Advokatvlad: |
Вот раньше, когда мы покупали. А сейчас ХЛАМЬЁ, я же вижу на фокусировках, что приезжает. |
Раньше и трава была зеленее
З.Ы. На последние фокусировки приезжала парочка европейцев гий - очень даже ничего.
Вот раньше, когда мы покупали. А сейчас ХЛАМЬЁ, я же вижу на фокусировках, что приезжает. |
NinoNano: |
уезжая первым с перекрёстка, пока механики теребят ручки ... |
NinoNano: |
хм ... я то же выбирал между Rover (с движком и коробкой автомат от Honda) ... |
цитата: |
есть всё |
Взято с BMW x6. |
Подожду пока таможня подымется лучше. |
Iga_Minsk: |
Что за флейм погнали ручка\не ручка. Давайте лучше о цене\годе. |
GRIZZLY- я б Вам порекомендовал из параметров хэтчбек-2.0-на ручке - за 5.000 оставить одновременно один-два. |
звони если надумаешь ехать на рынок. |
G GRIZZLY-: |
Увы интересует именно такой. |
К примеру мои родители со своим пассатом 5 за 3 года эксплуатации вложили куда меньше |
З.Ы. Чувствую, если данный товарищ купит машину - будет весело |
Это как понимать?) |
Зайдите на EXIST и найдите там Ровер |
Комплектация если важна- у Фокусов она не хуже чем в Ровере, да и встречается не редко |
Посмотрите на Фокус и Ровер. Что выглядит современнее ? |
Ну а как узнал, что Ровер это Хонда, но только хуже |
ps: за сколько взяли фокус, с каким пробегом и что уже поменяли. |
E Energy_zer: | ||
|
Advokatvlad: | ||
Лучше посчитай сколько в прошлую вложил. Шевроле - это что машина, это ещё хуже Ford, что-то типо Dacia Logan Подойдёт время вложишь ещё больше или отдашь за 3 копейки. Ничего не надо вкладывать только в новую машину кроме ТО и каски. шеви авэо 1,494 л.с. 4ст.АКПП;ГУР;АБС;Климат-контроль;4подушкибезопасности;полныйэлектропакет;э/зеркаласподогревом;центральныйзамоксдистанционнымуправлением;mp3-магнитола+6динамиков;дистанционноеуправлениемагнитолойнаруле;серворуль;отделкакожейруляикулисы;противотуманныефары;иммобилайзер; дополнительный стопсигнал, литые диски Р15. 10.386euro больше 1.4 об. нет есть 1.2!!!
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, воздушная подушка, сигнализация (с датчиком наклона, с объемным датчиком), иммобилайзер, система противобокового скольжения, система контроля стабильного положения, система контроля тормозного усилия, трекшион контроль, доп.стоп сигнал, датчик дождя, натяжители ремней безопасности спереди ; кондиционер, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала заднего вида (с подогревом, складывающиеся), круиз контроль, датчики парковки (спереди, сзади), тонированные стекла, противосолнечные козырьки с зеркалами (с подсветкой), местная подсветка, термометр внутри ;кожаная обивка, электрически регулируемые сиденья (с памятью), обогрев сидений, складывающаяся спинка заднего сиденья, руль обшитый кожей, многофункциональный руль, регулируемый руль (электрический, с памятью), подлокотник спереди, подлокотник сзади (с ящиком), декоративные накладки в салоне (деревянный декор), коврики (текстильные, велюровые ; стерео (CD, MP3, оригинальное), звуковые колонки, CD box, система навигации (с картой), компьютер ;летняя резина, , литые диски 20 ;ксеноновые лампы (ближнего света, дальнего света), омыватели передних фар, автоматическое включение фар, противотуманные фонари (передние, задний), регулятор положения фар по высоте ; защитный поддон, подножки ,показатель температуры атмосферного воздуха, подогрев заднего стекла, крышка багажного отделения, разделительная сетка в багажном отделении, прицепное устройство (съемное )... Navi, GPS, датчики давления в шинах, Head-Up Display. Взято с BMW x6. Шевроле - это, что то типо Dacia Logan? Не даром их минск-лада продают. Фокус классом выше шевроле будет. Игорь не удаляй постик, пускай читает, а не понты кидает. |
Отделка салона и качетво пластика небо и земля, не в пользу фокуса. |