Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
-Ангел-:
|
говорит, ору и пилю |
оказываешь орально-пилильное воздействие ?
1440:
|
-Ангел- теперь я этому верю раньше тоже считала, что сборка не влияет. а теперь поняла о чем пишут люди, что где-то не докрутили, где-то перетянули |
Я вот уверен над моей ласточкой работали профессионалы, она попала в руки к хорошим сборщикам. Собирали как себе. Она меня точно не подведет.
-Ангел-:
|
просто тебе повезло)) а так сборка очень влияет - проверено неоднократно)) наша сборка - это лотерея. Испанская, например, тоже, но там шанс победить в разы выше. |
касаемо фокусов испанская сборка была хуже российской, по крайней мере раньше. и там не делали азотирование сварных швов
я было купил испанский фокус, даже аванс внес. но потом почитал и нашел русский круче по комплектации даже дешевле
поскольку эффективные манагеры в первой лавке ожидаемо профакапили срок привоза птс, соскочил с них без штрафа
ManAGраспугал всех девушек своими Испанскими фокусами!
-Ангел-:
|
|
Натали, Вам плохо или смешинку проглотили?
-SSID-:
|
ManAG распугал всех девушек своими Испанскими фокусами! |
не клевещщи на наших девушек. их не только испанскими фокусами, а и чем посущественнее не испугаешь
TIMI
10 April 2014
Всем привет и хорошего настроения
-Ангел-Когда собираетесь? А то я тоже собираюсь,а хотелось бы увидется
TIMIну, судя по скорому открытию дачного сезона - не раньше августа
-Ангел-Ааааа,ну тогда ладно,подождём
Я то думал на майские,а у вас догипозы
TIMI
ненене..я. как честный человек предупреждаю загодя))
-Ангел-:
|
постоянно хочется жрать |
Покупай желе в баночках... 60 Ккалорий на 100 грамм
Фигуре не вредит и есть потом не хочется.
dembs101фигуре много чего не вредит, а вот желудку
-Ангел-:
|
dembs101
фигуре много чего не вредит, а вот желудку |
А что ему будет? Люди в войну и кору ели...
dembs101Что за совет прожеле?
Сказано- жрать хочется,этож котлетки домашние с пюрешечкой,в грибном соусе с хрустящим соленым огурчиком,беленькую запить опятьже домашним морсиком,на десерт шарлотку с чайком. Вот это жрать,а желе только губы мазать
komdem101:
|
А что ему будет? Люди в войну и кору ели... |
от неё тоже не потолстеешь - Наташке подойдёт!
Ваши буржуйские привычки до добра не доведут
komdem101:
|
Ваши буржуйские привычки до добра не доведут |
что буржуйского в морсике?
-SSID-:
|
от неё тоже не потолстеешь - Наташке подойдёт! |
со мной с голоду не помрешь... накормлю и напою...
корешки, мухоморы, вода - будет сыта вся семья!
dembs101её и без кореньев с грибами глючит! Чо ж будет когда на подножный корм перейдёт?
-SSID-:
|
dembs101 её и без кореньев с грибами глючит! Чо ж будет когда на подножный корм перейдёт? |
это когда это меня глючило?))
dembs101Буржуи фуагра коньяком запивают,а тут чиста пожрать от пуза
И правилно по борщец со шкварками и сало с чернушкой и горчичкой(чесночок по обстоятельствам)-приятного апетита
-Ангел-Наташ,приезжай накормлю,бульбашский ресторанчик знаю ммммммм,зубровкой угощают,а какие драники с жареным луком и салом-сщастье одно
-Ангел-:
|
это когда это меня глючило?)) |
вот, прямое доказательство! Нормальные люди помнят что с ними было вчера, на днях, неделю назад...
Почитай свои мемуары и не говори что ты этого не писала!