Захотел оранжевенькую

10 years

1

Не, ну а че, зазомбировали по ящику. Хочу Жене взять такую пока скидки идут. Сегодня звонил 390 тысяч кожа-рожа афтомат
posted image
Сбоку не мои жены, есиче

dica
11 December 2013

Захотел оранжевенькую
14,2K
views
51
members
194
dica
25 December 2013

-1

alpexzey:

dica
Мне через три месяца менять права, вроде будет психиатыр проверять?

Ну смотри сам, я предостерег
Daiver
25 December 2013

dica
Соболезную, главная проблема наших авто это безопасность. Она просто никакая. Дизайн вроде ничего.
dica
25 December 2013

-2

Daiver:

dica
Соболезную, главная проблема наших авто это безопасность. Она просто никакая. Дизайн вроде ничего.

Жигулей и девяток? Первая Калина 8.4 баллов фронтально и 13,5 боковой из 16 возможных. Однокласники типа Логанов где-то так-же, а Нексия-акценты
dica
25 December 2013

А, посмотрел, Логан да-же меньше. Фронт 8 баллов А у 2 калины думается лучше чем у 1, т.к. и пороги мощнее и руль разрабатывался с импортными челамис учетом того, что основное снижение баллов на 1 калине именно из-за руля и т.д.
-=Andrew=-
26 December 2013

Я не понял, жена то рада?
dica
26 December 2013

-=Andrew=-:

Я не понял, жена то рада?

Я у неё забрал авто, она рада как пассажир
Шутко. Обкатаю сейчас и отдам наверное
-=Andrew=-
26 December 2013

dica
Ну хорошо. Всё спокойнее (что пассажир), понимаю.
Daiver
26 December 2013

1

dica:

Жигулей и девяток?   Первая Калина 8.4 баллов фронтально и 13,5 боковой из 16 возможных. Однокласники типа Логанов где-то так-же, а Нексия-акценты

Это по каким тестам? В Европе, сша и Японии наши машины не тесьировали, а русским тестам я не верю.
KOM
26 December 2013

dica:

Тебе Марадерничать или поржать?

Что с вас взять -то кроме анализов?
alpexzey
26 December 2013

1

О, минусы посыпались в профиль! Айда поднажмём, обосрём владельцев Калин ещё сильнее! Высказать свою позицию в лицо сложнее, чем тихо насрать в профиль. Да и наздоровье
Я всё равно буду говорить, что Калина за свои деньги отличная машина, проверено опытом собственной эксплуатации.
С наступающим всех!
Stalinizm
26 December 2013

Обсераешь машину ВАЗ, обсераешь свою родину РФ!
Vortex
26 December 2013

цитата (Crimean khan)

Парадокс: Лада Калина на 60% состоит из импортных комплектующих, а Форд Фокус на 40% из отечественных.
Valerevich
26 December 2013

меня вот всегда веселит, когда владельцы нашемарок ставят запчасти подороже, типа импортные... ааааа... владельцы иномарок после гарантии начинают кроить и выискивают комплектухи подешеееевле
Blinker
26 December 2013

цитата (Crimean khan)

этож скока гавна нада, чтобы ваш Белаз абастрать
YRI121
26 December 2013

2

Blinker:

этож скока гавна нада, чтобы ваш Белаз абастрать 

А Белаз никто и не трогал...
Хороший авто...
Чего не скажу про ВАЗ.
Кое что у нас делать ещё умеют...
Но кормить Путина... до свидания...
В стране с немереными нефтяными запасами... и при этом иметь цену на бензин в 1 $ за литр...
А хи хи не хо хо...
Я то ещё помню те времена когда бензин дешевле газировки в автомате стоил...
Жалко Чавеса однако...
http://pikabu.ru/story/tablitsa_tsen_na_benzin_...1198502
Blinker
26 December 2013

YRI121:

А Белаз никто и не трогал...

