Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Клубни как самочувствие после вчерашнего урагана? Сами и машины целые?
SPavelS:
|
Клубни как самочувствие после вчерашнего урагана? Сами и машины целые? |
Моя машина на парковке стояла, когда град пошел. Еще не ходил смотреть, но надеюсь, что ничего с машиной не случилось.
Мой поселок непогода стороной обошела. У кого есть, киньте фотку вчерашней бури.
master808
13 July 2014mobile
Я на даче около Старицы,тут был ветер сильный и пару капель с неба и аля улю
Народ, у нас где-нить берутся чинить рейки на фокуса? А то сопливила давненько, но сейчас уже безбожно бежит, правда стуков вроде не наблюдается пока.
Denzel
14 July 2014
В ленинском районе, на площади Станиславского был только ветер и потом по дороге н в сторону колывани все было спокойно
Radamant:
|
егодня уже был у них. Купил моторное масло Ford Formula F. Обошлось оно всего в 1400 руб. за 5 л. Про скидку говорил парню продавцу, но он сказал, что не в курсе. +) Но я и не стал настаивать, ибо ценник за масло и так сладкий. |
А что за новый сервис? Можно в личку?
RadamantЛёха, какого цвета было масло Ford Formula F? У официального дилера оно зеленое
Slider007
Я брал у дилера литр Кастрола Магнатек А5 профешенл 5w30, так оно тоже было зеленое... Хотя до этого на ТО лили это масло и оно было коричневое.
Есть такое подозрение, что дилер затарился зеленым Кастролом 5w20 и выдает его за любое другое малсло...
Недавно залил в Фокуса на ТО не у дилера Ford Formula F 5w30, оно было светло коричневое.
Krok
Отписался.
Slider007
А вот хбз, я не вскрывал. +) Завтра поменяю и напишу.
Caribus04
15 July 2014
Всем привет. Тихонько привожу покуса в порядок. Машину по низу покрасили вкруг и вкруг отполировали. Заказал, привезли и установил оригинальные брызговики на перед. Результат:
До
После
Вся
Буду признателен если кто нибудь сфоткает спецификацию жидкости ГУРа прям с канистры.
Slider007
Леха, масло было какое-то более золотистое что ли, чем зеленое. +)) Хотя может мне показалось.
Я вчера формулу F заливал - масло золотистого цвета ...
Radamant
Caribus04
Понятно.
Мне мастер у дилера говорил, что зеленое только у них. В рознице обычного цвета продается.
Slider007RadamantНадо маркировку смотреть, отличатся должна от нормального масла. О зеленом масле много упоминаний на гугле и есть статья на авторевью
Фокусы с масломцитата: |
Болотно-зеленая жижа, слитая нами после обкатки, — это заводская «полусинтетика» конвейерной заливки Ford Formula F, которую делает Castrol |
Slider007
16 July 2014
Caribus04
Через 5 тыщ поеду на ТО, гляну что у них на бочке написано. На словах - это синтетика 5w20 (зеленая).
upd:
Даже раньше поеду - 28 июля, с букетом "болезней" сдаваться ..
Radamant
16 July 2014
Caribus04Да, я читал эту статью. И точно, надо бы маркировку посмотреть...
Slider007:
|
...На словах - это синтетика 5w20 (зеленая)... |
У меня 5w30 было.
Radamant
Slider007
Я б не парился - чисто маркетинг. Договор с ппроизводителем о добавлении красителя = замануха для любителей всего оригинального с завода. Аналогично антифризу - зеленый, красный, а смысл один и тот же.
Кто скажет почему у меня в сырую погоду задние колодки в барабанах скрипят как на камазе ? Аж стыдно ехать ;-) Есть годные номера колодок ?
Caribus04
Я и не заморачиваюсь. Никаких изменений (в худшую сторону) в работе двигателя я пока не заметил. Просто надо проработать этот вопрос до конца.
Caribus04:
|
Radamant Slider007 Аналогично антифризу - зеленый, красный, а смысл один и тот же. |
не одно и то же...у красного абсолютно другая основа и пакет присадок. И он с антифризами другого цвета не мешается.Потому и красный
Caribus04:
|
Radamant Slider007 Кто скажет почему у меня в сырую погоду задние колодки в барабанах скрипят как на камазе ? Аж стыдно ехать ;-) Есть годные номера колодок ? |
Ford 1 385 735 Колодки тормозные барабанные, комплект с 19.07.2004 по 15.01.2008 Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07 Ford;
Ford 1 689 600 Колодки тормозные барабанные, комплект с 19.07.2004 по 15.01.2008 Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07 Не подходит для гарантийных ремонтов новых автомобилей; Motorcraft;
Caribus04
Во сколько обошлись покрасочные работы?
Barabuk
16 July 2014
Caribus04Масло для ГУР FORD WSS-M2C204-A Focus 2
ЗЕЛЕНАЯ
Замена номера на:
FORD 1781003
ЖИДКОСТЬ ГУР 1L C-MAX/FOC05/FIE/ЗЕЛ.
Barabuk
16 July 2014
Про антифриз исправляю...практически все антифризы МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ...и цвет не имеет значения
11 и G12 – это допуски к применению охлаждающих жидкостей компании Volkswagen. Антифризы G11 и G12 имеют разную основу. G11 на основе этиленгликоля со сроком использования в системе охлаждения до 2-х лет. G12 содержит в составе карбоксилат и не содержит силикатов, что увеличивает срок службы до 4-х лет.
G11 и G12 не смешиваются между собой.
Barabuk
кузовных на 10т.р.
Цены на расходку улыбнули, 4 рубля за задние колодки, кошмарики. У форда ценообразование походу по логике чем реже запчасть меняется тем дороже она стоит вне зависимости от себестоимости.
Caribus04Так дубль за 600-800р есть
Barabuk
Они все на основе этиленгликоля (были). Могу путать но то, что мы называем антифризом с силикатом в простонародье зовется ТОСОЛ ;-D
Sapunoff
Дык, я ж спросил номер годный, пока дали только оригинал. Нишимбы не вижу, так бы взял да не спрашивал.
Caribus04AKS2007 какой-нибудь возьми на твой век хватит думаю
Caribus04
Nisshinbo на фокус не делает колодок
ответил по дубликатам в ЛС