Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
nok258
Олег, поздравляю от души!
nok258
УРАААААААААААА !!!, поздравляю !!!
Krok
В другом салоне у них дешевле 850рублей против 1150 на Немировича
Krok
14 April 2014
DANIL-54
Туда ехать далековато, разница того не стоит.
andns
Хорошие ценники, можно попробовать.
Для этих цен нужна карта или достаточно сказать что я с Дрома?
Krok
царапни гвоздем на капоте DROM.RU и этого достаточно )
andns
14 April 2014
KrokДа фиг знает. Я к нему не езжу, но знаю, что многие ездят. У меня то 2 комплекта колес в сборе
Карт дромовских ни у кого нет, думаю фразы "с дрома" будет достаточно, если не зареган, то зарегайся и васякот.
Но повторюсь, почти уверен, что это не самая дешевая цена по городу, просто человек проверенный.
andns
Да я и не ищу самую низкую цену, главное, чтобу не очень далеко, не сильно долго и качественно.
master808
14 April 2014mobile
SPavelS
nok258
Поздравляю,папаши!!
SPavelS
nok258
Поздравления!
Есть у кого опыт замены сайлентблоков задних подпружиных рычагов))) вроде один сайлент заскрипел...в оригинале только рычаг...сайленты есть отдельно от Febesta/Asva/RBI/Hanse/Masuma до полиуретана...но не одна СТО по ремонту Фордов не берется за замену...говорят типа не ходят...
хотя люди тут пишут что отхаживают 40-50 тысяч и ниче)))
Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвески
SPavelS
И тебя тоже поздравляю!
planb_nsk
14 April 2014mobile
Всем папашам поздравления!!!
nok258SPavelSИдришкины шишки, папаши, молодцы!!! Здоровья мамам и малышам, растите большими!!!Ну, и вам терпения.
Принимайте поздравления!
вопрос к клубням - дачникам или просто тем, кто знает))
нужен бензиновый триммер, нужно место с нормальным качеством и низкими ценами...
есть такие места в сибе??
mantriorИнтернет магазин СБТ, 220 вольт, Е96. В прошлом году искал газонокосилку в этих магазах. Е96 ватокаты, у них постоянно проблемы с логистикой, но цены могут быть выгодные. В итоге купил в СБТ бош. Цены в оффлайн магазинах как правило заметно дороже.
зы: ну и Васнецова 5 как крайний вариант
master808
15 April 2014mobile
Mtd за 8000 брал в позапрошлом году около плановой,доволен.
mantrior
Сколько квадратов косить собрался ?
master808
MTD вообще тема, но больших (46 см нож) не было к сожалению, хотя с другой стороны бош тоже не плох.
Одно могу сказать. не вздумайте брать макиту, газонокосилки у них одноразовые.
mantrior
15 April 2014mobile
Вообще нужна не дорогая и косить немного, просто отцу надоело вручную))
Стричь немного газончика...
Может и с моделью подскажете?