светло было.извиняюсь за качество.
птф, разъем, проводка, противотуманка, накладка птф, ресничка птф, свет фар |
m1972: |
если ставить не для понтов а для дела то прблем с ослеплением быть не должно.таково мое мнение. |
BeR_: |
я 1 раз использовал по назначению, правда не спасает этот 1 метр перед бампером на мкаде... |
они нагреваются как утюг, лужица или камушек (горячей легче пробить наврено) и кирдык... |
Vosten_MK4: |
BeR_, я использую ПТФ круглые сутки по следующим причинам: 1. Днём просто необходимо ездить с ближним или ПТФ что бы: - под колёса не бросались пешеходы - раньше замечали водители ибо боковым зрением машину с включенным светом видно гораздо лучше. Но ближний свет я не люблю. Остаётся юзать туманки. 2. Я в любом случае включаю габариты, так как мои тараканы в голове любят, когда включена подсветка приборов, а при включении габаритов сделать ещё один щелчок и включить туманки ничего не стоит. 3. Мне приходится каждый день ездить по достаточно плохой, ухабистой дороге и в тёмное время суток туманки ОЧЕНЬ помогают объезжать неровности дороги. То, что с туманками ездить стильно, комментировать не буду -- у каждого свои представления о стильности, но я в любом случае ЗА ГАЛОГЕН в ПТФ! Ставить колхозный (а другого нет) ксенон в туманки считаю по меньшей мере нецелесообразным, а использовать его при хорошей видимости в тёмное время суток расцениваю, как оскорбление других участников движения! |
Anty777: |
Как могут туманки помогать объезжать неровностиЮ, когда они светятна очень короткий отрезок, если ты только очено медленно едешь! |
Еще, если ксенон в ПТФ, то это КОЛХОЗ-для каждого колхоз разный... |
...и в ПТФ ксенон не слепит, если грамотно отрегулировать, а света становиться больше, а с ближнем цветом появляется гармония !!! |
цитата: |
Да, под колхозом каждый понимает своё. Как то раз один мой знакомый пассан хвалился новым ксеноном на своей тюненой зубиле. Ну, я ему объяснил, что рано или поздно за этот колхоз он получит от кого-нибудь монтировкой по башке, а он мне возразил, мол какой нафиг КОЛХОЗ!!!??? Я, говорит, семь тысяч за них отдал!!! И тут я понял, что этот разговор продолжать нет смысла... |
цитата: |
Да я ведь не против ксенона в ПТФ. Я против ослепления противотуманками (любыми)! Если их можно должным образом отрегулировать, то это отлично! Но все Фокусы с ксеноном в ПТФ попадающиеся мне навстречу почему-то не слабо слепят... Надеюсь, что хотя бы наши одноклубники серьёзно относятся к регулировке ПТФ. |
m1972 зачётно, респект правда что скажут гайцы? ведь спереди назрешено только жёлтый, белый, и оранжевый свет? |
какой цоколь в ПТФ??? Н11 или Н8??? и как будет себя чувствовать с лампой 55W или 65W??? |
SashaN: |
Лучше один раз увидеть |