все просто. Где тут сговор?
Другое дело что у них порядка 800 поставщиков (какие товарные групы разбиты по дистрибьютерам и как не в курсе, это их внутренние дела), но это значит у оставшихся наценка позволяет оплатить такие бонусы.

Ты попутал поставщика и потребителя.
П. Р)l(евский
7 February 2014

1

М
Мишуха:

Ты попутал поставщика и потребителя.

Дождь - поставщик, он производит продукт, оператор транслирует его розничным потребителям. Это ты попутал.
igor1307
7 February 2014

Мишуха
кажись это ты темы попутал...вот что значит сраться в нескольких темах сразу
Мишуха
7 February 2014

Аналитик:

Ну так это задай вопросы тем, кто его не транслирует.

Так к ним вопросы и задаются.
Если они действуют по сговору, то грош цена им на рынке СМИ.
Мишуха
7 February 2014

П. Р)l(евский:

Дождь - поставщик,

Дождь потребитель услуг трансляторов, а не поставщик.
Он поставщик зрителям.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация