Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
27 April 2014mobile
Тем временем, лето все ближе..
andns
Ну хоть под кат прячь...
andnsНайди мир в своем сердце, брат!
Radamant
Сколько раз твердили миру, обгонять, объезжать любой авто на любом двухколесном виде транспорта нужно не ближе чем на расстоянии открывающейся двери. И если открываемая дверь легковушки может привести к переломам и ушибам байкера и перелому руки открывающего дверь, то открываемая дверь грузовика практически наверняка приводит к летальному исходу для байкера, тут и шлем не всегда поможет. Мотоциклист на видео дурак, но как показывает практика, им везет, и ему повезло))
andns
Везет не всем. В основном не везет тем, кто чихал на ПДД или просто не знает их. Хотя это ко всем участникам движения относится. Но с дугой стороны нужно и автомобилистам смотреть в зеркала.
Radamant
Вот как раз ПДД тут не причем. По ПДД мотоциклист ничего не нарушал, а автомобилист нарушил пункт 12.7 ПДД.
andns
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
diseba
Ну дак его полоса обгона была свободна для достаточном расстоянии, и бокового интервала ему хватало, пока дверь не открылась.
andns
на этой дороге две полосы движения. Какая была свободная правая или встречная?
diseba
Мотоциклисту хватало той ширины где он обгонял для движения в один ряд.
andns
на мой взгляд п 11.1 ПДД был нарушен, хотя и мотоциклисту хватало ширины для обгона.
diseba
Любые транспортные средства могут двигаться в несколько рядов внутри одной полосы, если хватает ширины. Например на Ватутина от Новогодней до Блюхера все едут в 2 ряда, но там по одной полосе в каждом направлении.
Народ подскажите где можно купить набор бит Milwaukee ...мож кто знает?)))
Barabuk
Уф какой разборчивый... А я по старинке китайскими инструментами пользуюсь
Sapunoff:
|
Barabuk Уф какой разборчивый... А я по старинке китайскими инструментами пользуюсь |
подарок хочу другу на день рождения сделать...это он разборчивый)))..мне всяких бошефф и макит хватает
Ребят, никто в ближайшее время не собирался себе новые диски Р16 5х108 покупать?)))
Slider007
29 April 2014
BardinЦена?
Фото?
На ФФ3 подходят?
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"Upd: Аа, новые ... я подумал, что ты продаешь.
planb_nsk
29 April 2014mobile
BardinОпоздал, пару недель назад купил
Sapunoff
29 April 2014mobile
3
BardinPayanСнимайте полоски а то это уже смотрится не модно
Sapunoff
нам легче им помочь снять ночью)))
Sapunoffкакая чудная композиция искусно подобранных цветов
Barabuk
А раньше моднео были полностью коралловые
Diagnostician
29 April 2014
SapunoffДа, кораловый.
кстати марикеши, красились на заводе, и имели уникальный заказной цвет, которым больше никто не мог воспользоваться, на равне с стхой)