В этот раз в Храм Христа Спасителя привезут дары волхвов. Как думаете, реально ли будет сегодня ночью попасть в Храм на службу? За сколько надо приезжать? Кто-нибудь пытался?
Медный_чайник:
|
Rival На всякий случай погуглил. Врядли кто-то этот термин слишком неверно понимает. |
Я в смысле понимания догм веры. Иначе и ереси нет.
knave:
|
цитата: | Большая часть близких и родных празднует именно НГ |
у меня какбэ наоборот |
Кто нибудь из них может четко сформулировать почему он лично празднует, например, сегодня в то время когда подавляющее большинство христиан уже отпраздновало?
Медный_чайник
7 January 2012
Rival
Традиция, привычку, окружение.
Ривал в с православием как сократий с путиным
все люди!!! иди уже праздновать!!! такой праздник, а мы тут тратим свое время на хрен знает что
Медный_чайник
8 January 2012
Аврора:
|
Медный_чайник:
| Визуально и те и те женщины, но у человеческих 8.5... |
Ну вот откуда это?? |
Что именно ЭТО?
8.5?
Это срок от зачатия до родов.
9.0?
Это мнение церкви.
Медный_чайникЦеркви у нас продвинутые стали, считают от последней менструации
Dominika:
|
все люди!!! иди уже праздновать!!! такой праздник, а мы тут тратим свое время на хрен знает что |
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(с)
knaveПетюнь, ну вот ты то что уподобляешься всему этому гомну?!
зЫ: напился что ль уже?
knave:
|
Медный_чайник:
| Rival Традиция, привычку, окружение. |
спасибо |
Замечательно, получается в любом условно закрытом социуме (тюрьма, психбольница и тп) можно праздновать любую фигню хоть 365 раз в году
Все необходимые компоненты на месте- традиция, привычка, окружение
...И все радостно-счастливые дарят друг другу подарки
Медный_чайник:
|
8.5? Это срок от зачатия до родов. |
Беременность (нормальная, доношенная) человеческой(с) женщины длится 38-42 недели.
У меня, короче, 8.5 месяцев не получается...
Медный_чайник
8 January 2012
Аврора:
|
Медный_чайник:
| 8.5? Это срок от зачатия до родов. |
Беременность (нормальная, доношенная) человеческой(с) женщины длится 38-42 недели. У меня, короче, 8.5 месяцев не получается... |
Беременность в акушерстве исчисляется
от даты начала последних месячных.
В эту дату забеременеть невозможно, возможно двумя неделями позднее.
А в контексте Благовещения, ангел вещал о факте беременности.
Недели на раннем сроке всех путают: они есть акушерские, и забыл термин, что-то типа "эмбриональных".
Приходишь с неделей задержки в ЖК, благо нынче тесты ХГЧ есть, тебе и УЗИ сделают, трансвагинальное, и плодное яйцо покажут, размеры которого, первые недели, реально, как часы, зачатие с точностью до пары дней установить позволяют. И вот, трёхнедельному яйцу ставится срок беременности 5-6 недель. Традиция.
Медный_чайникПосле нетрадиционного зачатия наверняка и все остальное пошло нетрадиционно
Pipistrello
8 January 2012
Медный_чайник:
|
И вот, трёхнедельному яйцу ставится срок беременности 5-6 недель. Традиция. |
Да не традиция это, а физиология беременности. До имплантации зиготы ващета ещё некоторые процессы проходят!
И длиться они могут до 2-х недель. Так что возраст плодного яйца не есть точный срок беременности!
Медный_чайникцитата: |
Это срок от зачатия до родов. 9.0? Это мнение церкви. |
не фигасе подробности
это что ж получается, проходив ровно 9 мес и 5 дн - у меня было не нормальное зачатие?!
зЫ: живи с миром, друх мой
Медный_чайник
8 January 2012
Dominika
От чего ты 9м5д отсчитала, конкретно?
Медный_чайник
8 January 2012
Pipistrello:
|
Медный_чайник:
| И вот, трёхнедельному яйцу ставится срок беременности 5-6 недель. Традиция. |
Да не традиция это, а физиология беременности. До имплантации зиготы ващета ещё некоторые процессы проходят! И длиться они могут до 2-х недель. Так что возраст плодного яйца не есть точный срок беременности! |
Не, к физиологии это ( -2 недели) отношения не имеет.
Срок ТРАДИЦИОННО ставится от первого дня последних месячных.
Просто раньше ни тестов ХГЧ не было, ни УЗИ, и это была единственная понятная объективная дата.
От этого дня до овуляции минимум 2 недели.
А зачатие раньше овуляции ну никак произойти не может.
Ну, только если ЭКО, но этот вариант мы рассматривать не будем
Медный_чайникя тогда насчитала 8/29дн а аппарат посчитал 9/5дн - как рожать пойдешь все сам поймешь
Медный_чайник
8 January 2012
Dominika:
|
Медный_чайник я тогда насчитала 8/29дн а аппарат посчитал 9/5дн - как рожать пойдешь все сам поймешь |
Дык, от даты зачатия сколько было-то?
Медный_чайник
8 January 2012
Вот если бы иудеи у себя мутили аналог Благовещения, они бы, с известным педантизмом, строгую математическую базу под дату подвели, такую, что проще застрелиться, чем подкопаться. А у нас рубанули с плеча: 9 месяцев, и пофиг на подробности, и вопрос "а почему" задавать бесполезно в силу того, что никто не закладывался ни на какие "а по тому..." вообще
Медный_чайниктебе так интересно число?
слушай успокойся уже, мне что либо доказывать бесполезно - блондинкО
зЫ: есичо 8 марта 2004 года
- Красный -
6 January 2013
1
С Рождеством Христовым, православные!!!
С Рождеством ХРИСТОВЫМ !!!