Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Den486
6 аккорд с завода комплектовался ветровиками и задними тонированными стеклами (универсал точно, седаны не знаю) Не пленка, покрытие стекол. Залезу посмотрю что там у него сзади с дефлекторами, сейчас гараж занят, если там действительно косяк, то напишу что косяк. Я снимал пластиковую накладку на порог, в самом пороге есть технологические отверстия, через которые как я понимаю есть доступ в салон. Может быть в них проблема ?
Была в свое время Кармна ЕД, при езде с открытами окнами салон покрывался пылью моментально и она была очень хорошо замента на гладком пластике салона. В Фокусе с этим получше, так как пластик фактурный, то и пыль видно не так сильно.
Caribus04
Блин, если есть ветровики, то ясен пень, дождь не будет попадать в салон. Глупо сетовать на то, что при отсутствии ветровиков дождь попадает в салон! Наличие ветровиков с завода - не бог весть какая опция, я могу привести десяток примеров того что есть в моем фокусе, а в аккорде нет.
Caribus04
30 July 2014
Den486
Приоткрой окно, возьми линейку прислони ее одним концом к верху двери, у крыши, а нижний посмотри где окажется. Мне кажется, что крыша чересчур заужена, а бока раздуты. Вероятно по этой причине у меня создается впечатление что дождь идет в салон.
Хм .. с десяток. Не преувеличиваешь ? Давай хоть 5, просто интересно.
Caribus04
Подогрев лобового, зеркал, форсунок, сидений, круиз-контроль, управление магнитоллой на руле, датчик света, дождя, режим авто на всех стеклоподъемниках, регулировка руля в 2х плоскостях, двухзонный климат контроль.
Krok
30 July 2014
1
Caribus04:
|
Den486 Приоткрой окно, возьми линейку прислони ее одним концом к верху двери, у крыши, а нижний посмотри где окажется. Мне кажется, что крыша чересчур заужена, а бока раздуты. Вероятно по этой причине у меня создается впечатление что дождь идет в салон. |
Слушай, ну это уже абсурд... Ты еще посетуй, что в кабриолете с открытым верхом на тебя будет дождь попадать...
Ну а с пылью, если все так печально, то, как уже и написали, нужно разбираться с вентиляционным отверстием. Вполне вероятно, что машина за такую цену была в серьезных ДТП...
Barabuk
30 July 2014
1
Sapunoff:
|
Caribus04 Подогрев лобового, зеркал, форсунок, сидений, круиз-контроль, управление магнитоллой на руле, датчик света, дождя, режим авто на всех стеклоподъемниках, регулировка руля в 2х плоскостях, двухзонный климат контроль. |
еще затемняемое зеркало заднего вида внутрисалонное...
и подсветка ног
и...как узнал недавно
...опускание и поднятие боковых стекол с пульта
а также охлаждаемый перчаточник)))
БК с кучей опций (расход,температура, и с функцией "ДОЛЕТЕЙТЕ ВОДУ В БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ"
и т.д )
барная стойка (подставка под стаканы) на заднем диване)
подлокотник спереди)))
Barabuk
Sapunoff
Ладно ладно, уели ;-) Честно, удивлен. За то в аккорде, так же опционально, есть люк и полный привод. Правда не знаю есть фокусы с электрическими ушами, которые складываются и настраиваются кнопкой, или нет. У меня нет и это очень не удобно. Еще в хонде ЭУР был с системой управления усилием.
цитата: |
Еще в хонде ЭУР был с системой управления усилием. |
В Фокусе аналогичная фича с ЭГУРом.
Caribus04
фокус 2006г. уши настраиваются кнопкой но вот складываются вручную. На ФФ3 2011г. тренд спорт такая же система)
Den486
30 July 2014
Caribus04
Ну тебе уже написали. Соглашусь с тобой в одном - нет электроскладывания зеркал, хотя на испанских версиях бывает.
На про узкую крышу это просто фееричный довод, у подавляющего большинства легковушек такие пропорции, в том числе у твоего любимого аккорда. Купи Камаз и будет тебе счастье, там вроде крыша не уже основания кабины.
Caribus04
Фильтр салона менял? Может фильтр отсутствует, вот пыль в салон и летит
Zorichff1
30 July 2014
3
В связи с последними событиями в курилке
Нашел линейку.
фокус пока не нашел...
