Дождались!!!Есть на свете благородные люди!
Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает...
Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.
Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица.
Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.
Ваше отношение к взлому ПО на камерах |
Так вам и надо, козлы | | 88 | 58,3% |
Это противозаконно | | 30 | 19,9% |
Я и так никогда не нарушаю | | 33 | 21,9% |
Total 151 votes, last 11 February 2014.
Anikiy:
|
Зачем ты здесь это приводишь? |
Как пример гораздо бОльших денег потраченных впустую ,а то и украденных.
Сократий:
|
Как пример гораздо бОльших денег потраченных впустую ,а то и украденных. |
А еще мы на острове Русский хрен знает сколько денег похоронили и что? Как это связано с группой лиц поломавших камеры?
Я твой поток сознания никогда не понимал, поэтому давай я больше тебе не буду отвечать
Roger
15 January 2014
Anikiy:
|
Раздражает когда хоронят целыми семьями из-за чьей-то тупости - вот это реально раздражает. |
Тупость... да, раздражает.
Тупость и скорость - разные вещи.
Vortex
16 January 2014
Я так понимаю - это консоль к Стрелке и админ:
Сократий
16 January 2014
Не помню где , но вроде здесь хаяли женщин водителей ? Или нет ?
Татарское ноу-хау
Опасный водительhttp://gibdd.tatarstan.ru/rus/info.php?id=595223Большинство мужчины .
цитата: |
— Это симбиоз злостных нарушителей правил дорожного движения, в «послужном списке» которых — неуплата штрафов, выезд на встречку, превышение скоростного режима на 60 и более километров в час, передача управления транспортным средством лишенному прав гражданину и т.д. Они попали в список не только за «качество» правонарушений, но и за их количество. За каждым из попавших в список числится не менее 50 нарушений ПДД за 2013 год. |
Ну где-то встречал нелестный отзыв о женщинах водителях .
Сократийда не дает эта "статистика" никакого представления о нарушителях. также можно сказать нелестно про челнинцев
Сократий
16 January 2014
aksakal52:
|
также можно сказать нелестно про челнинцев |
Можно , меня в этом списке нет .
Скрытый текстХотя одного из этого списка не лично , но опосредствованно знаю , папаша у него бывший деревенский бандюган , с воспитанием у него не ОК ,у сына ещё хуже ,ездит на Лексусе .
x
Ага, сломались, они, как же.
1. Доступа из вне в ГИББшну сеть нету, делайте выводы сами
2. Год назад была похожая ситуация, из было потрачено 50млн денег на ремонт.
3. А был ли "вирус" в этом году?! =)
Береги себя и свои деньги!!!
zFAST:
|
Ага, сломались, они, как же. 1. Доступа из вне в ГИББшну сеть нету, делайте выводы сами |
Откуда такая уверенность?
zFAST
Та не.
Работал админом в гос организации. Так вот вирусня была настоящей проблемой.
Антивирь стоял кривой (и что-то другое ставить не разрешали), Вирусы он не находил ни разу, а их было реально много, т.к. уровень компьютерной грамотности пользователей был ниже плинтуса. В основном вирь заносили через флешки, а дальше все это моментально превращалось в ептидемию.
Вот отсюда и поражение "Диска С: файлом 222.ехе"