Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Julia175
6 July 2015mobile
1
В 8 на Расстанном пер. беспилотный 602 синий хэтчик
Julia175
6 July 2015mobile
1
В начале 9-го на Звенигородской мимо пролетел 049 синий седан, пискнуть не успела
iNemcevВот вот!
P.S. Просто Солнце светило не хило
Сама ты серебристая
у меня ваще то не кастрюлька
PaveLbl4
6 July 2015mobile
1
Ббфф 330 черному вагону на светлановской площади...в11:00( стоял пазади через 2 машины гудеть не стал)
ББФФ 3-му фокусу сараю 919 на цимбалина)) вчера днем.
Хочу передать ББФФ человеку на фокусе 496. Ехали мы с ним по приозерскому шоссе, в пятницу вечером, как водится в пробке. Он на протяжении полу часа пытался вытолкать меня, двигаясь по обочине.
У меня, как известно, нет рамок, но это не оправдывает его поведение.
Вперед он проехать не мог, так как там LAND ROVER обочину держал. С ним-то фокусу бодаться не с руки, а ко мне (видя, что барышня за рулем) ему его воспитание позволяло притираться.
Кстати, он был с дамой, могу предположить, что перед ней красовался.
ПОРИЦАЮ!
Друзья, уважайте на дорогах друг друга и мир станет лучше!
al_berta:
|
Хочу передать ББФФ человеку на фокусе 496. Ехали мы с ним по приозерскому шоссе, в пятницу вечером, как водится в пробке. Он на протяжении полу часа пытался вытолкать меня, двигаясь по обочине. У меня, как известно, нет рамок, но это не оправдывает его поведение. Вперед он проехать не мог, так как там LAND ROVER обочину держал. С ним-то фокусу бодаться не с руки, а ко мне (видя, что барышня за рулем) ему его воспитание позволяло притираться. Кстати, он был с дамой, могу предположить, что перед ней красовался. ПОРИЦАЮ! Друзья, уважайте на дорогах друг друга и мир станет лучше!
|
В списке:
цитата: |
496 Dimax_s Активность: 26 Сентября 2012 |
Не уверен... он-не он... может, совпадение...
dimonbl4
6 July 2015mobile
1
Ббфф Октахе 380 40 минут назад при повороте с Парголовской ленты на Выборгское шоссе в сторону СпБ. За рулем сидела молодая девушка. На ББ и ФФ не отреагировала.
dimonbl4
Блин, не сразу понял почему фотки не листаются...
SmekaloffДа может и не он, а уже другой чел, с рамками машину купил. Но ведь он и не единственный в своем роде.
кто меня вчера обсигналил и обмахал руками на ударников? моня черная с номером 142,
, помахать не успел,а погудеть успел, надеюсь услышал. Как я понял Boogeyman???
serg1983точно
часто вижу машинку за почтой
878 мондео
Илья_СанычОнлайн ббфф прямо сейчас у метро комендантский
Еее,хоть кто-то меня заметил
maria_avда да! я же и поморгал и побибикал))) специально и встал сначала ближе)))
Илья_СанычАга,я поняла
Кормой покрутил и отъехал
Фокусу из Карелии, встреченному у метро Рыбацкое только-что- ББФФ!
Традиционно - виртуальное ББФФ
Brodjaga
Monofocus
8 July 2015
1
ББФФ темному Mondeo 383 под виадуком на Суздальском вчера в 10:57
say-man, не?
ББфф на ленинском 190 imhoil
Julia175
8 July 2015mobile
1
Кто вчера стоял у ТЦ Международный в начале 7-го? Вишневый седан, номер на 3 начинается
mopnexОтветное ББФФ
И ББФФ BMW X1
952, встреченному на Дворцовой набережной в 8:50