Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
kceneshka
25 October 2011
1
Malipus'kaпо
цитата: |
Делаю ремонт,нашел контору с приемлемыми ценами и представьте она находится в вашем славном городе. |
не поняла что он обои исчет... мне бы просто в голову не пришло обои покупать в другом городе))) думала он авто ремонтирует)))
да и про обои говорил совсем не он...
BARCAS
Обои лучше покупать пощупав их, посмотрев на них вживую, а не по картинке из интернета.
Тем более осуществляете дизарнерские решения.
Просто, как бы потом при получении не разочароваться. Картинка в инете не всегда передает истину.
Всё ИМХО конечно.
AviatoRСогласен с тобой целиком и полностью Тёзка!!!
Я их трогал и щупал(как хорошо звучит "Я ИХ ТРОГАЛ И ЩУПАЛ"-это должно быть явно не про обои
) в специализированном магазе у нас в городе,но ценник там такой БОДРЫЙ,что проще стены оклеить сторублёвками,имхо дешевле будет!!!
BARCAS
В базе ИФНС результат поиска по названию "Дюрафорт Урал" - 0 , то есть зарегистрированных фирм с таким названием в базе налоговой НЕТ!
В 2ГИСе по такому адресу данная фирма не значится.
Моё мнение - ОЧЕНЬ РИСКУЕТЕ!
Если хотят предоплату - просите СЧЕТ на оплату, где будут все реквизиты, в том числе ИНН/КПП организации, расчетный счет в банке ... Тогда можно будет посмотреть ...
(я бухгалтер, если что, немного в этом разбираюсь ...)
Larochka:
|
BARCAS В базе ИФНС результат поиска по названию "Дюрафорт Урал" - 0 , то есть зарегистрированных фирм с таким названием в базе налоговой НЕТ! В 2ГИСе по такому адресу данная фирма не значится. Моё мнение - ОЧЕНЬ РИСКУЕТЕ! Если хотят предоплату - просите СЧЕТ на оплату, где будут все реквизиты, в том числе ИНН/КПП организации, расчетный счет в банке ... Тогда можно будет посмотреть ... (я бухгалтер, если что, немного в этом разбираюсь ...) |
Это ИП Микова Элина Владимировна. В налоговой сведений может и не быть
DmSi
Вопрос был про Дюрафорт Урал !!!
А если Вы их знаете (ведь знаете, что это ИП Микова Э.В.), так ответьте BARCASу
Larochka:
|
DmSi Вопрос был про Дюрафорт Урал !!! А если Вы их знаете (ведь знаете, что это ИП Микова Э.В.), так ответьте BARCASу |
Дюрафорт Урал это торговое название конторы, которую держит ИП Микова Э.В.
Эту связь Яндекс выдал, лично не знаком
Ребята кто знает где коньки поточить ...кроме как на Юности...
Колянч
Раньше я на Центр Стадионе точил, но сейчас не знаю, функционирует ли там...
Колянч
в спортмастере в Екатериненском и на Вайнера возле Гринвича точили,в остальных спортмастерах не знаю.
Колянч
Магазин экипировки в здании КРК Уралец. Там тоже точат.
RichatZ
27 October 2011
5
Ну что господа, с днем жестянщика однако.
Если кто поедет через Ревду на Дегтярск и Полевской будьте аккуратнее, дорога сплошной ЛЕД. Пока ехал до Ревды ПЯТЬ сходов машин насчитал и это на 16 км
. Так что шипы рулят.
Сам еще в понедельник на шипы переобулся.
Ну что господа, с днем жестянщика однако. |
Переобуться пока не успел, сегодня колеса взял с собой.
С 7:30 на дороге, самое страшное что скользко местами, едешь все нормально, потом вдруг резко лед..
Жаль ещё что бараны за рулем маршруток и автобусов не понимают что многие ещё на летней, вылазят в своем стиле в левую, надеясь что ты оттормозишься перед ними...
Да, сегодня экстим. Подморозило.
bisha
27 October 2011
у меня совпало 50/50 про человека а про машину ничего не совпало ((
Скрытый текстЧисло Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
x
заметила у некоторых также)))
кстати на оба номера одинаковая цифра выпала, что на р442не что на к601кк
А на зимнее время часы все перевели?
systemroot
27 October 2011
У меня совпало почти все про авто кроме последнего )), про водителя так вообще все совпало
Число Вашего автомобиля: 4Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
x
kceneshka:
|
Invention
цитата: | бараны за рулем маршруток и автобусов | вообще на лысом лете круглый год ездят и не думают переобуваться. |
Согласен, только я немного не про это, я про ситуацию когда двигаешься спокойно по своей полосе, и тут резко высовывается какая нибудь маршрутка или автобус и одновременно поворотник включает
Inventionцитата: |
когда двигаешься спокойно по своей полосе, и тут резко высовывается какая нибудь маршрутка или автобус и одновременно поворотник включает |
ой, а про это воообще малчу((( "Слищ, дарагой, у мэнэ прэимущества на дарога- я ж дэбиль, савсем дэбиль,... с гор спустился а права аулом купили- как вижю, так и рулю, поняль, да??
"
у меня про предыдущий фокус выдала система 5, про человека в принципе похоже, но вот про авто, больше развеселило РЕДКО попадает в аварии
, если это считалось редко. А про этого фокуса написали правильно, про человека, как дополнение к 5.
Колянч
И в Луне если что поточить можно ...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...9&t=9120219 чей та почитала и жутко стало че творится че твоирится...
сНежная
Ну и чего страшного ))) Ничего. Человек как в первый раз живет )))
сНежнаяну честно говоря не удивляет
Из каждой сотни новых автомобилей, продающихся в России, от 10 до 20 машин успели побывать в аварии, прежде чем обрести своих владельцев. Это не официальная статистика, но именно такие цифры привели в интервью Infox.ru бывшие сотрудники автосалонов. |
http://infox.ru/auto/driver/2009/04/09/avtosalon.phtml
На моей памяти был Ниссан Патрол в Лакки-моторс после 8 оборотов через крышу!!! Ничего! Через месяц он уже стоял в салоне и блестел как новенький!!!