ну начнем с того, что в ближнем у фокуса Н7
Далее, это последнее сообщение подобного типа в данном разделе, последующие будут удаляться без предупреждения, для этого есть свой раздел Куплю/Продам. За повторное нарушение буду наказывать! |
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
Далее, это последнее сообщение подобного типа в данном разделе, последующие будут удаляться без предупреждения, для этого есть свой раздел Куплю/Продам. За повторное нарушение буду наказывать! |
Дениска1: |
покупал в очень извесном магазине |
V-1.17: | ||
Мда, отработали они 3 месяца всего Сегодня первая сгорела, вторую ждать не буду, поменяю сегодня. Вобщем второй пост подряд Osram NB хаем. Хоть и светили они ярко, но больше Osram ставить не буду, помнится на предыдущей машине Philips БлюВижн H4 2 года проработали до продажи авто, дальше не знаю. Поеду по магазинам проедусь, посмотрю что в наличии есть. |
V VinogradovYuri: |
Все ставят номинальной электрической мощности или мощнее (> 55Вт)? |
JustR: |
перегорел недавно штат, решил заменить. денег много не хотел тратить и купил Philips +30% ...в Руси стоили чет около 290 рублей за шт, светить стали чуть лучше, но принципиальной разницы не заметил. |
R Ruttor: |
atomix, Именно Palladium не стал. Синит сильно. Я себе заказал вот такие: Комплект галогенных ламп MTF Light Titanium H7 100W Комплект галогенных ламп MTF Light Aurum Н7, 55W, 12V Комплект галогенных ламп MTF Light Aurum Н8, 35W, 12V Как придут, поставлю и отпушусь (с фотами, есессно). |
V-1.17: | ||||
В общем тогда в январе 2009 на замену Osram Night Breaker я поставил Phillips Vision Plus 50%. Лампы хорошие, понравились - светоотдача на уровне, в дождь тоже нормально. Светят не белым, обычным галогеновым светом. Вчера левая сгорела (может морозы помогли, вторую неделю около -30 стоит). Попытался найти в магазине такие-же - был неприятно удивлен ценой - 1500р за комплект в пластиковой коробке. Помнится год назад покупал 2шт такие же, но в блистере за 680 рублей. Мораль - если найду за ту же цену (300-350р за шт) - то снова поставлю Phillips Vision Plus 50%. Дороже не имеет смысла, тем более что 90-95% моего ночного пробега - освещенный город. |
D dorofei83: |
А почему если не секрет выбрал MTF Light Titanium и MTF Light Aurum, а не MTF light Vanadium к примеру. MTF light Vanadium по ярче вроде как должен быть. |
цитата: |
Ruttor подскажи пожалуста где заказывал(дай ссылочку)и какие у нас лампы ближний и дальний(у тебя же тоже рестайл фокус?-н7 я так понимаю дальний,а н8 ближний?).спасибо |
Блин, хрен поймеш. А пишут, что MTF light Platinium холодный белый свет, а в реале купишь - да не то совсем. Не стремно в ПТФ 100Wt ставить - отражатели не погорят??? |
блин...,они все с синими стёклами...,есть дотошные гайцы которые потом мозг выносить будут когда в отражатели синева будет да и сама лампа синяя. |
Депутат: |
Ruttor если не секрет, где mtf под птф заказал, в Москве найти не могу. Свет не синий, а речь про него. О реальных проблемах с этими лампами не слышал. |
cocos: | ||
поставте галогенки с синими стёклами и покатайтесь мимо гайцов(для ускорения процесса)-посмотрите на результат. Лампочки с синим стеклом так же бликуют в отражатели синим. |
Ruttor явно ВЫ С этим не сталкивались.тонировку заставить обдирать тоже не могут-а заставляют и обдирают,хотя и талон ТО присутствует.а в Казахстане за ксенон права отбирают-хотя это не прописано в федеральном законе,хотя с другой стороны если внимательнее прочитать статью то всё в рамках закона. |
Ruttor если не секрет, где mtf под птф заказал, в Москве найти не могу. |