mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
SaferoomТеплофак не показатель. Всем давно известно, что радиофак чемпион!!!
Ivan_F1
Россию не победить.
Добрый вечер
сегодня попала в руки визитка.
В тексте говорится
Предлагаем Вам приобрести магнитики с алкогольной символикой, приобретая магнитик
мы дарим Вам продукцию эквивалентную изображению на изделии.
Мы не продаём алкоголь, Вы получаете крепкий напиток в подарок.
и часы работы с 22.00 до 8.00
фф705р
Интересно, возможно ли доказать, что это машенничество? Просто любопытно. Или вообще сложно доказать машенничество?
systemroot
28 January 2013
Artem...T
это не мошенничество все весьма законно
Artem...T
28 January 2013
1
systemroot
Все же это ближе к мошенничеству, это же факт обхода закона, всякого рода вариантами.
Прочитал, что такое МОШЕННИЧЕСТВО:
МОШЕННИЧЕСТВО — преступление, направленное против собственности, представляющее собой хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Согласен выше описанное не МОШЕННИЧЕСТВО.
systemroot
28 January 2013
Artem...T
с точки зрения закона сдесь все законно, с точки логики не правильно сдесь идет игра законом но если делать в этой стране все правильно то заплатив честно, как это в законе написанно, налоги можно остаться еще должным государству и при этом с дырой в кармане
Кто нибудь заправляется на Лукойле?
Никого не коробит их резкое повышение цены на АИ 95?
На рубль за 3 недели...
Подумываю уже перейти на Газпром...
systemroot
28 January 2013
2
shurik88
да как то не напрягает 98 как стоил 33 рубля так и стоит на газпроме, а так 95 на газпроме тоже растет всю неделю
shurik88я давно на газпроме:) после того,как они резервуары бензина и дизеля перепутали окончательно перешел . По качеству топлива разницы не увидел А негативные отзывы и там и там найдутся. Да и путешествуя по стране, газпрома больше,и ,видя их заправку,я точно знаю, что могу там по нужде сходить, выпить кофе со свежим френчдогом и купить что-то в дорогу. Лукойл от силы пару штук видел хотя бы с туалетом
shurik88
28 January 2013
systemrootОн хотя бы вырос не на рупь, как на лукойле...
В городе на лукойле дешевле 31,95 95м не заправиться уже...
Спасибо за отзывы. Принял пищу к размышлению
shurik88
Газпром не далеко отстает от Лукойла, (видимо у них обоюдная политика цен), сейчас то же стараюсь заправлятся на Газпроме, экономить надо же как то.
Если Лукойл поднял цену, то ожидайте что и Газпром поднимет с небольшим отстованием.
Artem...T
если уж экономить, то и лить 92ой)))
lex112
Неее ... я буду лить 95. Блин ну если до лета бензин станет рублей 40 за литр, то кто его знает что буду лить.
lex112
всегда лил 95 как то попробовал 92 экономии 0
Как ЛУКОЙЛ кинул всех с бонусами, перешел на Газпром. Потом вообще завел себе топливную карту и спокойно экономлю 7% без вских условий и экстрабонусов. Да и заправки у них почти все с магазинчиками, стоишь в тепле у кассы. Немного бесит только из система с пост-оплатой, хорошо на тех, кто с топливной картой, это не распространяется.
Ivan_F1
Да-да,лукойл помню кинул с бонусами конкретно,жадность фраера сгубила:) а топливную карту через знакомых как-то или самому реально?
Ekb_Ewg
29 January 2013
mr.Maksy:
|
Да-да,лукойл помню кинул с бонусами конкретно,жадность фраера сгубила |
Я тоже после этого от них ушёл. Когда было в семье две машины, заправляли по одной карте - очень неплохо было. Но после того кидалова - ушёл на ГПН. Пока претензий к качеству нет (тьфу*3). Всегда в городе заправляюсь на одной заправке.
Тут по зомбоящику вещали что скоро Роснефть будет в Свердловской обл. открывать заправки.
Раньше , например в Курганской обл., там был отличный бензин.
Правда именно на "родных" Роснефтевских заправках, про франшизу не знаю - старался там никогда не заправляться
Ekb_Ewg
еще Bp вроде хотел в этом году в нашу область придти
Ivan_F1
Ничего не имею против газпрома, но чисто ради справедливости: на пермской трассе все 4 заправки Лукойла в Свердловской области - новые, с магазинами внутри. Старые только на территории Пермского края, но там монополия и всё равно газпрома нет!
mr.Maksy
В Муниципальный банк заходишь и делаешь за полчаса сам без проблем. ЛУКОЙЛа чот жадность никак не губит, все еще работают. Маркетологи у них никакие, если не могут нормально привлекать клиентов.
lex112
Пермское направление не использую. И дело не в магазинчиках, я там все равно ничего не покупаю, а в том, что ЛУКОЙЛ никак не привлекает меня, как клиента. И кинул меня, хотя я был очень давно его постоянным клиентом. Убрали бонусы, первыми поднимают цены. Зачем мне это?
Ivan_F1
А кредиток ГПН не бывает?! с 7% скидкой?! я бы оформил, а то отдельную карту заводить на которую деньги для заправок загонять как-то не очень интересно
А куда бонусы-то убрали?! Я перед НГ почти на 500 р заправился по бонусам вроде, другое дело что они там медленнее чем на ГПН накапливаются
systemroot
29 January 2013
lex112
а они решили что бонусы не нужны
systemroot
29 January 2013
lex112
в ГПН с бонусами все прозрачно ничего не сгорает прозрачно накапливаются и т.д.
Nikolas146
29 January 2013
ВСЕ НИЖЕ СКАЗАННОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Давно заправляюсь на ГПН, использую в основном две точки, ЖБИ на против мегамарта и радиотехникум, пока доволен. С балами то же проблем нет, в прошлом году специально сделал мастер кард как для золотого статуса так и для дополнительного счета. Если деньги не скидываю для заправки, то хоть бонусы накапливаю, недавно 20000 было. По выходным вообще в плане бонусов выгодно заправляться. Если приезжаю на заправку и бензин привозят автоматически уезжаю на другую (всю муть со дна не очень хочется заливать).
lex112
29 January 2013
systemroot
Когда?! Просто это автоматически должно привести к отмене карт, а этого пока вроде не было
mr.Maksy
На сколько помню BP на обратной стороне лючка бензобака рекомендует Форд заливать. Могу ошибаться, надо бы снова туда заглянуть.
Artem...T
С памятью вашей что то) - хотя у вас может и рекомендует) у меня было по рабоче крестьянски написано 95 min
systemroot
29 January 2013
Ars777
ну вообще форд рекомендует BP на easy fuel клеили наклейку BP
Artem...T Ars777так и есть, рекомендует. Будучи в Питере только его и заливал
1 person online