Захотел оранжевенькую

10 years

1

Не, ну а че, зазомбировали по ящику. Хочу Жене взять такую пока скидки идут. Сегодня звонил 390 тысяч кожа-рожа афтомат
posted image
Сбоку не мои жены, есиче

dica
11 December 2013

Захотел оранжевенькую
14,2K
views
51
members
194
Muxomor
28 December 2013

Roger:

Это как в свое время пятерка и семерка. 80% их даже визуально отличить не в состоянии. Ну, разве что калин-седанов не бывает.

вы даже калину хетчбек не в состоянии отличить от седана , знаток ,вашо очко уходит в пользование зрительного зала
posted image
Roger
28 December 2013

Мухомор, я-то отличу. И много чего, а вот ты в состоянии отличить лишь буковки в названии. Если ты считаешь, что дав машине другое имя, она стала конструктивно сильно чем-то отличаться, то это именно твои проблемы. Знаток геральдических шильдиков.
Калины-седан сейчас не выпускают. Это тебе так, к сведению... Уже лет пять как.
Roger
28 December 2013

1

dica:

Конструктивно не особо. Различаются эргономикой. Гранта удешевленная сильно в отличии от калины, да-же касаясь таких мелочей, как боковые пластиковые накладки у ног водителя и пассажира в отличии от заправленного ковролина на гранте, двухуровневый бардачек в отличии от бардачка с дыркой сверху у гранты и т.д. и т. п. Про мультемедиа, климаты и т.д. вообще можно не говорить

Все это даже в сумме не тянет ни в коем случае на "новую модель". Это обыкновенная модернизация, совмещенная с фейслифтингом. Калина Лайт.
dica
28 December 2013

-1

Roger
Roger:

Все это даже в сумме не тянет ни в коем случае на "новую модель". Это обыкновенная модернизация, совмещенная с фейслифтингом. Калина Лайт.

Почему Лайт Как раз калина в отличии от гранты более продвинутая и в более дорогом исполнении всего

Зы. Чепокус 3 то-же на новую модель не тянет к примеру
Roger
28 December 2013

Да не, тянет, ты чего, он же разный во всем, даже двигатели другие, про дизайн уж не говорю. У жигулей за всю историю по сути было моделей-то раз два и обчелся:
Копейка, то бишь классика, а это одна и та же машина от 2101 до 2107 включительно
семейство 08/09 и иже с ними 099
10-е семейство, оно же Приора
Калина-Гранта

Ну и еще Нива, а как же. Это все, что родили в муках на ВАЗе за 40 с лишним лет. Причем на мой вкус самая отвратительная машина именно Калина. А вообще, по конструкции мне восьмерки и десятки нравятся, и дизайн даже нравится. Но вот исполнение и качество... Это конечно бич. Щас может получше, давно уже не щупал.
ManAG
28 December 2013

-1

Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно... ©
Самое важное - безопасность и гниет кузов или нет
Если соответствует - нормальная машина. Если нужно
Каждый год антикорить и нюхать это - нет
Roger
28 December 2013

ManAG:

Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно... ©

Эта фраза имеет весь щекотливое продолжение...
dica
28 December 2013mobile

-2

Чем чпокус разный, оберткой))) так то у калины 2 двигатель тоже другой( ну если в технические тонкости лезть) и даже с движок и на две на хе мало общего имеет не говоря про 08
Shaman_16
8 January 2014

Честно говоря, сам смотрю на приору.
Нужен универсал, а в цене 450 просто нету... + КАСКО за 15 тыс.
Roger
9 January 2014

А может лучше Ларгус взять, не?
dica
9 January 2014

Я бы то-же на Ларгус лучше посмотрел, чем на приору. За 450 можно уже с 16 клапанным взять в люксе.
Кстати 1200 км. проехал
posted image
KOM
9 January 2014

dica:

1200 км. проехал

А колёса на месте?
ManAG
9 January 2014

dica:

Я бы то-же на Ларгус лучше посмотрел, чем на приору. За 450 можно уже с 16 клапанным взять в люксе.
Кстати 1200 км. проехал

а заднее стекло почти всё чистит, не то что на фокусе
dica
9 January 2014

-2

KOM:

А колёса на месте?    

Тож не фокус, сразу не отваливаются
dica
9 January 2014

-2

ManAG: