В середине декабря получил свой покус без передних брызговиков (наверно,
как и многие), брызговиков нового образца (под пороги) нигде нету, приходится ездить без них, а это чревато сколами лакокрасочного покрытия,
воздействие агрессивной среды и т. д., ездить каждый раз на мойку не выход.
Кто как вышел из положения, или когда появятся новые брызговики и где?
Спасибо.
dr_Mitrich
8 September 2008
хых... да вроде их везде продают... я вовсе в продуктовом магазе купил за 220 рэ. Видел точно пару выходных назад на ББ.
Sunny96У меня левый такой вчера отлетел. Если вдруг найдешь комплект, готов левый у тебя приобрести
.
Звонил в ФЦЗ и ФЦЮ, говорят со дня на день придут, но цена около 1400 за комлект!
FFaust а они именно мягкие будут? если так то я согласен) плюс ведь у нас есть скидка по фокус карте...
Sunny96:
|
а они именно мягкие будут? если так то я согласен) плюс ведь у нас есть скидка по фокус карте... |
Ну я не знаю, насколько мягкие. Я спросил родные резиновые, не пластиковые. У меня рестайл Всеволожский, стояли с завода, не знаю, у тебя такие или нет.
Народ,а какие болтики стоят на брызговиках фф2? Ато оторвал немного брызговик,но назад прикртить можно,но болтик или винтик там вроде мудреный какой-то. Может ключ нужен какой-то особенный?
Друзья! Вчера выкладывал свой миниотчет по родным резиновым брызговикам -
Брызговики для ФФ2Все заказывал в экзисте, коды там тоже прописал. Может для кого то пригодится. Очень мягкие брызговики.
В сумме комплект (все 4 брызговика) и крепления вышли меньше 2 т.р. С карточкой клуба будет еще дешевле.
З.Ы. зимой ставил типа "универсальные" - очень не понравились. Зона защиты маленькая, да и через 4 месяца пошли надрывы.
Пока ездил без них (ждал прихода родных резиновых в экзисте) поймал камень и получил достаточно глубокую царапину на правом крыле. На втором фото видно.
S13
Я как то раз использовал для прикурчивания брызговика саморезы которые используют в строительстве для прикурчивания "металочерепицы" . Они вкручиваются в пластиковый подкрылок. Да еще имеют прорезиненою шайбу.
antoha kharin
20 October 2008
всем привет! незнаю в какую тему писать... подскажите где лучше (т.е. дешевле) прикупить брызговики передние??
antoha kharinна белой башне резиновые универсальные брызговики стоят 300 р. резиновые, ваще нормальные. главное смотри шоб не длинные были, а то будешь на каждой неровности ими асфальт шоркать. А так, такие вопросы можно обсудить в курилке. Главно поднимать тему, если народ увиливает
MakRo
30 October 2008
antoha kharinБрызговики на FF2 - Штатные и не только - 3 страницы. Поиском её, информацию, поиском!
| Рома, в следующий раз сразу необходимые топики переноси в нужную тему.;)
AviatoR |
Garikmen73
30 October 2008
Помогите найти передние и задние резиновые мягкие брызговики на рестайл SE. У меня стоит пластиковая накладка порога. подскажите, пожалуйста, где искать! и какие? универсальные или родные (если есть такие)?
Не знаю, как вы, а я зиму нормально с пластиковыми передними брызговиками проехал, надо аккуратнее и не пинать по ним сильно.
Garikmen73
Читай выше - все описано.
gidroponik
7 November 2008
Кто может сказать точно, брызговики на фф2 и фф2рестайл одинаковые или нет? В Фокусе на московской сказали , что да, но что-то сдается мне врут...
gidroponikFF2 несколько раз рестайлингу подвергался. В том числе менялись и брызговики. Если на ФФ2 идет снизу накладка на порог, то брызговик аналогичный рестайлинговому. Если нет, то разные.
Вообще, рекомендую почитать эту тему
ТЫНЦ, там все разжевано и фото выложены.
