J JADEX: |
Интересные результаты темы особенно мне нравятся люди которые ставят минусы не говоря ни чего с автором могу в чем то согласится, а именно в том, что в последние годы неопытных водителей стало доминирующее большинство. Тех кто не умеет оценивать дорожную ситуацию, погодные условия и при этом чувствовать свой автомобиль. Но!!! При этом многие из них считают что являясь равными участниками движения могут ехать как хотят и куда хотят. Логика проста - "мне плевать на всех, я хочу и я еду". Именно поэтому и постоянные проблемы и в том числе в Москве. Очень много новых автовладельцев купивших машины и боящихся на них ездить. И вот в чем я согласен с автором, так это с тем что если: Вы считаете что дорожные условия для вас опасны и вы не можете ехать быстрее, что вы боитесь выезжать на перекресток уступая дорогу тк вам кажется что вы не сможете и там опасно и при этом вам постоянно гудят, то может действительно стоит задуматься а может причина не в том что те кто вам сигналят лихачи и вас не уважают, а в том что вы не готовы к таким условиям а создаете препятствия для других более опытных водителей. Ну хотя бы двигайтесь в правом ряду пропуская машины тех кто может ехать быстрее. Я сам за рулем не первый десяток лет и уже стал пересаживаются на метро тк не выносимо стало ездить в Москве. Нет, ездить условия позволяют, но вот дороги заполнены теми кто заняв все ряды едут не понятно как, не понимая и не видя ни чего вокруг, не смотря по сторонам и наплевательски относясь к другим... И эта череда с каждым годом все больше и получается так что пока пропустишь всех тех кто выезжает и не видет тебя на главной дороге, тех кто считает что левый ряд для него с его скоростью в 25 км.ч. и ему страшно быстрее ехать но левый ряд для него, тех кто просто не понимает что он делает и что блокирует движение другим - по теряешь явных пару часов в день сидя за рулем на ошибках других. При этом ты их уважаешь и ждешь и пропускаешь, а в ответ они не реагируют на твои просьбы перейти в правый ряд и прочее... Так что это бесполезно! Вся беда в том, что слишком легко стало получить права всем и позволить себе авто + деградация менталитет та части насиления. Права купил, Жигули в кредит взял, жизнь не удалась и пошли все в зад- кто мне там мигает, не думая о том что он стоит в ряду на поворот, когда горит зеленый для поворота... Ему пофиг ведь ему прямо ну итп... Ну что не так разве у нас ?! Сорри пишу с планшета |
Да все так, только осуждают у нас тех, кто негодует по поводу как криво ездит 80% дебилоидов. И кто из-за постоянного нервного срыва начинает нарушать, чтобы обогнать тех, кто нарушает вообще постоянно. Позиция: я еду 20 и занимаю два ряда и срать на всех считается правильной. И их поддерживает большинство. Потому что сами такие. И свое неумение они выдают за заботу о безопасности и прочую чушь. А не дай бог одного упыря по встречке на пустой дороге обгонишь за пару секунд - ах, какой негодяй, прав тебя лишить и т.д. По Москве ездить не просто противно, а тошнит. Толпы дебилоидов, вообще не умея управлять машиной и не понимая как разъехаться, как не мешать другим и вообще без каких-либо понятий о том же хотя бы автомобильном сообществе, ставят свои тупейшие "тише едешь - безопаснее" выше всего остального на свете. Мне так надо и все. А вы там прыгайте в речку, делайте что хотите, стреляйтесь - мне посрать. Убогие.