Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
цитата (dirty alex @ 06 Января 2009 (Вторник) 15:36) | ||||
А ты сначало попробуй! Когда я менял, у меня ничего кроме отвертки (чтобы фару снять) ничего не было. А поменять надо... лень было снимать еще раз фару. ЗЫ: может быть у тебя пальцы не той системы? |
Tambov_Wolf: |
а у меня скандинавский вариант - ближний свет всегда включен , штатные лампы отходили 1,5 года, по крайней мере одна лампа. вторая уверен еще бы столько проходила. теперь посмотрим сколько проходит Филипок, а кстати, есть ли что-то подобное (VisionPlus, DiamondVision, x-tremePower...) но для ПТФ с цоколем Н8??? и именно 35Watt, что -то боязно 55 туда ставить |
MikSha: |
Привет всем! Кто-нибудь ставил себе в ближний OSRAM NIGHT BREAKER ?? Слышал что они светят граздо лучше, чем Philips VisionPlus, практически на порядок. |
цитата: |
Привет всем! Кто-нибудь ставил себе в ближний OSRAM NIGHT BREAKER ?? Слышал что они светят граздо лучше, чем Philips VisionPlus, практически на порядок. |
MikSha: |
AL: |
А разве эти габаритки "голубоватого света"...?!?! |
AL: |
З. Ы. Сегодня взял "блю вижн" за 800...по сравнению со штатом ярче и белее, а вот по сравнению с ксеноном ваще желтый(( ну и габаритки так же... |