13 октября на сайте "AliExpress" сделал заказ и оплату товара с бесплатной доставкой. Вроде все было нормально платеж прошел и посылка отправлена. На сайте "почта России" в разделе отслеживания почтовых отправлений написано;
Приём 20.10.2013 17:03 Китай 311266
Экспорт 23.10.2013 09:45 Китай CNHGHA
В раздел импорт посылка не перешла. Звонил на почту,там сказали что в Россию она еще не приходила. Написал письмо продавцу с вопросом что с моим товаром но пока ответа нет. В рейтинге продавца 96% в принцепе можно доверять.
Вопрос, это нормально для "AliExpress"?
alexey300
13 December 2013
Вопрос к пользователям сайта "AliExpress"
да долго доставляют они...мы вот ждем уже дней 40. половина только пришла
У меня один заказ закрылся(finished) сам, а по трекеру он ещё Export of international mail. как так?
Supertoxa
14 December 2013
та же фигня с 15.10.
Написал им. продлили срок.
Ждю.
попробуй поглядеть на других сайтах статус я обычно смотрю тут
http://gdetoedet.ru/ сервис проверки почты России часто тупит
alexey300
14 December 2013mobile
фурсик
я смотрел на этом сайте, пишет тоже самое
фурсик
14 December 2013
1
alexey300непаникуй посмотри сколько времени осталось до конца зделки ,когда останится дня 2 делай запрос на продление доставки у продавца как правило дают еше 2 недели если неуспеет посылка дойти до тебя открываеш спор - можно еше недели 2 потянуть резину если недойдет требуеш деньги возврат
а так у меня посылки по 3 месяца некоторые висят- наша почта неустает удивлять то посылка приходит в течение недели причем с бесплатной доставкой то 3 месяца непридел
alexey300да нормально всё! жди!! если продавец "лопнет" деньги вернут! нам 1200 за машину вернул Алиэкспресс обратно на карточку капнуло
alexey300
15 December 2013mobile
фурсик
спасибо
я так и думал сделать
alexey300
15 December 2013
Интересно а за что минусы в теме поставили?
alexey300необижайся на людей!- все люди разные
я тоже этого не понимаю ну што поделать
alexey300
15 December 2013
фурсик
да я не обижаюсь просто не понятна причина минусования
alexey300я тоже не понимаю! если ктото считает вопрос глупым по твоей проблеме это незначит што все такие умные я когда себе первый раз заказал с этого сайта тоже очень переживал и незнал што да как
alexey300
15 December 2013
1
фурсиккстати я сделал запрос на продление и продавец добавил 10 дней
alexey300
у меня тоже это ожидает - 3 месяца прошло тишина на счет плеера да туш жене заказывал дня через 4 тоже надо будет продлевать срок
alexey300
15 December 2013
вчера на работе с коллегой разговаривал про этот сайт у него тоже задержка. Похоже на предновогоднюю перезагруженность на почте.
alexey300
Возможно ты прав ! перед новым годом там много акций да и думаю много на каких интернет магазинах тоже ,наша почта особо нерасторопна
Бывала у меня такая ситуация. Но все пришло. Шло долго дней 40.
Спасибо успокоили а то 15000 как то жалко
karlon3EMS 40 дней?
яб продавцу всетаки отписался бы - очень странно што не трекается номер 10 дней конешно пока принимают на почту это возможно ну а долее??
Раньше после пересечения границы одно время меняли трек на другой поэтому ничего не трека лось. И все основное время посылка валяется на таможне.
Сегодня депутаты
приняли закон о запрещении хранения персональных данных на зарубежных ресурсах . Роскомнадзор обязали блокировать доступ к таким ресурсам .
Хранить можно только в РФ . Что будет с бронированием авиабилетов на забугорные компании , мест в отелях итп ?
Можно ли это обходить через тор , или будут проблемы с аутентификацией ?
Сегодня депутаты приняли закон о запрещении хранения персональных данных на зарубежных ресурсах . Роскомнадзор обязали блокировать доступ к таким ресурсам .
Хранить можно только в РФ . Что будет с бронированием авиабилетов на забугорные компании , мест в отелях итп ?
Можно ли это обходить через тор , или будут проблемы с аутентификацией ? у нас как обычно все для народа
Сегодня сказали , что дата вступления в силу закона - с 2016 года .
Полтора года осталось . Но есть ещё второе чтение , когда могут внести поправки , чтобы закон не выглядел таким "мизуланутым" .
Если платил через пейпэл, то открывай спор по транзакции, они сами будут дёргать продавца. Срок у тебя 40 дней с моменты оплаты заказа.
Клубни хочу поделится опытом взаимодействия в случее не получения заказа на али . Заказал голову на Aliexpress жду уже 20 дней Должна быть доставлена из Сингапура.По сайту типа все отправлено.Служба доставки EMS Ни слуху ни духу. По номеру присвоенному не отслеживается . Открываешь спор и ждешь ответа .После расмотрения возвращают деньги. Правда вернули с потерей 200р не понятно почему а так ни какого кидалова.