Двигатель 2,5л / 150лс (атмо)

5 years

21

Предлагаю тут обсуждать двигатель 2,5 (150лс) атмосферник, т.к с этого года он доступен в сочетании с АКПП (6F35) и моно приводом

Технические характеристики ФК2 с 2.5 АКПП
posted image
Двигатель 2,5л/150лс (атмо) на Куге 2 не имеет крышки, но приколхозить ее можно!
двигатель 2.5л, двигатель, 2.5L, 150л.с., мотор, 150лс, движок, 2.5

djwint
10 January 2014

Двигатель 2,5л / 150лс (атмо)
623,3K
views
186
members
1,1K
lan1151
24 January

akochergin
Здравствуйте, удалось решить проблему?? У меня такая же беда. Нажимаю кнопку запуска - включается приборка,второе нажатие - тишина, двигатель молчит!
lan1151
24 Januarymobile

При выжатом тормозе и нажатии на кнопку запуска включаются приборы, двигатель не заводится, при повторном нажатии приборы выключаются, при повторном нажатии всё то же самое, двиг. 2.5 л.
akochergin
24 Januarymobile

1

lan1151
Здравствуйте. Да, удалось. Выяснили что стартер сдох и высадил в ноль аккумулятор. Ремонт стартера и зарядка аккумулятора решили проблему
lan1151
20 February

Привет всем! Нужна помощь! На холодную двигатель запускается без проблем, после езды минут 20-30 не заводится!!! Аккумулятор новый, на стартере замыкаю болты - крутит. Втягивающий щелкает. Двигатель не запускается. Постоит, остынет и заводится. Не штатная сигнализация не конфликтует (спрашивал у электрика который ставил,сказал,что реле блокировки не ставил).Любой совет приветствую! Спасибо за понимание.
Aleksandr69reg
20 Februarymobile

lan1151
Датчик колена, подкинуть попробуй
Mits
20 February

lan1151
Можно еще проверить давление топлива в рампе на горячую, когда не пускается.
Сигнализация может быть, это надо по факту проверить и на слово не доверять. У меня было такое на другом моторе: неисправное нештатное реле грелось и замыкало свои контакты от нагрева. Пока не остывало, контакты реле не размыкались и двигатель не пускался.
Иногда помогает простая проверка рукой температуры жгутов проводов, куда можно дотянуться. Как это ни странно. У меня так была найдена заизолированная врезка в жгут с плохим контактом.
lan1151
20 February

A
Aleksandr69reg:

Датчик колена, подкинуть попробуй

Что это за датчик!?? Где находится?
lan1151
20 February

Mits:

Можно еще проверить давление топлива в рампе на горячую, когда не пускается.
Сигнализация может быть, это надо по факту проверить и на слово не доверять. У меня было такое на другом моторе: неисправное нештатное реле грелось и замыкало свои контакты от нагрева. Пока не остывало, контакты реле не размыкались и двигатель не пускался.
Иногда помогает простая проверка рукой температуры жгутов проводов, куда можно дотянуться. Как это ни странно. У меня так была найдена заизолированная врезка в жгут с плохим контактом.

Дело в том, что вкл.зажигание,потом выжимаю тормоз опять вкл. тишина! А на прямую замыкаю стартер крутит! Вот втягивающее только щелкает! Наверное ему хана подкрадывается
Aleksandr69reg
20 Februarymobile

lan1151
Датчик коленвала, находится у шкива коленвала где ремни приводные, если смотреть со стороны колеса то с лево шкива, а стартер с кнопки не крутит? Р при зажигании показывает на панели?

Ошибочки ещё бы глянуть
Mits
20 February

lan1151
Тогда это электрическая проблема и ее надо сопоставлять с тем, что она проявляется на горячей машине.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up