Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
dmn_nsd
16 December 2014mobile
Radamant
Подключился как к оператору сотовой связи. Перешёл к ним в связи с реально безлимитным интернетом (до этого был мтс). Да и цена на разговоры не особо кусается, а во многом и превосходит.
dmn_nsd
Номер сохранил свой?
Sapunoff
17 December 2014mobile
dmn_nsd
А с покрытием сети как у них?
dmn_nsd
17 December 2014mobile
Sapunoff
Они на мегафоновских вышках сидят. Yota делится с ними частотами и технологией скоростного интернета, мегафон делится вышками.
dmn_nsd
Тоесть где есть мегафон там точно будет йота? У меня йота есть на даче но очень плохая, то что они с мегафоном делятся чет мне не добавило стабильности или скорости.
Занимались проектированием LTE для мегафона и yota. Так вот. У Мегафона частота для передачи LTE-800 МГц. у Yota (она же Скартел и дочка Мегафона) частота-2600 МГц. У Yota своя сеть антенн, но как правильно замечено обычно они размещены на базах Мегафона(транспортная сеть у них общая). Поэтому зона покрытия практически одинаковая, но может отличаться. Кое где они используют общие антенны для этих двух операторов)
dmn_nsd
17 December 2014mobile
1
Sapunoff
Модемы yota работают только в своей 4g сети. Покрытие этой сети не сплошное. А сотовая связь и в 3g и в 2g работает.
Makcumkos
17 December 2014
1
Надоело мне фокусничать - старые фокусы уж всем приелись да и всё чаще требуют обновления ингредиентов, а новые совсем не по карману, бросаю эту профессию, теперь буду шкодить
ЗЫ:
Payan, Паша, убирай 710 из списка участников
Krok:
|
Интересно, что будет со вторичным рынком в свете последних событий... |
Народ в свете последних событий одичал и побежал в салоны массово скупать авто. По крайней мере так пишет сегодня дром. Причем не просто пишет, а просто неистово "трезвонит об этом во все колокола".
Den486
17 December 2014
Olik_23
Имеется, но у меня оно подпорчено главными новостями последних дней))
А как в Екб с НГ настроением? Снега много?
Slider007
17 December 2014mobile
2
Den486На открытие Галереи Новосибирск не пустили?
Den486пока офис не украшу, новогоднего настроения не будет))
снега мало, вчера вечером хотела на каток...вышла на улицу, а там 0..лужи почти
Den486
17 December 2014
Slider007Нее, пьяный, на угнанной десятке, вчера на Бугринском мосту попался))
Olik_23За снегом можешь к нам приехать - отсыпем. Меня, например, задолбал этот снег
Den486
зачем ты пьяным на десятке катался?))) снег разгонял?))
Slider007
17 December 2014
Den486http://news.ngs.ru/more/2021212/ ты в этом замесе поучаствовал?
Slider007
Слава богу, нет)) Я тебе подыграл в тему последних новостей из-за которых может упасть настроение. Слышал вчера радиообмен гаишный, у этого утырка вообще никаких документов не было.
Olik_23
Да, решил попробовать, вдруг растает)
Ну что товарищи, поедем в ауру или нет ?
Caribus04
21 December 2014
Всем привет.
Заменил задние тормоза, нечаянно разгерметизировал систему, попал воздух. Полез прокачивать и обнаружил что сзади с левой стороны штуцера нету - стоит заклепка наглухо. Не выкручивая штуцера как то можно воздух выгнать ?
Caribus04
Нет нельзя.
Меняй
FORD 1385739 Цилиндр тормозной (2264,00 примерно)
есть куча не оригинала от 365р.
например PILENGA HYP5152 - 397р
BSG BSG3022001 - 478р
BOSCH F026009927 - 826р
если там просто штуцер забили, а резьба в цилиндре целая то есть FORD 1522228 это сам штуцер (цена примерно 400р)
Caribus04
21 December 2014
Slider007
SPavelS
Спасибо, штуцер на екзисте я нашел. Но ведь рукожоп который заклепал штуцер как то ведь прокачал систему ?
Кстати, в силу прибывания в состоянии тотального нищебродства, пришлось купить самые дешевые колодки - TSN 2.3.84 (цетроник) - 751 рубль. По осени их же можно было подешевле еще купить.
Как машина тормозит меня устраивает, и что удивительно они не скрипят. Так, для информации.
Slider007
21 December 2014mobile
Caribus04
А разве он не мог сначала прокачать, а потом заклепать?
Caribus04штуцер скорее всего свернули в одном из сервисов и заклепали.
а после либо не прокачивали вообще, либо занимались приписками
Blink0
21 December 2014
цитата: |
самые дешевые колодки - TSN 2.3.84 (цетроник) - 751 рубль. По осени их же можно было подешевле еще купить. Как машина тормозит меня устраивает, и что удивительно они не скрипят. Так, для информации. |
Диски поди жрать будут...
P.S. Если у кого завалялась переходная рамка для магнитолы 1din на второй фокус, с удовольствием куплю за меньшее количество денег, чем в магазинах (я нашел минимум за 870 руб).
Caribus04
22 December 2014
diseba
Дааа ... здорово так машину в сервисе обслуживать. Так и убиться можно где-нибудь, если налетишь на такого вот мастера.
Всё к одному: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Родом из КЗ
22 December 2014
2
Всем привет. Под женился тут, не так давно. Вместе с женой достался и ОН, маленький, красненький автомобиль. Экономный, шустрый и не такой уж и плохой Fusion 2007 Года с 1,6 литровым мотором.
Так что примите в свои ряды.