Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
andnsSapunoffПросветите, откуда столько негатива к аст и Полищуку, а то както не в теме
andns:
|
diseba Любые транспортные средства могут двигаться в несколько рядов внутри одной полосы, если хватает ширины. Например на Ватутина от Новогодней до Блюхера все едут в 2 ряда, но там по одной полосе в каждом направлении. |
Насколько я помню, только мотоциклисты без коляски могут ехать вдвоем рядом по одной полосе. Прочие должны занимать один - одну полосу. Никаких "если влазит, то можно хоть впятером". Другое дело, если на дороге нет разметки и ширины хватает для номинальных двух полос движения... однако это "усмотрение" всегда может быть оспорено.
спасибо дружище, это то что надо
Payan
Это ты из билетов ПДД помнишь скорее всего. На самом деле в ПДД нет запрета ездить в несколько рядов по одной полосе, нельзя лишь ездить между полос, когда полосы обозначены. имхо
planb_nsk
Да какой негатив то? Писали уже не раз про это. Просто полищук чмо, за это его и шкнят.
Slider007
30 April 2014
2
planb_nskИспользует нечестные (я бы даже сказал - иногда кощунственные) методы для раскрутки своей группы в контакте.
Плевать хотел на авторские права.
Не терпит совершенно никакой критики в свой адрес и в адрес своей группы в контакте. В результате чего злостно банит всех, кто чуть-чуть косо посмотрел или чихнул в его сторону.
Оно и понятно, он этим на жизнь зарабатывает, но какие-то элементарные принципы у человека быть всё таки должны. У него их нет.
Но мне лично как-то на всё это пофиг. Я никогда ничего не комментировал в его группе. Просто смотрел ролики. В результате одного недоразумения был забанен. Теперь испытываю некоторые трудности - чтоб посмотреть ролики в группе, приходится заходить в контакт под другим аккаунтом. Но и это не особо сильно парит - захожу вторым браузером
Slider007
В гугл хроме можно использовать режим "инкогнито" для этого.
Slider007А еще пообщавшись с ним я понял что не только он банит и не терпит критики, зачастую это делает второй товарищ, но все камни летят в Полищука
SapunoffНадо Полищуку вывести из тени второго товарища и поделиться с ним камнями
Slider007
Если тебе достаточно просто смотреть его ролики, второй аккаунт не нужен, достаточно просто сделать логофф, удобнее с другого браузера.
На полищука и его падлик жулика и вора мне тоже было пофиг, тем более что во ВК меня можно сказать нет, но мне не понравились его наезды на дром.
Slider007
30 April 2014
andnsДа я так и делаю, сначала завел второй акк, потом догадался просто делать логофф
planb_nsk
1 May 2014mobile
Barabuk
У тебя салонный фильтр на фф3 купить возможно ?
Вотоночто
1 May 2014
Пасаны, постирал флешку в машинке, с порошком и Ленором
Это нормально (в смысле посушить и работать будет)? Или - досвидос, помрет от чистоты!
П.С. Полный
, флешка 32 Гб
Жалько, твою дивизию!!!
planb_nsk
1 May 2014mobile
Вотоночто50/50 или будет или не будет , инфа 146%
planb_nskplanb_nsk:
|
Вотоночто 50/50 или будет или не будет , инфа 146% |
А, ну вот теперь успокоился.
Slider007
1 May 2014
Вотоночто
разбери и искупай в спирте, авось поможет, если еще не совсем вся окислилась.
master808
1 May 2014mobile
Вотоночто
Если информация там важная,то выдернуть можно..а так про спирт-лучшее предложение..
Slider007Искупать в спирте, какое кощунство
протереть тонким слоем
Принять спирт в нутрь и 50/50 ждать
Про восстановление флешек в особо тяжелых случаях:
http://habrahabr.ru/company/datalabs/blog/220667/. Там аж до использования рентгена доходит...
Переобулась. Зимней резине 3 года. Езжу почти каждый день. Все шипы на месте. Что я делаю не так?
(Протектор стирается.)
Slider007planb_nskSapunoffzolotinkaПоложил после стирки на батарею на ночь. Ща включил - работает!!! Наверное, режим стирки был выбран правильно
Вопрос - в спирте все-таки купать?
Вотоночто
Это все ленор ), если чисто с порошком, то флешка бы умерла.
Если флешка больше 16 гигов, то только ванишем их стирать и можно.
master808
2 May 2014mobile
1
andns:
|
Если флешка больше 16 гигов, то только ванишем их стирать и можно. |
Ленор с лавандой тоже можно
Вотоночто
Ленор - это хорошо, но master808 на всякий случай послушай: сделай резервную копию данных.
Давно в Бердск не ездила. Кто-то, устанавливая эту надпись, хотел повысить безопасность. У меня ремень пристегнут, фары включены, а эта надпись отвлекла меня от дороги (задумалась, какое проверочное слово тут использовали):
Поскольку обочина в мой видеорегистратор влазит уже плоховато, то цитирую: "ВКЛЮЧИТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР И ПРЕСТИГНИТЕСЬ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ".
master808
3 May 2014mobile
7
Нехорошие люди "выставили" квартиру наших родителей на Авиастроителей...навели бардак в огромной квартире...но украли как-то не все...общий ущерб от 70-90тыс.рублей... но была украдена видеокамера..на ней были записи и фотографии с нашей свадьбы.. прошу перепоста, если кому-то предложат купить камеру, то, возможно, это наша..копий этих записей нет...даже если и стерли, то есть возможность восстановить..Паспорт есть на камеру у воров,но нет зарядки и пульта,а на видоискателе с внешней стороны царапина. Panasonic hdc-hs700eek... Прошу запостить везде,где знаете..я хочу это видео своим детям показать...