Советы по подготовке встречи НГ синего коня принимаются в развёрнутом виде!
Вот чо у нас предлагалось:
цитата: |
вечеринка в стиле ВЕСТЕРН в ресторане. Ждем всех в тематических костюмах ( ковбои, лошади-жеребцы, индейцы, хозяйки борделей, шерифы, бандиты, бандитки и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ АТРИБУТЫ! - шляпы, - шейные платки, - желеты (орфография автора сохранена) - сигары - чулки в сетку - и.т.д. |
Какой костюм Вам по душе |
Конь | | 16 | 16% |
Ковбой | | 2 | 2% |
Индеец | | 5 | 5% |
Хозяйка борделя | | 15 | 15% |
Клиент борделя | | 8 | 8% |
Работница борделя | | 25 | 25% |
Шериф | | 6 | 6% |
Предприниматель (бандит) | | 4 | 4% |
Абама | | 7 | 7% |
Лунтик | | 9 | 9% |
свой вариант... | | 3 | 3% |
Total 100 votes, last 17 November 2014.
-SSID-
24 December 2013
Костюм для карнавала/корпоратива
Рыжаятам фокусников не было, потому будет не толерантно размещать тут фотки пьяных, странно одетых и незнакомых никому людей.
А публичной славы из них никто не просил
-SSID-:
|
Рыжая там фокусников не было, потому будет не толерантно размещать тут фотки пьяных, странно одетых и незнакомых никому людей. А публичной славы из них никто не просил |
Скажи тока, что твая девственность не пастрадала
ManAGне волновайся, усе пучком!
-SSID-
Я хочу увидеть твой костюмчик)))
Рыжаямоих фоток тем более нет - я был без костюма и прятался
У нас в фирме (там более 6000 чел. причем 90% девицы всех возрастов) решили сделать корпоратив (17.01!!!))
в духе 50-х) Причем девушкам менеджер по "развлекухе" отписала все - от туфлей,чулок и платьев, а муЗчинам уделила три строки, - "фланелевые брюки в клеточку, + жилет!"
Я бы и не прочь!
Только мне мама и и др. опытные люди сказали, что в 50-е стильно одевались не те, которые(как и наш менагер))) ориентировались на Люсю Гурченко в "Карнавальной ночи"
...а скорее те,кто фильм "Стиляги" смотрели!))) ...Только чего-то стремно мне красно-белые туфли отца одевать, лимонный пиджак,а уж про галстук я не говорю!!
...Хотя "кок" умну прикольный получится!
oleg33petrovich
28 December 2013
АнтониоИзвини что спрашиваю не по теме , просто интересно...
У нас в фирме (там более 6000 чел. причем 90% девицы всех возрастов) |
Что это за фирма такая?
Присоединяюсь к Oleg,что за фирма и где гулять собрались таким количеством сотрудников. Вам или "Арену" арендовать,или Крокус!)))
Точнее - не застегивается!...Один хрен..
oleg33petrovichНа что? Фотки не смогу постить - там СЭБ не позволит))) Только те,которые в журнал пойдут)))
Pipistrello
28 December 2013
Антонио:
|
По настоянию жены купил в Вене...В 2008 |
желаемое за действительное!?
стремно мне красно-белые туфли отца одевать, лимонный пиджак,а уж про галстук я не говорю!! |
одевай, классный прикид
зы. чот я не верю, что это всё пролежало у вас в гардеробе более 50 лет
PipistrelloМулька убедила меня, что тонкий вельвет нынче в моде и коричневый цвет мне идет и попа
... как кругленька..и пр...Фуфло! ..Но на тематический корпоратив - в самый раз!
что-то тема отдаёт плагиатом
-SSID-:
|
Pipistrello Это Йетти |
Как ты определил? Знаком?
Valerevich
28 December 2013
Пилот®
28 December 2013
6 000 человек * 0.9 / 35 * 15 = в среднем 2 314 девушек от 20 до 35... Цветник
АнтониоТелефончик отдела кадров не подскажешь?
сори 17 ...ну напрягшись смогу...пиши адрес
Пилот®:
|
6 000 человек * 0.9 / 35 * 15 = в среднем 2 314 девушек от 20 до 35... Цветник |
Что-то нехорошее подсказывает мне, что эти девушки равномерно распределены на пространстве от Владивостока до Калининграда.
АААААААААААА с 17 января по следующий декабрь я реально свободен
бллллллллллиииииииииииииииин 5400 телок...
Антониоты хотя б сайт озвуч
ь