Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
fumchДимедролну можно в теме с госномерами, например, указать рядом или как-нибудь дополнить инфой, согласен ли чел-к на незатирание букв. Кто укажет-не согласен, извольте , соблюдать. Это так, типа альтернативный вариант.
fumchэто еще только обсуждение, что ты сразу в истерику
Я считаю, нужно внести как обязательное условие НЕ ЗАТИРАТЬ БУКВЫ.Это же так здорово-внести как обязательное, эдакое диктаторское!И посмотреть , как недовольные устроят оппозицию.
PS
мои можно не затирать, ессно
цитата: |
мои можно не затирать, ессно |
а фигли ты меня заставил с компом заморачиваться на той неделе?
гад!
SharkРеволюционер, блин!
Хто не затирает, тот москаль!
maria_avЗаставляют затирать ПО ЗАКОНУ!
Просто... надо законы поменять!
maria_av:
|
ну можно в теме с госномерами, например, указать рядом или как-нибудь дополнить инфой, согласен ли чел-к на незатирание букв. Кто укажет-не согласен, извольте , соблюдать. Это так, типа альтернативный вариант. |
А как быть с теми, кто не давал в список свой номер?
Smekaloff
по умолчанию затирать, значит
fumch чего ты боишься? Что может случиться в случае если в сети будет твой авто с полным номером?
Причины такой реакции???
Димедрол, к тебе те же вопросы.
Вот что выдал Яндекс по моему прошлому номеру. Как видите ссылки на ББФФ нету.
цитата: |
На главную страницу ЯндексаНашлось 13 ответов Поиск Почта18 Карты Маркет Новости Словари Видео Картинки ещё Найти в найденном в Санкт-Петербурге расширенный поиск 1внеплановая фокусировка в Сосновом Бору, 11.08 / Санкт-Петербург... 9 августа 2012Списаг: Nimfa78 Fucker86 Ford Focus III в217нк 178 темно-синий VitasFocus SE Ford Focus ZX4 у481ам 35 синий хамелеон . ffclub.ru›topic/291394/ копия ещё 2ТигрЕц Андрей или torotoshka Антон, откорректируйте мой номер. У481АМ... У481АМ продан. Отслужил верой и правдой четыре с половиной года. Куплен серебристый вагон рестайл Х 944СХ, только регион уже 47-й. ffclub.ru›topic/133077/jump_720/ копия ещё |
Димедрол
29 May 2014
Sharkну так ответь, пож-ста.
Не мы же (рядовые) форумчане вводили в своё время этот запрет на публикацию букв...
Чем этот запрет был вызван?. Какова была цель его ввода.
К вопросу *чего боишься*
ваш запрет был раньше нашей боязни (мы лишь играли по установленным правилам) - тебе и отвчать первому!
maria_avСкрытый текстда можно-то всё что угодно.
Ты предлагаешь уже *ответные меры* на новое решение.
Мне сейчас любопытно другое (см. выше мой вопрос к
Sharkу.
x
VitasFocus SEа после "синего хамелеона" -это не ссылка на форум?
maria_avНа форум, но на другие темы.
VitasFocus SEа, ты об этом.оке, оке
lessenкакашки твои что ли, как обычно?
maria_av
как обычно
кака бычно
Засрали всю тему, идите в гнездо трите про буквы, кто-то затирает, кто-то нет, моё ведро вообще не фотогенично, одни мертвяки с проданными рамками попадаются, зато после продажи вдруг тему создают.
Тут тема для приветов!
Тайные тут некоторые какие-то. У меня рамки именные, да и большинства мурманчан то же. Меня это дисциплинирует и я не пытаюсь гадить на дороге, а на нашей ветке зайдите в топик "список МУРМАНЧАН" там и цвет, и имя, и номер авто полностью. Вот езжу по пригороду и Питеру 3 неделю, один ФФ2 синий универсал с рамками вчера утром видел на Дунайском и усё. Обидно, понимаешь. Поеду сейчас на другой конец города, м.б. там на Культуры наша запланированная встреча состоится
Димедролвот ты грамотно переобулся, зачет
x13
29 May 2014mobile
1
Сегодня одна женщина немного подбила служебный логан... Потом сказала что опечалилась увидя что зацепила форд ( прочитала на рамках)))
Вот такая магия ббфф))
оформились за час полностью... Ббфф приморскому гибдд
yu51Буду в районе Культуры поздно вечером.
Ищите...
но не Форд...
Это к слову о малых встречах...
x13:
|
Сегодня одна женщина немного подбила служебный логан... ...опечалилась увидя что зацепила форд... |
Т.е. то, что она
на самом деле подбила ЛОГАН - её не опечалило?
Ну что, передавайте приветы теперь нам