У меня небольшая трабла
, когда не так давно лежал снег и были первые минуса...ну короче под арками и на брызговиках образовалась снежно-ледянная корка. Как я не старался аккуратно сдавать назад, всё таки поймал правым брызговиком препятствие...и..он теперичоо по нижнему креплению болтаецо. Сегодня полез, -думаю прикручу,- но там болт какойто непонятный;- с шестигранной головкой. Короче прошу помощи -кто знает -чем лечится.
_Slava_
Нижний винт очень слабо держит брызговик - так то этот винт обычной отверткой (штыковой) откручивается. Я пробовал подкладывать шайбу, только там места мало, кронштейн с узким местом (напомню, у меня брызговики передние пластиковые). В итоге плюнул и вкрутил саморез в самую дальнюю точку соприкосновения брызговика с пластиковой накладкой. Вкручивал чуть под углом, чтобы не задеть кузов, а только пластик. В итоге все держится идеально.
Ivan_F1 Ну чтож спасибо, я тоже подумал чего-то все там, так не надёжно, -попробую Вашим методом...просто сегодня времени мало было, думал прикручу штатный саморез и всё, ааа нетт -не всё так просто..
_Slava_
У меня один брызговик так же отовался, а второй нормально держался - дак я оба прикрутил, чтоб покрепче были.
AviatoR
11 March 2010
Сегодня потерял левый передний брызговик на ФФ2 рестайл.
Приобрету вместе с крепежом.
Вдруг у кого остался левый брызговик после использования правого.
Они обычно парой продаются в комплекте.
Брызговики резиновые, те что идут на РусФокус.
AviatoR:
|
Сегодня потерял левый передний брызговик на ФФ2 рестайл.
|
Парадокс какой то, у меня тож левый передний уже на сопельках держится, до этого на испанце в том же месте после зимы прикрутил его на саморез, это наверное больная мазоль.
ТиТанУ меня он держался на двух из трех креплениях.
Думал доживет до помывки - а там саморезом закреплю.
Не дожил.
Focus-2009
11 March 2010
ТиТан:
|
AviatoR:
| Сегодня потерял левый передний брызговик на ФФ2 рестайл.
|
Парадокс какой то, у меня тож левый передний уже на сопельках держится, до этого на испанце в том же месте после зимы прикрутил его на саморез, это наверное больная мазоль. |
Блин и у меня левы передний на одном саморезе держится
Нижние саморезы отпали в первую же зиму. Ставил новые-не надолго хватало. Щас езжу без них. Регулярно разъединяется среднее крепление-метал.часть остается на крыле пласмаска на брызговике. Но неделю назад потерял крепление. Продаются ли где нибудь такие крепления?
Lanck
12 March 2010
Как и большенство устал от состояния вечно оторванного левого брызговика в нижней части ...и решил чонить придумать
Проблемм как все понимают в том что при спрыгивании с бортика или при заезде на него задним ходом ухо нижнего крепления,
мягко скажем слабовато для того чтобы выдержать контакт ...сделал следующее
1 взял полосу монтажную тощина ~ 0.5 и шириной 10 мм согнул её вот так
http://s15.radikal.ru/i189/1003/35/b7b50dafa2cb.jpg
2 срезал бортики у площадки крепления нижнего самореза
3 сделал прорезь под пластину в торце брызговика
4 завел в эту прорезь пластину, так чтоб отверсти пластины совпало с площадкой крепления брызговика, а загиб платины зашел за край порога
прикрутил самрез и загиб крепко сжал плоскогубцами
теперь видимо если оторветься брызговик то только с "мясом"
Брызговик заказал (с креплением). Жду.
Ищу правый передний и задний левый брызговики. Вдруг у кого остались.
ася 333160335
тел 8-912-22-0-33-33
или в личку.
Naturalnikoff
15 March 2010
Тоже ищу правый передний. Беда какая-то с этими брызговиками
((
А я так и не нашёл (хотя искал достаточно хорошо) крепления для задних резиновых брызговиков на рестайлинговый седан...
Может завалялись у кого?