Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
ББФФа малиновому седанчику фф3 с номером 710 сегодня на Руставелли
Масик ББФФ!
Сори, что испугал или удивил
Олегин
5 May 2014
Olivaачо рамок нет? нипарядак...
Олегин:
|
Oliva ачо рамок нет? нипарядак... |
Пленка вся смылась. На передней кусочек остался
Oliva:
|
Пленка вся смылась. На передней кусочек остался |
блин...че за рамки щас делают...у меня с 2009 года - как новая.
Олегин
Это был эксперимент с наклейками на рамки. Не прокатило. Счас опять шелкографию делают.
Сована светлановском перед северным, стоял сбоку, сначала не признал, а потом вспомнил кто на фабии гоняет у нас
сегодня днем 15-16,00 на бестужовской фф2+ седан красный 023 вроде бы
ББФФ 5-го на КАДе перед софийской в 10 утра синему второму хечу, ответное ББ услышано) Номер не разглядел(
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
6 May 2014mobile
ха, йожыки не пугаются!
я впринципе, догадывался, о чем речь, но отсутствие рамок сбило с толку. Но я всеж бибикнул!!!
kozadey
6 May 2014
1
Вчера у СИТИЛИНКА на Большевиков хетч припаркован
256ББФФ
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ:
|
ха, йожыки не пугаются! я впринципе, догадывался, о чем речь, но отсутствие рамок сбило с толку. Но я всеж бибикнул!!! |
Слышала испуганно-робкий би-би
Oliva:
|
Слышала испуганно-робкий би-би |
Да ладно!!! Скажите спасибо ,что не нажал ножной клаксон от фуры)))
gromovgeo
6 May 2014mobile
1
Только что ббфф хэтчу фф3 944 на фучика видимо был не понят и мырг и ббфф и авар. Моргнул
Leolik
что ты, это не ты удивил)))
приятно было увидеться)))
Здоровенько синему С-макс № 710 от серебристого С-макс с утра под ж/д мостом Новочеркассого проспекта, мы вместе на набережную ушли я тебя ещё вперед пустил.
P/S/ Зачем со второго ряда налево идёшь, если в левом ряду всего 5-6 машин было
mike-78
6 May 2014
17
Второй синий хэтчбек,
390, видимо МД ибо уже несколько раз замечен в моем дворе (хозяина пока не видел)
Оставил ему такую записку
belker:
|
по малой объездной (от институтского к орбели) только что проехал фф2 черный 490 без габариток, без фар ббфф от припаркованного белого ваговскоко минифокуса 003 подать сигналов не смог, разговаривал по телефону |
Хаха, точно, было такое, проехал полдороги даже не заметил, что без ближнего. Привет!
Не хорошо по телефону говорить в авто, хоть и припаркованном, не посигналить же мне!))
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГСегодня твою корму сфоткал
цитата (володяволодя) |
Вчерашнее ббфф беспилотному фокусу 490 beton в ЖК Академ Парк
|
Привет!!! Спасибо за фото
Smekaloff:
|
Сейчас третьему белому хэтчу *441**178 на парковке ОКЕЙ на Богатырском. Я стою в соседнем ряду сзади...
И еще... а второй черный хэтч *490** в 21:30 у Леруа Мерлен не стоял? |
Привет, Максим!
Ага, я иногда по вечерам бываю в Леруа Мерлен))
Около восьми вечера следовал параллельным курсом со вторым седаном
668 мимо метро Автово, показалось, что водитель не в теме, сигналить не стал
и
840 темному второму седану чуть позднее на Стойкости
Smekaloff:
|
А еще на днях ББФФ второму хэтчу *410**, которому я оставил записку на парковке ОКЕЯ на Богатырском... и нет ответа... |
А что за хетч (3 или 5) и какого цвета? рестайл или нет? был там в то время и не один, записок не видели...
Stabbo
Блин... не помню... трех или пяти...
Стоял в районе угла ОКЕЯ... встал напротив! (но меня только по рамкам распознать можно...)
Положил записку под дворник... ушел в магаз... вышел - уже не было...
сегодня днем привет беспилотному ФФ2 универсал у метро Крестовский остров. Номер не помню, рамка и наклейка имелись.
Сегодня около 20-30 привет ловцам заката на набережной(вроде синопской) второй фокус красный хетч номера 977