Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
-Ангел-:
|
Папа Вова ну это да))) только потом в одежде сложно узнать))) |
А на фига потом то, надо сразу в кафе зазывать
у нас кстати тетенька ходит лет за 50 точно, возраст только морщины на руках и лице выдают, фигура офигенная, тут кофе пили за одним столиком, так она еще и в майки без лифчика, грудь торчит как у двадцати летней
Папа ВоваС одной стороны да, с другой стороны когда мало народа - то это минус
Скрытый текстЯ в прошлом году пришла в клуб после нг, числа 6 наверное, народу вообще не было, короче поплавала, пришла в хамам, разлеглась, зашел какой то мужчина и вот пятой точной чувствую как сверлит взглядом, минут 5 наверное сидел, потом решил познакомиться, правда какую то ахинею нес

поэтому разговора ми все и закончилось

x
в сауну то же хочу, но мне сказали с кого то хрена два месяца нельзя
хотя плавать я уже плавал
Папа ВоваА в сауну то почему нельзя?

странно, ну не ходи месяц, потом думаю можно будет
Папа Вова
так сразу)))
ManAG
ну...в рестораны водил))
-Ангел-:
|
Папа Вова так сразу))) |
а чего ждать то, пока жена позвонит
Папа Вова
21 January 2014
-Ангел-:
|
не был он женат   |
паспорт что ли показывал?

у меня кстати то же в паспорте графа гражданского состояния девственно пуста
Папа Вова:
|
паспорт что ли показывал?  |

через полгода где-то по приколу))
-Ангел-:
|
через полгода где-то по приколу)) |
фигня

у меня лет шесть назад при первом же знакомстве паспорт потребовали, я чуть каким то хавчиком не подавился
типа того

я от таких шарахаюсь как из под пулеметного огня
Папа Вова:
|
типа того я от таких шарахаюсь как из под пулеметного огня  |
да все шарахаются
но тут фишка в том, что женщина подсознательно всегда так делает))) любая..просто кто-то более тщательно скрывает))) зачем встречаться человеком, от которого не хотела бы детей
-Ангел-:
|
зачем встречаться человеком, от которого не хотела бы детей |
сделать друг другу приятное Не? а замужняя женщина чего тогда хочет встречаясь с мужчиной?
-Ангел-Скажем так с какой целью встречаться
цитата: |
сделать друг другу приятное Не? |
Папа Вовада, НО это против природы)) кто рассказывает сказки про отношения "просто так" - либо убили в себе внутреннюю женщину, которая всегда стремиться к продолжению рода

, либо врут

цитата: |
замужняя женщина чего тогда хочет встречаясь с мужчиной? |
приключений на жопу на свою. Значит муж как мужчина не устраивает. Но устраивает по каким-то другим причинам, а это уже Мозг

но любят-то не мозгом))
milashka:
|
-Ангел- Скажем так с какой целью встречаться  |
Да как в обще можно так сразу то с целью определиться? нравиться человек, хочеться с ним секса, хорошо когда вместе и только со временем приходит осознание что хочешь этого человека видеть рядом постоянно или не приходит
у меня почти все друзья и знакомые из тех кто с дуру женился через месяц два, уже на хрен развелись
Neonkaвот зачем у вас тоже все дворники поднимают?
Папа Вовая вообще не про женитьбу и не про секс...я про глубинное

а ты про внешнее
-Ангел-:
|
[b]
приключений на жопу на свою. Значит муж как мужчина не устраивает. Но устраивает по каким-то другим причинам, а это уже Мозг но любят-то не мозгом)) |
Ну с точки зрения женщины я не знаю, но помимо секса еще есть чувства которые могут возникнуть и спонтанно
Renard:
|
Neonka вот зачем у вас тоже все дворники поднимают?  |
я тоже у работы иногда поднимаю..примерзают-с