При заказе 1.4амбиент 15 июня естественно АБС не стал брать.
Потом заказ перебил 15 июля на 1.8 комфорт в связи с событиями о которых здесь все в курсе. 11 августа приехал добавил коврики и сигналку (пакет комфорт). Про АБС вообще речи не вели и плясали от цены естественно без 400 долл на АБС.
Звонил дилеру говорит не будет никакой АБС типа это опция для любых двигателей.
Звонил на горячую линию. Говорят на 1.8 без АБС заказ не примут. Ссылались на письмо от 5 июня сего года. Составили письмо вместе на ФМК.
Кто что знает и где правда???
marc
19 September 2006
АБС на двигатели от 1.8-что на самом деле
АйдарЛЛюдей то не обнадеживайте! Я раньше на это тоже надеялся, но увы - у меня 1,8 и без АБС...
Но на тормоза не жалуюсь
Нее, я рисковать не стал и заказал с АВС
цитата: |
У меня АБС есть ,а я за нее не платил .(АБС есть у всех у кого 1.8) Заказали вы её или нет |
Вам скорее всего повезло, видимо что то дилер напутал, так что поздравляю!
Мой манаагер сказал сразу, что 1.8 не возможно без АВС но это доп. опция.
FidelioВот вам и "обязательная доп. опция"
Почему бы Форду не включить АБС в стандарт к 1,8 и увеличить стоимость на эту сумму, раз без него все равно нельзя заказать 1,8?
Или это маркетинговый ход или... одно из двух.
заказывал 1,8в превоксе авс сам заказал такчто у менагера небыло возможнасти сказать что ее нада заказывать
как проверить наличие отсутсвие ABS\IVD не садясь за руль?
как проверить наличие отсутсвие ABS\IVD не садясь за руль? |
Никак, садишься в авто, едешь, тормоз в пол - если в ногу долбит значит АБС есть.
Все никак не мог понять обсуждение наличия или отсутствия АБС на машине когда так легко проверить...
Самому АБС не понравилось - у самого нет, на отцовском Мондюке есть - не воткнуло
strateg
При включении зажигания контрольная лампа,а больше...
Victorovich АБС для фокуса подразумевает наличие дисковых тормозов. ИМХО конечно) но для фокуса это так) |
оспорю мнение - задние дисковые даются с есп
специально заказал АБС и ИВД на 1.8 о очем очень даже не жалею, до этого ездил на 2110(б.у)2115,новой ,мазда 626 б.у. все без ESP. зимой только шиповка - на ФФ2 первый раз поробовал нешипованную зимную резину - good year ice navi nh (большое спасибо продавцу в шинном отделе дилера) - с системами безопасности шипованая резина в принципепе не нужна - - меньше шума,лучше конфорт разницы в управлении - нуль по дорогам общего пользования -т.е - мерзлый асфальт с коркой льда у снежной обочины а тем более если снежная каша только сплошные плюсы.