LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
FocusnikII
11 February 2015
Олегин
Есть такая в кол-ве 1шт.
-Niki-
11 February 2015mobile
Знал бы раньше были Б с вами)))(
-Niki-
11 February 2015mobile
О не в ту тему чиркнул извеняюсь.
VitasFocus SE
11 February 2015
Ищется крышечка гайки поводка дворника.
-Niki-
11 February 2015mobile
VitasFocus SE
Виталя мафан установил всё супер спасибо
VitasFocus SE
11 February 2015
Niki8739Ну, ты, красава.
Когда хоть кронштейны успел надыбать?
-Niki-
11 February 2015mobile
На авито за 600 хрустиков(())
-Niki-
11 February 2015mobile
VitasFocus SE
Завтра на Фучика поеду попробую посмотреть тебе заглушку
Сергеевич
11 February 2015
1
Олегин
Я себе брал на обычном авторынке, от шнивы. Она не идеально садится, но подходит. Цена вопроса-50 р.
VitasFocus SE
11 February 2015
Niki8739Посмотри, если не сложно.
Мягкие_лапки
11 February 2015
Может нужен кому стартер? Как поняла не работает. Может что снять с него можно - на опыты в общем) Если не надо, выкину со спокойной душой)
Скрытый текстз.ы. если чё, стоял на моём фф2, 2005 г.в., 100 л.с. 1,6
x
Мягкие_лапки
Я не знаю что сучилось с вашим стартером, но обычно их восстанавливают и ставят обратно.
Мягкие_лапки
11 February 2015
rays2:
|
Мягкие_лапки Я не знаю что сучилось с вашим стартером, но обычно их восстанавливают и ставят обратно. |
я тоже не знаю. То ли геморно восстанавливать было, то ли что. Показали что "зубчики" там ступились. Больше я ничего не поняла. Мне новый поставили
Мягкие_лапки
11 February 2015
Avenger86:
|
Мягкие_лапки
Скрытый текстесли бендикс накрылся, то он до 1000р. стоит + работа 2000-2500. Сколько в сервисе всего оставили денег? x |
В общей сложности 4000 получилось) 3 из них за работу. Как поняла 1500 за каждый достать-поставить. Ибо сначала вынули, сказали, что менять надо, машину выставили. Вечером привезла стартер - через 2 часа уехала)
VitasFocus SE
11 February 2015
10
rays2Avenger86Без обид, но когда девушка поднимала вопрос про стартер все молчали. Сейчас же все герои, мол: "зачем меняли, можно было за недорого починить". Зачем сейчас это мусолить, если дело уже сделано? Стартер надо? Забирайте.
П.С. К минусам готов.
Мягкие_лапки
11 February 2015
VitasFocus SEда ладно тебе
Один же нашёлся, кто ссылками бросился) Чем мне очень помог
Считаю, что вполне легко отделалась) Если бы не он, готова была уже на евроавто за 2700 брать
цитата: |
я тоже не знаю. То ли геморно восстанавливать было, то ли что. Показали что "зубчики" там ступились. Больше я ничего не поняла. Мне новый поставили |
Его можно отремонтировать и продать, или продать как есть. За "новый" стартер сколько отвалили?
rays2
За сколько можно продать?
Ремонт долгое (найти кто .где .почем.когда ) занятие .а так день и все готово .зато на колесах!!!
Мягкие_лапкиТакой вам совет. В следующий раз, если у вас что сломается, пишите в
автобеседкетам вам помогут хотя бы советом.
lessenну я не знаю, но за 500 точно можно.
lessen
11 February 2015
2
rays2
Avenger86
Такой вам совет. Ну давайте дурацких советов
Мягкие_лапки
Света, продай мне его за штуку. Я этим энтузиастам ремонта подарю, пусть чинят в свободное от советов время.
Мягкие_лапки
11 February 2015
rays2:
|
Мягкие_лапки Такой вам совет. В следующий раз, если у вас что сломается, пишите в автобеседке там вам помогут хотя бы советом. lessen ну я не знаю, но за 500 точно можно. |
постараюсь не забыть, благодарствую. Хотя.., обычно у меня всё спонтанно и срочно. В этот раз хоть инет был.
lessen:
|
rays2 Avenger86 Такой вам совет. Ну давайте дурацких советов |
Наверное, НЕ давайте дурацких советов.
VitasFocus SE
11 February 2015
Avenger86Илья, вроде тут же и писала.