замеры делал на чепырке и ниве
фото раз при пристальном рассмотрении фото можно увидеть концепт фокуса купЭ с одной дверцой
фото два
Итог: меняю два рашен автопрома +лужи под ногами, от дождя, от антифриза и бензина на аккорда в который не попадает дождь
и я нифига не понял как правильно прикладывать линейку
Zorichff1
30 July 2014
2
master808Какая может быть стройка в частном секторе??? Она- постоянная каждый год что-нибудь да делаем... В этот раз решили с батей, баню перестроить, сделать чуток больше ... И начался писец... Сегодня фундамент залили, а до этого только ломали, ломать получалось лучше, вообще мы с батей знатные рукожопы
За это лето баню переделаем, а на следующий год собираемся дом перестраивать... Точнее снести старый и поставить новый дом))) чтоб уж лет 20-30 ничего не колхозить
Zorichff1
понятно)) рукожопы)) ахахаха))) в строительстве и т.п. - это про меня))) давайте давайте)) вон, Жэка БапаПук может дать несколько дельных советов по стройке))) он тоже знатный Жамшут)))
Zorichff1:
|
...вообще мы с батей знатные рукожопы |
Так-то Валера у нас тоже тот еще рук... печник то есть.
master808
31 July 2014mobile
1
Radamant
Это да))) я съёмную сажу когда снимал (за пост о ней меня анонимно кто-то заминусил) изрядно ее помял))) и теперь без тонера)))
master808:
|
Zorichff1 понятно)) рукожопы)) ахахаха))) в строительстве и т.п. - это про меня))) давайте давайте)) вон, Жэка БапаПук может дать несколько дельных советов по стройке))) он тоже знатный Жамшут))) |
Аднаканама меня тутама вспомнили...ага у меня тоже вечная стройка...даже две)))..
У нас появились анонимные противники тонера)) Новый повод для дискуссии! Давайте начинать, минусить не буду))
Den486:
|
У нас появились анонимные противники тонера)) Новый повод для дискуссии! Давайте начинать, минусить не буду)) |
на правах вброса. Итак поехали!!!
аквариум рулит...обзор лучше...безопасней
master808
31 July 2014mobile
1
С тонером прохладно в машине на жаре, не слепит на солнце, что, соответственно, улучшает обзор, + кушать можно в машине спокойно,и там ещё чем-нить заняться,... В носу поковырять)))
Den486
Ты-то, противник тонера?))) ну ну)))
BarabukЗнатно тролльнул ска.
master808Насчет прохлады в жару - все это фигня. +) Когда на улице под 40 на солнце, то без разницы есть тонер или нет. +))
А вот насчет козявок в носу и "кое чего еще" согласен. +)))
Slider007Тезка, чтож ты так неаккуратно картридж заправляешь?
master808Den486 Тонер ухудшает обзор...так как худшая видимость по сравнению с аквариумом...Таким образом не безопасно...
Зимой для того чтобы проехать не регулируемый перекресток нужно опускать стекла...что не айс...мммм наоборот Ice... то есть
бунцово в -40
BarabukАквариум смотрится не-очень (голосом Бората)
это главный мой аргумент))
master808Я не противник, и уж точно не анонимный)) Ну не знаю как там насчет прохлады с тонером, но в солнечный день гораздо комфортнее ездить. Думаю тониривка стоит на семьсот--какомнибудь месте среди причин ДТП, хотя, насколько, я знаю такой статистики нет.
Den486не очень смотриться машина на половину залита тонером
...а аквариум смотрится очень даже если рядом сидит эффектная девушка
Den486
31 July 2014
1
BarabukНаполовину залитая тонером тачка смотрится лучше сем вообще без тонера, и таким образом вполне реализуем твой второй довод:
смотрится очень даже если рядом сидит эффектная девушка |
Ребят, подскажите, мож кто таких знает, где или у кого можно можно шатун с поршнем поменять, не на СТО, а то они мне заломили цену мотора
master808
31 July 2014
Radamantнасчет прохлады - фигня??))) не согласен на все сто!! гораздо меньше салон нагревается, когда машина стоит на солнце!!
ну хоть с козявкам исогласен))
Скрытый текст
Извините, не удержался |
очередной рукожоп форума??)))
Barabukниче не ухудшает, это Вам, старикам, очки уже надевать надо, чтобы обзор хороший был)))
Den486главное, что ты не анонимный))) и не в сообществе их)))
про комфорт при езде согласен на все 1000%, прохлады конечно нет, НО нагревается салон меньше!!!