K Kuntsev: |
... Прошлое можно обсуждать, но переделать его уже не получится. И отказаться от него тоже |
А как на счет извлечения уроков из прошлого? Это ведь можно сделать только приглушив фанфары.
... Прошлое можно обсуждать, но переделать его уже не получится. И отказаться от него тоже |
-Ал-: |
Если тебе снять шоры и видеть не только КАМАЗ на который было затрачено на порядок больше ресурсов, чем он фактически стоит |
но и посмотреть у кого эти ресурсы были изъяты, тогда бы всё прояснилось |
когда вся страна напрягалась ради желания гражданина начальника получить новую погремушку, а "цена - неважно" |
Сократий: |
... построили не только завод ,но и ГОРОД в полмиллиона жителей , дома , школы , детсады ,скверы ,проспекты . Это не Олимпиада между прочим ... |
А как на счет извлечения уроков из прошлого? Это ведь можно сделать только приглушив фанфары. |
... не лучше ли было вообще всем сдаться немцам в плен... |
Олимпиада из той же серии, там тоже дома, скверы, дороги ... |
А вот где интересно были эти "пол миллиона", до постройки города? |
Может они что то более полезное и в большем количестве делали? |
Не говоря уже о том, что это помогло бы избавится от советской власти. |
а два умножить на два это четыре? А может не четыре? |
Ну зачем же "в плен", но объединится с Гитлером для завоевания Европы Сталин по видимому и мечтал. Не вышло |
Подвергать сомнению какие-либо догмы надо , благодаря этому человечество движется вперёд ,а то мы бы никогда не узнали , что Земля круглая и вертится . |
Да власовцы так и делали ,надеясь с помощью фашистов избавится от власти . Очень рациональное поведение , от голода не умирали ,служили оккупантам ,до поры до времени . |
ЗаКОМковался ?? |
Было бы мне что скрывать ,как КОМу ,я бы помалкивал о таком прошлом . |
СССР не столько завоевывал, сколько помогал прийти к власти определенным силам. |
Интересно ЧТО построили американцы в тех странах которые захватили или пришли к власти ?? |
... где-то в стране жили ,приехали на комсомольскую стройку... |
цитата: |
Это не страшно |
KOM: |
что есть люди не готовые вываливать свою личную жизнь на всеобщее обозрение |
KOM: |
тебя просто распирает |
Западная Германия, Япония, Тайвань, Гонконг, Южная Корея. |
... ЧТО построили американцы в тех странах которые захватили или пришли к власти ?? |
я имел в виду Ирак , Афганистан |
Это в прошлом , я имел в виду Ирак , Афганистан . Ссылочка-то была про Афган . |
А может быть "не соответствуют реальным" официальные цифры завезенного и выданного продовольствия, которые ты приводишь? К советским "официальным цифрам" надо относится с большим сомнением. Это относится и к тоннам, и к трупам Причем если рапорты о выполнении и перевыполнении планов логично бывают всегда завышены, то непонятна цель завышения смертей. |
зодчий: |
Но даже беглого анализа того что свободно доступно в интеренете достаточно для того чтобы понять что с количеством умерших в Ленинграде мягко говоря не все впорядке. Именно это я и показал приведенными документами. |
Телеканал "Дождь", у которого возникли серьезные проблемы после скандального опроса о блокаде Ленинграда, намерен в воскресенье провести телемарафон о патриотизме под названием "Любить родину". Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на заместителя главного редактора телеканала Тихона Дзядко, девятичасовая дискуссия стартует в полдень. Всю вторую половину дня в студии многочисленные гости будут говорить о патриотизме и его проявлениях в культуре, кино и истории. |
W wwb: |
дык я и не против,просто смутил тезис о спаивании народа,коего даже в эпоху лояльного Брежнева не было. |
Когда дерьмо комкуется наступает запор . |