Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
NEONz: |
В магазине русь будет дешевле всего, там глянь |
shmell: |
Видел сегодня в продаже OSRAM NB H11. Хочется свет ПТФ улучшить, но что-то их мощность 55вт смущает (у меня на дорестайле стоят H8 35вт). Никто не видел в продаже OSRAM NB H8? |
цитата (makdakin @ Вчера в 22:02) |
Во блин! а я мимо руси проехал спецом в автокемп в Ясенево...а там сплошной отстой...подобрать совсем нечего! |
Сегодня в габариты БЛУВИЖН купил за 159 руб. в ОБИ, скажу,что ждал большего, свет не белый или голубой, а всеголишь с намёком на оттенок белого, но светят ярче штаток, вот так =) |
Сегодня в габариты БЛУВИЖН купил за 159 руб. в ОБИ, скажу,что ждал большего, свет не белый или голубой, а всеголишь с намёком на оттенок белого, но светят ярче штаток, вот так =) |
shmell: |
Видел сегодня в продаже OSRAM NB H11. Хочется свет ПТФ улучшить, но что-то их мощность 55вт смущает (у меня на дорестайле стоят H8 35вт). Никто не видел в продаже OSRAM NB H8? |
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 14:20) |
atrus насколько я знаю, не бывает Crystal'ов в цоколе H8, H11 сам с удовольствием поставил бы |
цитата: |
п.с. коробка правда странная какая-то, с иероглифами, ну да ладно |
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 16:43) |
Да Китаю все по барабану... Подумаешь - у PHILIPSа нет. А у них ЕСТЬ!!! |
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 21:50) |
JayKey Молодец тебе. Как ты тока этот умудрился отыскать ? Однако там обозначено - Crystal Vision ULTRA(!), а на представленном "экспонате" - просто Crystal Vision . А вот в этой линейке ламп у ФИЛИПСА H-11 отстутствует как таковой. (собстна это я имел в виду). А так - канешна, СПАСИБО!! Теперь мы знаем, что и у Филипса есть H-11 - в линейке CrystalVision Ultra, но боюсь, что тока на этом сайте... |
цитата: |
ЗЫ: ХА!!! А сайтик-то (откуда фото) ... БРАЗИЛЬСКИЙ!!! |