Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Завидую, чо. Многие на мебель годами копят, а некоторые ее оказывается на сдачу покупают
B33live:
|
Женя, с чего ты взял? |
че разве не ты на парковке спалилась?
Barabuk
14 February 2014
andns:
|
Завидую, чо. Многие на мебель годами копят, а некоторые ее оказывается на сдачу покупают |
прекратите меня тролить я рабочий крестьянин
Помогите, сориентируйте по цене вот этой части бампера ( выделил красным ). После разводки выхлопа, звук не устраивает, если еще одна штука не поможет, буду возвращаться в сток. Кузов хетчбек, 2литра
DANIL-54
Подрезать хочешь?
SapunoffНаоборот, если возвращать в сток, то у меня с лева будет прорез, а трубы не будет.
DANIL-54Новая в 3500 встанет короче
DANIL-54
ST-FDA6-087-D0, Бренд: SAT,
Бампер задний FORD FOCUS III 11- 5D HBK нижняя часть п/трубу
+ - - - 1250 1250
Sapunoff
Гул в салоне жесткий после 2000 оборотов.
BarabukТак яж оригинал
DANIL-54А подвесили они его правильно? У тебя только банка задняя меняна? остальная трасса целая?
Sapunoff
Только глушитель убран, остальное все заводское. Подвесили вроде нормально, не чего не задевает.
[QUOTE=Sapunoff]
BarabukТак яж оригинал
FORD 1705854
Применимость ford 1705854
Спойлер
Цена,
руб Партия Наличие Ср. срок
доставки,
дней Дата
обновления Направление
2941,00 7 3 срок доставки
Sapunoff да нафиг ему кусок пластика за трендель покупать
...
и Кытай норм встанет и никто не отличит
planb_nsk
14 February 2014mobile
DANIL-54
Как вариант, на стоковой банке второе окно прорезать, звук чуть сочнее чем на стоке и накладку новую покупать не надо
planb_nsk
это тоже вариант
planb_nskУ меня две банки штатно, но звука он них ничем не лучше чем от одной было бы
DANIL-54 может тебе сечение уменьшить? тупо поставить флейту, вернуть почти к штатному и все гуд будет.
Sapunoff
сечение идеальное, на пару мм больше чем сток, заужать нельзя
planb_nsk
14 February 2014mobile
SapunoffСуть в том что сток выхлоп на 3 фокусах отличается только катализатором, при выбитом втором окне улучшаем продувку системы, но не более, без паразитных вибраций, или звона в верхнем диапазоне, как вариант поставить две банки, но это
... не бюджетно, имхо
planb_nsk
14 February 2014mobile
SapunoffИ флейту ставить по сути некуда, катбека то нет
На подъемнике не смотрится имхо, из за корявых вырезов в пластике. ИМХО.
Caribus04
16 February 2014
На сколько свечной ключ в дюратеке на ФФ2 ? Сегодня дозаводился, залил свечи, завелась на трех цилиндрах, билась минуту в конвульсиях и заглохла.
Ну что флудеры? Давайте вброс?
master808
17 February 2014
Sapunoff
иди машину угадывай))