LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Меняю на 0.7 коньяка НОЙ в коробочке новую женскую куртку:
Скрытый текстhttp://www.amazon.com/FORAR-Womens-Luxury-Racoo...d_ybh_5 Новая, не одевалась. Цвет бежевый, размер М. (рост 165, вес 55). Куртка теплая и легкая. Материал покрытия - такой мягкий. Не знаю, как сказать, но не болонья. Воротник - енот (реальный). Произведена в Китае. Все бирки на Китайском. Покупалась по пьяни, жена носить отказывается. Забирать на Нарвской, БЦ Желтый угол, в рабочее время.
x
ЛИЧКА!
canon3000
24 November 2014
1
цитата: |
Покупалась по пьяни |
мы деньги не пропили, мы куртку купили
У нас Традиции и Принципы
-Nick-
24 November 2014mobile
Абсолют
Бронь до выяснения
SparcmenСпасибо, если у
iNemcev что-то не получится с памятью, то я бы конечно и от PC2-5300 не отказался.
В принципе, скорость не принципиальна, апгрейжу компьютер офисный, а не игровой, достал своими тормозами, и мне скорее важен объём оперативки, чем скорость работы. Главное только, чтобы уже установленные планки памяти не конфликтовали с планками с другой скорость. Начальство поражает своей инертностью, поэтому решил попробовать собрать с мира по нитке.
...поговорили... понастальгировали,
но определённо никто и не застолбился...
Надо не?
мож у кого есть память для ноута so-dimm pc3-10600 на 2 гига...меняю на что-нить...
Avenger86
24 November 2014
меняю на пакет молока Пискарёвского
VitasFocus SE
24 November 2014
Други, есть у кого лишняя такая штука:
цитата: |
звуковуха с разъемом PCI-E |
.
anti_user
24 November 2014
Олегин
меняю на пачку сока тонус 1.45 апельсин, территориально север города, у родео драйв.
zih
24 November 2014
Я то же ищу DDR2 800 (PC2 6400) SODIMM 200 pin - 2 гб,
желательно две планки..
Соки,воды,пиво,коньяк..
Буксировочный крюк ФФ2 до сих пор требуется. Не завалялся случайно ни у кого?
Oliva
24 November 2014
Кому нужна стиралка на дачу или в съемную квартиру? Рабочая .Шумит как реактивный самолет при отжиме.
В четверг приезжает новая машинка.Нужно освободить место.
FocusnikII
24 November 2014
Oliva
Нужна, что хотим за нее?
Spb_Focus_Manпосмотрел, оказывается старье у меня
VitasFocus SEу меня тока такая есть
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=76297...ck=tabs
VitasFocus SE
24 November 2014
iNemcev:
|
у меня тока такая есть |
Спасибо, но мне такую некуда воткнуть.
Sparcmen
24 November 2014mobile
iNemcev
Эт хорошая звуковая!!!
SparcmenДа, была крута в свои года.. вот только тыкать некуда нынче
Oliva
На всякий случай постаю за стиралкой.
Может есть у кого на запчасти такой винт? А то я все мечтаю восстановить проекты...
iNemcev
винт не такой уж редкий. А если у вас сгорел контроллер, так вообще реально реанимировать.
В крайнем случае, есть конторы, которые восстанавливают инфу. Главное не вскрывать винт до момента восстановления.(если вынимать блины)
rays2Я с одним уже поигрался)
Но там ничего важного не было)) А этот вешается, я считаю помер контроллер, посему ищу плату) у меня есть похожий винт, но чутка не такой, вот думаю если не найду попробовать прошить живой и воткнуть в дохлый посмотреть...
IMHOil
Если до завтра, до вечера сможешь подождать, то поищу..
fumch
не горит, но нужен
снова зима- мало ли завязну где
спасибо!