LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
KAMIGOЕсли бронь снимут - тебе пойдут!
запЕсал!
Не у кого в закромах не лежит медный провод 50-60 см , D=3,5- 4 мм , и фольгированный текстолит 150*150мм?
Или может кто видел,где все это приобрести.
iNemcev
22 May 2014
Приму в дар идею как сделать крепление для регика Каркам QL3 нормальным, достало втыкать питание, сделал подачу питания в предпологаемое место gps модуля, но вот усик крепящий его рег стал надламываться... Как бы переделать сохранив мой вариант зарядки?
В свое время брал плиту у соклубника, освободилась. Может нужна кому, как временный вариант - отлично!
Отдам даром или обменяю 3! (сообщение #14487639) Чуть попачкалась конечно, но функционал сохранен.
Самовывоз - ЮЗ.
Плита в резерве за thebeginner
iNemcev:
|
Приму в дар идею как сделать крепление для регика Каркам QL3 нормальным, достало втыкать питание, сделал подачу питания в предпологаемое место gps модуля, но вот усик крепящий его рег стал надламываться... Как бы переделать сохранив мой вариант зарядки? |
я аналогичный регистратор приделал к верху лобового примерно так (в итоге перенес на сторону водителя) и не снимаю
может поможет
IMHOil
Как отработала???Я тут паспорт на неё нашёл??))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
24 May 2014
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Отдам компьютерные игры на дисках ( исключительно лицензия ) DEMIGOR БИТВЫ БОГОВ SPELLFORCE THE ORDER OF DAWN SPELLFORCE THE BREATH OF WINTER SPELLFORCE 2 DRAGON STORM SPELLFORCE 2 SHADOW WARS ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМЬЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМЬЕ 2 ТАРР ХРОНИКИ ПРИЗРАКИ ЗВЕЗД ТАРР ХРОНИКИ СТРАЖИ ПРИГРАНИЧЬЯ ALIEN SHOOTER 1+2 COMPANY OF HEROES TALES OF VALOR PARADISE ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ STAR WARS EMPERE AT WAR + ДОПОЛНЕНИЕ SWARD OF THE STARS ПОВЕЛИТЕЛИ ЗВЕЗД КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 2 ДОМИНАТОРЫ WARCRAFT 3 REIGN OF CHAOS + ДОПОЛНЕНИЕ <a href='http://s018.radikal.ru/i520/1405/02/78f370f5b666.jpg' target='_blank'> </a> |
ап, может кто и дозреет ...
olex07
24 May 2014
надо кому дворники,новые.Теща купила по ошибке
крепление крюк
olex07в каком районе обитаешь? Длина дворников как я понял оригинальная, да?
RS666
честно ,забыл длину на ФФ...так ,что сам смотри...
ЛАдожская,Большевиков,Дыбенко,колтуши
Katrin1980
24 May 2014mobile
1
Я смотрю океевские наклейки с чемоданами ещё в моде. Есть 15 штук. Обитают с 8 до 17 на Фучика, вечером на Ладожской. Кому-нибудь надо?
foksik
24 May 2014
1
садоводы есть?
Поменяю на другие растения или вкусняшки
куст крыжовника,(вернее кусты крыжовника
), взрослые растения, 1,1-1,3 м. высотой, сорт не помню
Я в поисках двухъярусной кровати икеа. У кого есть ненужная???
32199419iernxc
25 May 2014mobile
foksik
Можно ? Только расскажите где и когда
olex07на одном 475мм. а у второго не видно... можешь посмотреть? но так то далеко, блин
Nevskij
Все здорово. Отработала на Ура! Спасибо тебе! Кухню сделал новую, техника встраиваемая. Но эта плита еще может накормить немало людей ))
Katrin1980Да, надо. Заберу на неделе. Спасибо!
foksik
я б тоже забрал!где, когда?постою в очереди!
olex07
Тогда я отменяюсь, спасибо
Ни у кого в загашнике замка "ABLOY" для стандартных белых межкомнатных дверей нет?
у меня есть левый,готов сменять на правый
Багажники. 2 штуки на рейлинги и 1 на нашемарки (стоял на Ниве)
Винты для Вихря
Всё меняю на сок, но если кому-то лень покупать и т.д. можно билетами в большой.
За багажники хочу
1. 3 билета в большой или сок апельсиновый в эквиваленте
2. 3 билета в большой или сок апельсиновый в эквиваленте
3. 1 билет в большой или сок апельсиновый в эквиваленте
За винты
1. 5 билетов за ВСЕ в большой или сок апельсиновый в эквиваленте
2. 5 билетов в большой или сок апельсиновый в эквиваленте, т.к. Новьё вааще.
Стул компьютерный за так отдам. Поскрипывает и несколько раз был безжалостно описан дитем.
Супруга говорит, что пахнет. Я не чую. Спроса не будет - выкину.
Картинку спрятал от слабонервных.
Supertoxa
намбер уан бронирую
сок или билеты гарантирую:-)