Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
Sapunoff
29 April 2014mobile

andns
posted image
planb_nsk
29 April 2014

andns
Sapunoff
Просветите, откуда столько негатива к аст и Полищуку, а то както не в теме
Payan
30 April 2014

2

andns:

diseba
Любые транспортные средства могут двигаться в несколько рядов внутри одной полосы, если хватает ширины. Например на Ватутина от Новогодней до Блюхера все едут в 2 ряда, но там по одной полосе в каждом направлении.

Насколько я помню, только мотоциклисты без коляски могут ехать вдвоем рядом по одной полосе. Прочие должны занимать один - одну полосу. Никаких "если влазит, то можно хоть впятером". Другое дело, если на дороге нет разметки и ширины хватает для номинальных двух полос движения... однако это "усмотрение" всегда может быть оспорено.
Barabuk
30 April 2014

diseba:

http://www.protehnology.ru/kompaktnyy_nabor_bit...2352894
http://www.avito.ru/novosibirsk/remont_i_stroit...5019057

спасибо дружище, это то что надо
andns
30 April 2014

Payan
Это ты из билетов ПДД помнишь скорее всего. На самом деле в ПДД нет запрета ездить в несколько рядов по одной полосе, нельзя лишь ездить между полос, когда полосы обозначены. имхо
andns
30 April 2014

Sapunoff
posted image
andns
30 April 2014

planb_nsk
Да какой негатив то? Писали уже не раз про это. Просто полищук чмо, за это его и шкнят.
Slider007
30 April 2014

2

planb_nsk
Использует нечестные (я бы даже сказал - иногда кощунственные) методы для раскрутки своей группы в контакте.
Плевать хотел на авторские права.
Не терпит совершенно никакой критики в свой адрес и в адрес своей группы в контакте. В результате чего злостно банит всех, кто чуть-чуть косо посмотрел или чихнул в его сторону.

Оно и понятно, он этим на жизнь зарабатывает, но какие-то элементарные принципы у человека быть всё таки должны. У него их нет.

Но мне лично как-то на всё это пофиг. Я никогда ничего не комментировал в его группе. Просто смотрел ролики. В результате одного недоразумения был забанен. Теперь испытываю некоторые трудности - чтоб посмотреть ролики в группе, приходится заходить в контакт под другим аккаунтом. Но и это не особо сильно парит - захожу вторым браузером
Den486
30 April 2014

Slider007
В гугл хроме можно использовать режим "инкогнито" для этого.
Sapunoff
30 April 2014

Slider007
А еще пообщавшись с ним я понял что не только он банит и не терпит критики, зачастую это делает второй товарищ, но все камни летят в Полищука
Slider007
30 April 2014

Sapunoff
Надо Полищуку вывести из тени второго товарища и поделиться с ним камнями
andns
30 April 2014

Slider007
Если тебе достаточно просто смотреть его ролики, второй аккаунт не нужен, достаточно просто сделать логофф, удобнее с другого браузера.

На полищука и его падлик жулика и вора мне тоже было пофиг, тем более что во ВК меня можно сказать нет, но мне не понравились его наезды на дром.
Slider007
30 April 2014

andns
Да я так и делаю, сначала завел второй акк, потом догадался просто делать логофф
planb_nsk
1 May 2014mobile

Barabuk
У тебя салонный фильтр на фф3 купить возможно ?
Вотоночто
1 May 2014

Пасаны, постирал флешку в машинке, с порошком и Ленором Это нормально (в смысле посушить и работать будет)? Или - досвидос, помрет от чистоты!

П.С. Полный , флешка 32 Гб Жалько, твою дивизию!!!
planb_nsk
1 May 2014mobile

Вотоночто
50/50 или будет или не будет , инфа 146%
Вотоночто
1 May 2014

planb_nsk
planb_nsk:

Вотоночто
50/50 или будет или не будет , инфа 146%

А, ну вот теперь успокоился.
Slider007
1 May 2014

Вотоночто
разбери и искупай в спирте, авось поможет, если еще не совсем вся окислилась.
master808
1 May 2014mobile

Вотоночто
Если информация там важная,то выдернуть можно..а так про спирт-лучшее предложение..
planb_nsk
1 May 2014

Slider007
Искупать в спирте, какое кощунство протереть тонким слоем
Sapunoff
1 May 2014mobile

Принять спирт в нутрь и 50/50 ждать
zolotinka
1 May 2014

Про восстановление флешек в особо тяжелых случаях: http://habrahabr.ru/company/datalabs/blog/220667/. Там аж до использования рентгена доходит...
zolotinka
1 May 2014

2

Переобулась. Зимней резине 3 года. Езжу почти каждый день. Все шипы на месте. Что я делаю не так? (Протектор стирается.)
Вотоночто
2 May 2014

1

Slider007
planb_nsk
Sapunoff
zolotinka
Положил после стирки на батарею на ночь. Ща включил - работает!!! Наверное, режим стирки был выбран правильно
Вопрос - в спирте все-таки купать?
Denzel
2 May 2014

1

Вотоночто
Это все ленор ), если чисто с порошком, то флешка бы умерла.
andns
2 May 2014

4

Если флешка больше 16 гигов, то только ванишем их стирать и можно.
master808
2 May 2014mobile

1

andns:

Если флешка больше 16 гигов, то только ванишем их стирать и можно.

Ленор с лавандой тоже можно
zolotinka
2 May 2014

3

Вотоночто
Ленор - это хорошо, но master808 на всякий случай послушай: сделай резервную копию данных.
zolotinka
2 May 2014

1

Давно в Бердск не ездила. Кто-то, устанавливая эту надпись, хотел повысить безопасность. У меня ремень пристегнут, фары включены, а эта надпись отвлекла меня от дороги (задумалась, какое проверочное слово тут использовали):
posted image
Поскольку обочина в мой видеорегистратор влазит уже плоховато, то цитирую: "ВКЛЮЧИТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР И ПРЕСТИГНИТЕСЬ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ".
master808
3 May 2014mobile

7

Нехорошие люди "выставили" квартиру наших родителей на Авиастроителей...навели бардак в огромной квартире...но украли как-то не все...общий ущерб от 70-90тыс.рублей... но была украдена видеокамера..на ней были записи и фотографии с нашей свадьбы.. прошу перепоста, если кому-то предложат купить камеру, то, возможно, это наша..копий этих записей нет...даже если и стерли, то есть возможность восстановить..Паспорт есть на камеру у воров,но нет зарядки и пульта,а на видоискателе с внешней стороны царапина. Panasonic hdc-hs700eek... Прошу запостить везде,где знаете..я хочу это видео своим детям показать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up