Друзья, я ищу строящиеся Торговые центы. Москва и Московская Область!
Меня интересуют относительно крупные и очень крупные торговые центры.
Вы пешеходы и автомобилисты, вы всегда смотрите вокруг себя.
Зачем? хочу работать в одном из них. Интересует Аренда.
Вы очень поможете мне своими подсказками.
Думаю ссылки на Яндекс Карты с метками приветствуются.
Заранее всем спасибо.
Всех с наступающим Новым годом
снега не будет в этом году
SHAKH007
25 December 2013
Вы знаете где строят крупные ТЦ? подскажите мне!
Серега177
25 December 2013mobile
-=Шустрая=-
Замерзнешь же! Проходи, вторая дверь налево!))
-=Шустрая=-
25 December 2013mobile
Серега177На лево? Вторая? Это же твоя коморка, проводник!
Серега177
25 December 2013mobile
-=Шустрая=-
Это vip СВ! Тут и чай рядом и подстаканники)
-=Шустрая=-
25 December 2013mobile
Серега177Тока мне эта... редкие и дорогие нужны
Серега177
25 December 2013mobile
-=Шустрая=-Очень редкие, такие только у меня и у Майкла Джексона ))) Ну вот, начальник поезда отвлекает, пойду билеты проверять
))
-=Шустрая=-
25 December 2013mobile
Серега177Ага...спасибо за ириски! Уже час челюсти разлепить не могу
с билетами закончишь, приходи помогать!)))
SHAKH007:
|
knave я не произвожу продукцию. и пока ничего не представляю. на данный момент работаю в РЖД оперативным работником по обеспечению безопасности движения всех поездов электрички\пассажирские\грузовые. |
Безопасность в электричках - это, ИМХО, что-то из области фантастики. Еще поверю, что в поездах она есть, а в поздних вечерних электричках ездить - большой риск:
Нападение в электричкеНи в коем случае ни наезд на автора. Просто не верю, что в электричках можно безопасно ездить.
Nata
25 December 2013
Что касается аренды помещений в торговых центрах. Еще ни в каждый ТЦ попадешь со своим товаром, знаю не понаслышке. Бывает места распределены среди своих еще до начала строительства. А там где охотно пускают и зазывают брать павильоны в аренду, как правило, торговля на грани самоокупаемости.
SHAKH007
25 December 2013mobile
Nata
не,вы меня не так поняли,не в электричках!
я управляю движением поездов в целом)
как им передвигаться в границах моей станции
SHAKH007:
|
я управляю движением поездов в целом) как им передвигаться в границах моей станции |
Респект и уважуха! Очень полезный для общества человек!
Дальнобойщик
25 December 2013
Kirill3mАшан на Носовихе готов и протарен, на 99% запустится в этом году
Дальнобойщик
25 December 2013
Kirill3mНе за что
хотя при открытии Сокольников менеджеры меня завтраками ооочень долго кормили
и протарку продукцией требовали
Nata
25 December 2013
Дальнобойщик:
|
Nata Ната, читайте внимательно... "безопасность проезда" и "безопасность движения" несколько разные вещи |
Да, сорри, не вникла в суть. Прошу прощения у автора.
Nata
25 December 2013
SHAKH007:
|
Nata не,вы меня не так поняли,не в электричках! я управляю движением поездов в целом) как им передвигаться в границах моей станции |
Да, приношу свои извинения. Не права.
Хочу дать совет. Перед тем как брать аренду, походите по округе, посмотрите, нет ли близко конкурирующих, "прикормленных" точек с аналогичным товаром. Люди, как правило, идут в проверенные места и переманить их можно только демпингом, снижающим прибыль.
Дальнобойщик
Сокольники, это на ТТК, "Тройка"? Там не плохо, 2 этажа. Но, далеко от меня.
На Носовиху будет удобно. Сейчас в "Город" Лефортово езжу. Пробки на Ш.Э. безумные...
Дальнобойщик
25 December 2013
Kirill3mЯ к тому, что когда отстроили Тройку - мы протарили товаром магазин - все красиво, через месяц открытие, через месяц протарили свежачком... Не открыли... И так мурыжили не помню сколько, но какое-то дикое кол-во времени... Надеюсь с Реутовским так не будет
сам не прочь в него прокатиться буду, если он, конечно, не станет как Белая Дача
Дальнобойщик:
|
если он, конечно, не станет как Белая Дача |
Там форм-фактор другой, Ашан-Сити, кастрированный Ашан. До Белой Дачи далеко!
Дальнобойщик
26 December 2013
Kirill3mЯ имею ввиду, то, что мне, например до БД ехать - всего ничего, но это какое-то проклятое место - туда пробки мамадорохая (хотя мож мне так везет ) поэтому я до Рязанского катаюсь - хоть и дальше, но быстрее
Так же и здесь - если будут пробки - придется и дальше, если что, в Рязанку пиликать... Что касаемо Сити - не Сити, это да, причем в Ситиках даже цены повыше будут
Вообще меня Ситики раздражают
но в качестве подбочного магаза я бы не отказался - все же лучше Пятерочки
цитата: |
мне, например до БД ехать - всего ничего, но это какое-то проклятое место - туда пробки мамадорохая (хотя мож мне так везет ) |
Это не только вам так везет, это всем так везет. Возле Белой дачи всегда хоть вешайся...
xemul
26 December 2013
Nata:
|
Это не только вам так везет, это всем так везет. Возле Белой дачи всегда хоть вешайся... |
сжечь Садовод и станет нормально
Я влюблен в ТЦ " Твой Дом" обожаю туда ездить
xemul:
|
сжечь Садовод и станет нормально Я влюблен в ТЦ " Твой Дом" обожаю туда ездить |
Так его вроде жгли уже, там пожар был недели две назад. Видимо весь не выгорел...
В начале Славянского бульвара( через Кутузовский от пафосного ТЦ Времена года) строится ТЦ и эстакады с прямым ходом на
Рублевку... Но готов будет не завтра... зато 3 минуты пешком от метро...
"Садик" надо оставить в том формате, котором был запланирован - Птичка плюс Садовод.
Весь Черкизон с челночными автобусами убрать вапще за 101 километр!
И развязки огромную Мегу уже там давно не выдерживают! Куда мэр смотрит?