Здравствуйте.
Не удивляйтесь такому «нику» – Люля-Шмуля.
«Ники» Александр, Саша и др. уже используются (не мог под своим именем зарегистрироваться), вот и взял из головы первое попавшееся.
Нужен совет.
Я инвалид второй группы (левая нога травмирована)
У меня выбор прост и сложен одновременно:
1. или государственная ЗАЗ «Славута» (типа современный запорожец) с ручным управлением – НОВАЯ
2. или другая машина, в которую Государство вложит (ориентировочно в августе) 9 800 000 руб. РБ = 4 560 $ Плюс я своих доложу 2 500 $
Я полгода инет терзал и пришёл к выводу, что хочу следующее:
Ford Focus ZX5 до 7 000 $ (с растаможкой), от 2000 года, Американской сборки (Европа дороже), Двигатель: 2.0 Zetec DOHC 16v (131 л.с.), комплектации Ghia, естественно с АКПП.
А сложность в том, что машина даётся мне на 10 лет без права продажи и передачи управления. (потом получаю новую машину или опять покупаю частично за гос. деньги)
Скажите, 7-ми летний Фокус прослужит ещё лет десять в наших климатических условиях при уличном хранении (гаража у меня нет)? Человек я аккуратный, вернее – педантичный, буду за ним как за малым дитём приглядывать.
Просто Вы сможете продать машину если что, а я нет. Вот и ломаю голову.
Естественно! Если куплю Ford Focus – в клуб вступлю незамедлительно.
И ещё.
Собираюсь брать через автодиллера АвтоМотоИдеал «под заказ».
Я с ними разговаривал, сказали за 7 000 у.е. найдут мне Американский Фокус в идеальном состоянии.
Но может, кто посоветует других поставщиков. Или сам кто возит машины на продажу?
(покупка только официально (не на рынке), т.к. Государство деньги безналом переводит)
Коротко: Брать / НЕ Брать и у кого?
Заранее благодарен.
| Перенесено в соответствующую тему |