зато он Родину мою тронул
YRI121
26 December 2013

2

Blinker:

зато он Родину мою тронул

Правильно ... мухи отдельно... ВАЗ (гавно) отдельно...
А Родина это святое...
Stalinizm
26 December 2013

цитата:
Родину

Продали чиновники что бы тусоваться хорошо!
-=Andrew=-
26 December 2013

Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь.
dica
26 December 2013

alpexzey:

О, минусы посыпались в профиль! Айда поднажмём, обосрём владельцев Калин ещё сильнее! Высказать свою позицию в лицо сложнее, чем тихо насрать в профиль. Да и наздоровье

Да это кармадрочеры с комплексами неполноценности
Roger
27 December 2013

-1

Вы меня хоть убейте, но я реально не втыкаю чем Калина от Гранты отличается... фейслифтинг вижу, а остальное - нет. Леня Глубков 2014: Куплю жене сапо... Гранту. По-моему, хоть я не против тазиков в принципе - есть цели для которых они вполне пригодны, но не затем, чтоб жену так унижать. Хотя если конечно ее ненавидишь, то почему бы и нет?
TIMI
27 December 2013

1

tolik1954
dica
если люди из-за такой машины готовы друг дружке головы пооткручивать,значит машина и впрямь хорошая,надо брать
Johnnie Walker
27 December 2013

посидел сегодня в новой калине максималка с автоматом(знакомые купили) двигатель приоровский
минусы конечно есть,например замки дверей, от девятки какой то, могли бы от рено поставить уже, передние двери ок, задние открываются странно и закрываются так же, сзади могли бы диски уже поставить, диски родные ни как на 1 фото, а чуть другие, сэкономили наверное, как и с линзами...
но в целом мне понравилось, особенно порадовал обогрев лобового, климат(с крутилками правда, но все равно климат) магнитола то же понравилась, очень быстрая, без подвисаний, покрашена нормально, а ни как предыдущая, было такое чувство, что эмалью какой то дешевой, сиденья приятные, расход 11л в режиме не пенсионер... пробег 150км , ну и в целом со старой не сравнить, не забывайте, что кому то нужна новая машина, а солярис на автомате за 450к не купить..(наверное) на пару лет, с учетом того, что ты новую взял, я думаю можно купить...
Johnnie Walker
27 December 2013

Roger
гранта изначально шла как дешевый, очень дешевый авто, это сейчас на них цены задрали
ну и как бы калина универсал и хэтчбек, а гранта универсал...поэтому и калины седан нет
Roger
27 December 2013

Ну, я и говорю: Гранта и Калина - это фактически одна и та же машина. Это что, не так что ли? Они конструктивно разве сильно отличаются?
-=Andrew=-
27 December 2013

4

dica
28 December 2013

-2

Roger:

Ну, я и говорю: Гранта и Калина - это фактически одна и та же машина. Это что, не так что ли? Они конструктивно разве сильно отличаются?

Конструктивно не особо. Различаются эргономикой. Гранта удешевленная сильно в отличии от калины, да-же касаясь таких мелочей, как боковые пластиковые накладки у ног водителя и пассажира в отличии от заправленного ковролина на гранте, двухуровневый бардачек в отличии от бардачка с дыркой сверху у гранты и т.д. и т. п. Про мультемедиа, климаты и т.д. вообще можно не говорить
dica
28 December 2013

Roger
И конструктивно подвеска как на гранте спорт с измененным кастором(угол наклона стоек ) и отрицательный развал задних колес..
Roger
28 December 2013

Заменить обивку на более дешевую и выставить подвеску с другими регулировками - это что, уже другая машина? Гранта - это абсолютно идентичный Калине автомобиль. Это как в свое время пятерка и семерка. 80% их даже визуально отличить не в состоянии. Ну, разве что калин-седанов не бывает.
Muxomor
28 December 2013

ябывзял . Точнее катал у друга - нормальная машина за 400 к . новая машина с кондером .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up