LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
VitasFocus SE
20 January 2015
PaveLbl4Кнопки КК сняты. И тебе их не отдадут.
PaveLbl4
Был с кнопками. Но сейчас кнопок нет.
СергеевичVitasFocus SE
не я к тому что если поставить кнопки вот это ОттоПЫривание будет видно?или нет?
PaveLbl4
Да, не много торчит. Я думал приколхозить что-нибудь изнутри, что бы не много выпрямить, но так руки и не дошли.
Сергеевич
а сильно кожа поизносилась? заметно?особенно с левой стороны?
PaveLbl4
Да я бы не сказал что сильно. Но потертости есть.
Из-за своей криворукости я про...ал одну такую скобу (или как её там),
пытался вытащить из посадочного гнезда, ан нет, она вовнутрь улетела. Пытался её там найти, не удалось, как будто испарилась.
Ни у кого случаем не завалялась? Или может код кто знает?
mopnex:
|
Из-за своей криворукости я про...ал одну такую скобу (или как её там), пытался вытащить из посадочного гнезда, ан нет, она вовнутрь улетела. Пытался её там найти, не удалось, как будто испарилась. Ни у кого случаем не завалялась? Или может код кто знает? |
на маршале есть парп магазинчиков с такими скобками клопами и тд , цена вопроса около 50 руб примерно
VitasFocus SE
21 January 2015
PaveLbl4
Я думаю можно нагреть и подровнять.
PaveLbl4
21 January 2015mobile
VitasFocus SE
Ну вот и у меня мысли об этом ...теперь состояние оч интересует ..просто если такой как мой то шило на мыло менять...
Медведина:
|
на маршале есть парп магазинчиков с такими скобками клопами и тд , цена вопроса около 50 руб примерно |
На той неделе там был. Не нашёл...
Были только с резьбой под болт, а тут какие-то усики...
mopnex
у меня как раз была такая от прошлой машины. Я ее поищу, если найду дам знать.
В конце недели (вечер пятницы-первая половина субботы) освободится стиральная машина
Zanussi FJ 905 N.
Состояние - работает. Внешне на "4".
Служила верой и правдой лет 15. Была 2 раза "в реанимации" - заменили шкив и реле.
Отдаю по причине замены на новую.
Взамен попрошу самовывоз и 6 пакетов молока Valio UHT 3,2% (Россия)
Забирать с пл.Конституции (юг).
Kluchnik
21 January 2015mobile
mopnex
На Московской славянке 2 этаж. Там супер отдел и супер шарящая тётя. Подберёт 100 процентов.
Coolgene
пока бронь, вечером точно сообщу
root
накладки у меня!) спасибо большое!)
Иван-АНТЕЙ-
21 January 2015
Приму в дар горелые генератор и стартер на опыты.
mopnex
нашел, кстати говоря.
tolik1954
21 January 2015
2
Иван-АНТЕЙ-:
|
Приму в дар горелые генератор и стартер на опыты. |
Не от форда подойдёт?
Есть от вольво 440 и от старого scorpio.
Иван-АНТЕЙ-
21 January 2015
tolik1954
А территориально где? Можно в личку.
Kluchnik:
|
mopnex На Московской славянке 2 этаж. Там супер отдел и супер шарящая тётя. Подберёт 100 процентов. |
А как её там найти?
rays2Буду иметь ввиду (на этой неделе в Питер уже не планирую, а только из-за этой фиговины как-то не очень идея). А коли что- где её забрать можно?
Kluchnik
21 January 2015mobile
1
mopnex
Найти легко. У неё отдел только с крепежом. Не пройдёшь мимо.
Kluchnik
Принято, спс за инфу.
Бедуин
21 January 2015mobile
Фотобумага 10*15 ламонд есть, листов 30-40, глянец. Отдам за так. Колпино или на Боровую 55 в пятницу поеду, с утра до 15-00, захвачу что собой.
PaveLbl4
21 January 2015mobile
Я может и наглею но случаем нет ни у кого лишнего не нужного смартфона( андройда) я понимаю что они в магазинах стоят копейки но все же...естественно за вознаграждение...
Бедуин
21 January 2015mobile
PaveLbl4
Есть китайский гэлакси эс 5, но такой не надежный, что просто караул...
PaveLbl4
21 January 2015mobile
Бедуин
В чем его не надёжность?!и лихо 5с то... Мне то тот который как МТС или МегаФон какой нить...
Бедуин
21 January 2015mobile
PaveLbl4
Батарея на полдня максимум и самопроизвольные Выключения без предпосылок. Как "звонилка" крайне не надежная. Есть еще асус зенфон 5 и 6, но у обоих в щепки разбиты дисплейные модули, хотя и с ними аппараты работают. Машины от 22800 на Антуту набирали. 2 Ядра по 2ггц, 2гб рам и все такое