LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
x13 это средство защиты и оно выдается бесплатно )))парой со временем его очень много накапливается)лично у меня!
PaveLbl4понятно, мне не выдают
а остается получается у тех кто плохо работает?
чтобы не офтопить - такой набор в багажнике в аптечке иногда очень кстати
у меня "чистик" валялся, наверное засох уже...
GaReeck
11 October 2014mobile
- галогенки домашние, штуки три-четыре, где то трансформатор к ним был.
fumch:
|
как и чертежи на корпус двигателя подводной лодки |
olex07:
|
fumch не в метро работаешь:) |
Опа... а с каких пор в метро применяются двигатели от подводной лодки?!?
olex07А про решетки все? Как я понял, не будет... так?
Есть стиралка LG LG WD-10340ND: 45 см, Direct Drive, 1000 оборотов.
Полностью рабочая, но видимо "накрылся" подшипник и звук при стирке как на взлете самолета. Меняется в сервисе (4-5 т.р.) или в домашних условиях (1 т.р. + время). Для дачи самое то, даже без замены подшипника.
Самовывоз с Сосновой Поляны. Чем быстрее - тем лучше. Вынести помогу.
По поводу того, что предложил -
в понедельник проведу инвентаризацию на работе и согласно кол-ву, кол-ву желающих(в т.ч. и в личке) -
будем планировать !"
Smekaloff
даже не думал про них...твоё предложение?
olex07
Так, я не знаю их количество даже! Есть мне смысл!?!
Да и по цене... Вы предложили... предлагайте и обмен!
Могу (вопреки условиям) и некое кол-во мани... мне размер не очень подходит... будет колхоз... но если адекватная "плата". то возьму и не буду новые делать...
Mr_Romanov
11 October 2014
zeroman
Можно в бронь до завтра.
Иван-АНТЕЙ-
11 October 2014
zeroman
За стиралкой постою в очереди.
Мне на дачу очень н-н-нада.
ЗЫ. Что в замен?
yavasilek
Радар в бронь
Что хотим в замен?
yavasilek
постою за радаром..
Mr_RomanovИван-АНТЕЙ-MingОк. В порядке живой очереди, кто первый заберет тому и отдам. Место занимает. Сегодня весь день дома, забирайте!
Махну на коробку молока Детское молоко ТЕМА (такое
http://tema-play.ru/products/detskoe-moloko#Product-87).
PS: в коробке молока - 20 упаковок
zeroman
Чиркани номер телефона в личку. Если до вечера никто не заберет, как на работе освобожусь - подъеду.
цитата: |
Недавно попрощался с ФФ-2 хеч. рейстал 2008г. SE 1,6-115, в гараже осталось барахло: пенопластовый органайзер из багажника (полный комплект) не использовался. Б/у комплект сцепления с выжимным родные, поменял за зря - рулить и рулит на нем (со слов мастера), подголовник с задних сидушек (кажись средний) - это отдам или выкину если желающих не найдется. Обменяю: запаску R16 на штамповке с наклейкой до 80 км/час. нулевая, резина Мешлин. Б/у 4 колеса шипованых (Бричстоун) на литье R15 c комплектом гаек, и б/у бензонасос оригинал в сборе (покупал на разборке, но не понадобился). |
Вчера практически все разобрали, осталось выкинуть пенопластовый органайзер из багажника и б/у бензонасос, что бы Фордом больше в гараже не пахло.
zeroman
Постою за стиралкой,оч надо на работу.
yavasilek
Привет
Где когда рамки можно взять?
ремень (от чего не знаю)
брызговики (либо от фокуса, либо от мондео)
Mr_Romanov
Иван-АНТЕЙ-
cangoo
Итак Вот очередь на стиралку (ming отказался в последний момент). Завтра кто сможет забрать - тому и отдам? Место занимает, коляску детскую некуда ставить...
Пишите в личку, - созвонимся.
PaveLbl4
12 October 2014mobile
yavasilek
Вась если рамки не заберут то я за))
VitasFocus SE
12 October 2014
Друзья, нужна ваша помощь. Обычно предмета меняют, мне нужна услуга. Разъем микро-юсб я так и не припаял. Прошу это сделать того, кто сможет. В ларька хотят от косарика. Ниже фото.
В свою очередь обменяю сумку для фотика на сумку для фотика побольше.
Есть такая.
Нужна больше. Фотик Сапоп 1100Д.
VitasFocus SEпохоже паять то там и некчему
VitasFocus SE
12 October 2014
cangoo
Возможно. Две дорожки остались на самом разъеме. Если сделать нереально, то придется выкинуть планшет.
VitasFocus SE
надо прозванивать, откуда идут контакты и провидывать проволочкой, ювелирная работа, крайне геморройно это сделать
VitasFocus SE
12 October 2014
anti_user
А по дорожкам на плате не понятно будет откуда что идет? Если так, то да, гемор.
PaveLbl4
12 October 2014mobile
1
VitasFocus SE
Зачем выкидывать если можно дать касарь как ты говоришь просят и пусть сделают.