Не, ну а че, зазомбировали по ящику. Хочу Жене взять такую пока скидки идут. Сегодня звонил 390 тысяч кожа-рожа афтомат
Сбоку не мои жены, есиче
alpexzey:
|
dica Мне через три месяца менять права, вроде будет психиатыр проверять? |
Ну смотри сам, я предостерег
dica
Соболезную, главная проблема наших авто это безопасность. Она просто никакая. Дизайн вроде ничего.
dica
25 December 2013
-2
Daiver:
|
dica Соболезную, главная проблема наших авто это безопасность. Она просто никакая. Дизайн вроде ничего. |
Жигулей и девяток?
Первая Калина 8.4 баллов фронтально и 13,5 боковой из 16 возможных. Однокласники типа Логанов где-то так-же, а Нексия-акценты
dica
25 December 2013
А, посмотрел, Логан да-же меньше. Фронт 8 баллов
А у 2 калины думается лучше чем у 1, т.к. и пороги мощнее и руль разрабатывался с импортными челамис учетом того, что основное снижение баллов на 1 калине именно из-за руля и т.д.
-=Andrew=-
26 December 2013
Я не понял, жена то рада?
-=Andrew=-:
|
Я не понял, жена то рада? |
Я у неё забрал авто, она рада как пассажир
Шутко. Обкатаю сейчас и отдам
наверное
-=Andrew=-
26 December 2013
dica
Ну хорошо. Всё спокойнее (что пассажир), понимаю.
dica:
|
Жигулей и девяток? Первая Калина 8.4 баллов фронтально и 13,5 боковой из 16 возможных. Однокласники типа Логанов где-то так-же, а Нексия-акценты |
Это по каким тестам? В Европе, сша и Японии наши машины не тесьировали, а русским тестам я не верю.
dica:
|
Тебе Марадерничать или поржать? |
Что с вас взять -то кроме анализов?
alpexzey
26 December 2013
1
О, минусы посыпались в профиль! Айда поднажмём, обосрём владельцев Калин ещё сильнее! Высказать свою позицию в лицо сложнее, чем тихо насрать в профиль. Да и наздоровье
Я всё равно буду говорить, что Калина за свои деньги отличная машина, проверено опытом собственной эксплуатации.
С наступающим всех!
Stalinizm
26 December 2013
Обсераешь машину ВАЗ, обсераешь свою родину РФ!
цитата (Crimean khan) |
Обсераешь машину ВАЗ, обсераешь свою родину РФ! |
Парадокс: Лада Калина на 60% состоит из импортных комплектующих, а Форд Фокус на 40% из отечественных.
Valerevich
26 December 2013
цитата (Crimean khan) |
Обсераешь машину ВАЗ, обсераешь свою родину РФ! |
этож скока гавна нада, чтобы ваш Белаз абастрать
YRI121
26 December 2013
2
Blinker:
|
этож скока гавна нада, чтобы ваш Белаз абастрать |
А Белаз никто и не трогал...
Хороший авто...
Чего не скажу про ВАЗ.
Кое что у нас делать ещё умеют...
Но кормить Путина... до свидания...
В стране с немереными нефтяными запасами... и при этом иметь цену на бензин в 1 $ за литр...
А хи хи не хо хо...
Я то ещё помню те времена когда бензин дешевле газировки в автомате стоил...
Жалко Чавеса однако...
http://pikabu.ru/story/tablitsa_tsen_na_benzin_...1198502
YRI121:
|
А Белаз никто и не трогал... |
зато он Родину мою тронул
Blinker:
|
зато он Родину мою тронул |
Правильно
... мухи отдельно... ВАЗ (гавно)
отдельно...
А Родина это святое...
Stalinizm
26 December 2013
Продали чиновники что бы тусоваться хорошо!
-=Andrew=-
26 December 2013
Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь.
alpexzey:
|
О, минусы посыпались в профиль! Айда поднажмём, обосрём владельцев Калин ещё сильнее! Высказать свою позицию в лицо сложнее, чем тихо насрать в профиль. Да и наздоровье |
Да это кармадрочеры с комплексами неполноценности
Вы меня хоть убейте, но я реально не втыкаю чем Калина от Гранты отличается... фейслифтинг вижу, а остальное - нет.
Леня Глубков 2014: Куплю жене сапо... Гранту. По-моему, хоть я не против тазиков в принципе - есть цели для которых они вполне пригодны, но не затем, чтоб жену так унижать. Хотя если конечно ее ненавидишь, то почему бы и нет?
tolik1954dica если люди из-за такой машины готовы друг дружке головы пооткручивать,значит машина и впрямь хорошая,надо брать
Johnnie Walker
27 December 2013
посидел сегодня в новой калине максималка с автоматом(знакомые купили) двигатель приоровский
минусы конечно есть,например замки дверей, от девятки какой то, могли бы от рено поставить уже, передние двери ок, задние открываются странно и закрываются так же, сзади могли бы диски уже поставить, диски родные ни как на 1 фото, а чуть другие, сэкономили наверное, как и с линзами...
но в целом мне понравилось, особенно порадовал обогрев лобового, климат(с крутилками правда, но все равно климат) магнитола то же понравилась, очень быстрая, без подвисаний, покрашена нормально, а ни как предыдущая, было такое чувство, что эмалью какой то дешевой, сиденья приятные, расход 11л в режиме не пенсионер... пробег 150км , ну и в целом со старой не сравнить, не забывайте, что кому то нужна новая машина, а солярис на автомате за 450к не купить..(наверное) на пару лет, с учетом того, что ты новую взял, я думаю можно купить...
Johnnie Walker
27 December 2013
Roger
гранта изначально шла как дешевый, очень дешевый авто, это сейчас на них цены задрали
ну и как бы калина универсал и хэтчбек, а гранта универсал...поэтому и калины седан нет
Ну, я и говорю: Гранта и Калина - это фактически одна и та же машина. Это что, не так что ли? Они конструктивно разве сильно отличаются?
dica
28 December 2013
-2
Roger:
|
Ну, я и говорю: Гранта и Калина - это фактически одна и та же машина. Это что, не так что ли? Они конструктивно разве сильно отличаются? |
Конструктивно не особо. Различаются эргономикой. Гранта удешевленная сильно в отличии от калины, да-же касаясь таких мелочей, как боковые пластиковые накладки у ног водителя и пассажира в отличии от заправленного ковролина на гранте, двухуровневый бардачек в отличии от бардачка с дыркой сверху у гранты и т.д. и т. п. Про мультемедиа, климаты и т.д. вообще можно не говорить
Roger
И конструктивно подвеска как на гранте спорт с измененным кастором(угол наклона стоек ) и отрицательный развал задних колес..
Заменить обивку на более дешевую и выставить подвеску с другими регулировками - это что, уже другая машина? Гранта - это абсолютно идентичный Калине автомобиль. Это как в свое время пятерка и семерка. 80% их даже визуально отличить не в состоянии.
Ну, разве что калин-седанов не бывает.
ябывзял . Точнее катал у друга - нормальная машина за 400 к . новая машина с кондером .