Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Slider007
Так они еще не знают о своей ошибке в заказе
Не читает нифига нас ММТ ))) так что забейте)) Вчера там был. Только после ругани удалось добиться всего, что хотел.
mantrior
18 August 2014mobile
Payan
А чего хотел то?
А то поди бокал вина и чтобы девчонки в купальниках твой фокус помыли?)))
Или более земного чего-то... Рассказывай)
mantrior
В их ветке отзыв оставил) смотри)
Всем привет!!!
Буду через три дня у вас в городе, времени у меня будет вагон и маленькая тележка, целых полдня)))
Подскажите куда можно себя выгулять?
PayanУже сто раз проверенно, хочешь чтоб было сделано нормально - присутствуй на ТО!
Я в крайний раз, за 4 часа уложился. При этом первый час машина тупо стояла в очереди на мойке, и последний, почти полный час ждал выдачи сидя в готовой машине. Тупо забывают что машина уже готова. Зато персонал сидит в кондейке чаи гоняет...
Но и положительный момент был, с рейкой нынче не динамили, стучит - проверили, убедились и приговор на замену... Жду когда придет. Опять присутствовать буду. Полюбому. Даже если Ласты заставят одеть.
Olik_23
Зоопарк однозначно) а вообще, смотря что нравится)
Slider007
18 August 2014
-andros-Мне замена рейки и сцепления предстоит в ближайшее время. Тоже планирую присутствовать, т.к. при прошлой замене сцепления хрен знает, что они там наменяли, я особых улучшений не заметил, может и вообще ничего не делали.
Чую без спального мешка мне не обойтись
.
Slider007Поэтому Записывай на самое раннее время. Чтоб у них был весь день в запасе.
Да... И бутерброды с чаем в термосе не забудь с собой взять
Olik_23
18 August 2014
PayanНу в зоопарк я бы сходила
Спасибо
-andros-
В этом и дело. Ну не нанимался я сидеть рядом с мастерами и понукать их работать. Я хочу приехать - отдать машину и через 2 часа ее забрать. И забыть еще на 15000 о каких-либо проблемах. И за те бабки, что я отдаю за это обслуживание - я считаю вполне разумные хотелки...
Olik_23
Так ты пиши звони) клубни они ж добрые - проводят)))
-andros-
18 August 2014
Payan:
|
Я хочу приехать - отдать машину и через 2 часа ее забрать. И забыть еще на 15000 о каких-либо проблемах. |
Это фантастика, Даже за бабки
Olik_23Сходи в Галилео. Его недавно открыли после пожара
Галилео
master808
19 August 2014mobile
Olik_23
Клубни ещё и не туда проводить могут))) особенно в Нске))) Галилео и зоопарк, правильно говорят, но если погода будет не айс (или, наоборот, ice), то в zoo делать нечего...
Народ с фокусом 3, скажите 1.6 с повершифтом и 2.0 с повершифтом... кто надежней и не дергается?
SapunoffЧитая тему
Автомат Power Shift (часть 2) пришел к выводу, что без разницы.
К тому же в Новосибирском клубе есть владельцы и 1.6 и 2.0, которым меняли сцепление.
Sapunoff
Поддержу, у меня 1.6 был, у друга 2.0, без разницы дерганья были и у меня и у него(
Diagnostician
19 August 2014
10
Olik_23Привет)
Самый большой зоопарк.
Площадь Ленина с самой длинной прямой улицей.
Оперный театр с самым большим залом.
единственный Музей паровозов.
Метро с самым длинным метромостом)
Академгородок важнейший научный и образовательный центр)
Barabuk с самыми низкими ценами на запчасти.
Я люблю свой город)
planb_nsk
19 August 2014mobile
Sapunoff
Не только сцепление проблемное место, электрорейка тоже мозги трахает
DiagnosticianОгого, спасибо, запчастей обязательно прикуплю)))
Зоопарк советуют все, в него наверно точно зайду
Мне главное к 23:00 найти какую-то октябрьскую площадь
Diagnostician
19 August 2014
Olik_23Установите 2gis и яндекс карты
Diagnostician
Угу, вечером этим как раз займусь)
Diagnostician:
|
Olik_23 Привет) Самый большой зоопарк. Площадь Ленина с самой длинной прямой улицей. Оперный театр с самым большим залом. единственный Музей паровозов. Метро с самым длинным метромостом) Академгородок важнейший научный и образовательный центр) Barabuk с самыми низкими ценами на запчасти. Я люблю свой город) |
Про Barabuk-а ...вообще аргумент
Плюсую))
planb_nsk
19 August 2014mobile
DiagnosticianМать моя женщина, какие ужасы
Diagnostician
19 August 2014
Barabuk planb_nskЕще не знаю, система или брак. Может у всех стучит она именно из за этого.
Olik_23А еще есть приложение карта зоопарка, очень удобно)
DiagnosticianТебе доплачивают за рекламу?