Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
dmn_nsd
26 June 2014mobile
Diagnostician
В такую жару кондиционер работает нормально. Но, на холостых при температурах за 30 усиливается вибрация. Расход бензина достигает 1,5-1,6 литра в час. При забортной 22 (сегодня утром), расход 1,0-1,1. Вибрации не ощущаются. Радиаторы мыл прошлым летом со съемом.
Caribus04
Я тебе в личку написал,почитай, может пригодится!!!
dmn_nsd
Я конечно могу ошибаться, но может у тебя предохранитель какой-нибудь сгорел?
Slider007
Неее, тут скорее один из диодов погиб и вся линейка отключилась, вся остальная часть же горит? Значит питание приходит.
dmn_nsd
У меня тоже в жару вибрация есть.
Diagnostician
26 June 2014
dmn_nsd
Если найдешь smd я могу тебе его перепаять.
dmn_nsd
26 June 2014mobile
andns
Просто прошлым летом такого не замечал.
Barabuk
Я подумаю над данным предложением. )))
Slider007
Думаю, что тут прав товарищ Sapunoff.
Diagnostician
Стоимость и сроки? Хотелось бы тогда всю перепаять, чтобы разноцветия не было. У меня в салоне и так блок климата рестайловский пересвеченый. И его цвет ярче остальной подсветки.
Barabuk
Мы и так ему всю делали чтобы зеленой была. По моему Серега не хотел другой цвет.
dmn_nsd
У меня по моему где-то зеленые диоды были родные.
dmn_nsd
26 June 2014mobile
Sapunoff
Да. Мне нравится зеленая подсветка. Ненавязчивая и хорошо читаемая.
Sapunoff
dmn_nsd
Вот думаю может наколхозить по салону смешанные цвета -красные и синие...)))
а то майфун синим светит...климат красным...приборка зеленым)))
dmn_nsd
Да вчера погуглил. Версии есть. Из-за бедности комплектации может отсутствовать специальная приблуда, типа дефлекторы, которые под задним бамперам на боках ставятся. У форда не знаю, на япах точно под бампером. Вероятно у меня там просто дырка на улицу, либо установлена не правильно. Ну и еще вариант, если такая проблема у всех, то это просто эпик фэйл второго фокуса, так быть не должно.
Сарказм про пруль оценил, но вот прикинь, машина 06 года набирает пыль отовсюду, даже по стыкам на дверях, а корч 90 года с рулем не там по той же пыли весь чистенький. Смешно ? Ага ;-)
BarabukВ свое время тренировался
К сожалению климат и мафон светил в разное время и разными диодами(так бы было бы все однотонно) У меня тоже был калейдоскоп цветов, мафон зеленый, климат красный, приборка белая
Caribus04У меня на эсмаксе была такая классная аэродинамика, что при скорости за 60, если открыто только водительское стекло, то в салоне прям хлопало, по ушам прям бьет, приоткрывал за собой или по диагонали окно сразу становилось нормально. Но вот пыль в салоне удивительно но садилась прям с удовольствием, но не через хвост ее затягивало
Sapunoff
Да ну это же капец. Интересно так на всех авто, собранных для бедных стран ?
Diagnostician
26 June 2014
dmn_nsd
Да нее)) Я про один и бесплатно)
Diagnostician
Ну если камрад Sapunoff поделится ори гинальным SMD то договорились.
Вот ведь беда!
Поехал вчера вечером домой с работы, все красиво, никого не трогаю. В какой-то момент глянул на щиток, а у меня пиктограмма АКБ горит. На край проезжей ушел, аварийку включил, пошел смотреть. Как капот открыл, понял, что приехали, ремень приводной оборвало...
Ну ремень и ролик - не беда, гораздо интереснее другое! Обратился к своим старым коллегам, на прошлое место работы (компанию называть не буду, не хочу их рекламировать), по поводу запчастей, а они мне что-то типа "...о-о-о, да ты не первый..., ...у нас за эту неделю уже много таких же на эвакуаторах притащили..." Если честно, никогда не видел зависимости обрывов ремней от наружней температуры, но тут насторожился... Господа, напишите, был ли у кого-нибудь такой опыт?
МасловНи мороз, ни жара для машины не полезны нифига
Маслов
В багажнике генератор, от него и питаюсь. Ни разу не слышал чтоб от наружней температуры рвало ремни. Там от двигателя куда больше градусов
Маслов
Буквально в пн пришлось пользоваться Форд-помощь на дорогах из-за обрыва ремня навесного. Пока не порамсил - быстро не починили.
Sapunoff
28 June 2014mobile
Payan
Сколько пробега? Ремень жеж должен ходить дофига
Payan
Напомни какой мотор? Какое официальное заключение дали?
Sapunoff
49 000
Маслов
1,6 обычный. Ну мол типа камень попал, поменяли по гарантии с формулировкой "ну мы же вам никак не докажем, что это был камень" )) Сомнения сильные гложут меня )
Payan
Защита стоит? Если нет, то вполне возможно, сам сталкивался! Если стоит, то лепят!)
Payan
Маслов
Обрыв ремня от наружной температуры никак не зависит, инфа 146%
Клубни, есть у кого остатки жидкости ГУР?...
хочу поменять,а литровой не хватит...(((
Маслов
На выходных капот открывал видел на ремне генератора по центру рассечение примерно 1х1мм, как будто ножом тыкнули и покрутили. Вот тоже не понял как так то.
А машина тупит на жаре (как будто за зад держат) это каталик забит ? Или тоже так и должно быть ? ;-)
Caribus04
У меня в жару глюки с топливным насосом вылазят! Тоже тупит!)