Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
Krok
10 April 2014

1

andns
Это как сравнить Уазик и Рейнж Ровер - вроде все то же самое, но Уазик дешевле и уронить, потерять, утопить или сломать его не жалко

Кстати, ни разу не видел, чтобы смарт на Андроиде до 10 т.р. не тормозил. Правда опыт общения с Андроидом у меня небюольшой, но все же...
Barabuk
10 April 2014

andns
+1
я тож не против "нонеймов" за небольшие деньги...после того как разбил об стену тормозной HTC...
Зарекся покупать дорогие телефоны...купил один малоизвестный бренд за цену в 3 раза меньшую чем HTC...
4 ядра,память,свежий ведроид,все устраивает...под мои потребности хватает...

Общался со многими владельцами девайсов с Али,все довольны.

Вот и вопрос: а нужно ли переплачивать за имя от 40 до 70%

Все правильно сказал и утопить и потерять не так страшно,жаба не задушит.Спокойно отдаю ребенку поиграть в игры и не парюсь,что сломает.Сломает куплю другой)...
Barabuk
10 April 2014

Krok:

andns
Это как сравнить Уазик и Рейнж Ровер - вроде все то же самое, но Уазик дешевле и уронить, потерять, утопить или сломать его не жалко

ты испытывал дискомфорт при юзании андроида? и нет этого в огрызке?
сравнение УАЗа и Ровера неуместо...тем более Ровер УГ и ЕС
Barabuk
10 April 2014

Slider007
Алексей согласен что работа и ее результат должны оплачиваться,но сточки зрения потребителя сэкономленные деньги заработанные деньги
Krok
10 April 2014

цитата:
ты испытывал дискомфорт при юзании андроида? и нет этого в огрызке?

Да, порой бесит, как мой HTC One S подтормаживает при выполнение стандартных задач. Айфоном не пользовался, но Айпад пока в глюках или тормозах замечен не был - все плавно и быстро.
Barabuk
10 April 2014

Krok
так дело не в андройде...HTC гумно..делай как я: его апстену и нонейм на котором все ок)
Barabuk
10 April 2014

Slider007:

Barabuk
"каждая мелочь", как ты выражаешься, стоит недель/месяцев сидения за компом, порчи зрения, осанки и т.д.

Вот кстати отличная новость из мира Андроид: http://www.3dnews.ru/817027
В мире iPhone такого не может быть в принципе.

http://www.kp.ru/daily/26151.7/3039691/
а вот и афоня
Barabuk
10 April 2014

а вообще прослушивается вс(ЙО) и все
andns
10 April 2014

Krok
Смарты за 10 000 рублей не юзаю. Ибо лучше раз в год купить новый смарт за 5000 рублей и пользоваться им. Один хрен новый дешевый будет мощнее через год старого дорогого.
Сейчас заказал себе Jiayu G2F на смену Jiayu G2S. На следующей неделе скорее всего получу уже. Цена всего 108 баксов, из них 25 баксов купон, оплачено 83 бакса. И это за 4х ядерник с гигом оперативы, экраном 4.3 при небольших размерах корпуса, акумом 2200. Антуту кажет 16000 и васякот.
Krok
10 April 2014

Barabuk:

Krok
так дело не в андройде...HTC гумно..делай как я: его апстену и нонейм на котором все ок)

Сони Иксперия у Жены еще больше тормозит.
А простенький Самсунг Эйс2 у тещи, без каких либо установленных программ, торомзит просто жесть...
mantrior
10 April 2014mobile

А у меня андроид и не тормозит ничего... Это странно да?!
Sapunoff
10 April 2014

Посоветуйте нормальный китаефон чтобы он был примерно как самс гэлекси с4 мини
Krok
10 April 2014

цитата:
Цена всего 108 баксов, из них 25 баксов купон, оплачено 83 бакса. И это за 4х ядерник с гигом оперативы, экраном 4.3 при небольших размерах корпуса, акумом 2200. Антуту кажет 16000 и васякот.

Дешево и сердито.
andns
10 April 2014

mantrior
Специалисты говорят, что тормозит любой смартфон. Ты просто не специалист, поэтому не видишь тормозов
master808
10 April 2014mobile

Купил philips w8510 как только он вышел в продажу. Поюзав 2 недели ещё 4 товарища купили такой же. Заряда хватало у меня до 7 дней среднего пользования, до 3х суток с 3джи, вайфаем и т.п. с непрерывным 7-8 часовым сёрфингом по инету. Сейчас на 2 суток хватает в таком режиме. 2 симкарты. Меня устраивает. Афоню юзал, хорошая штука,но заряд на день отбил желание им пользоваться.
Barabuk
10 April 2014

mantrior:

чето то ты делаешь не так

Barabuk
10 April 2014

Sapunoff:

Посоветуйте нормальный китаефон чтобы он был примерно как самс гэлекси с4 мини

зайди на Али и по параметрам выбирай ...а потом как нюхнув Dosia...зачем платить больше если разницы нет
Sapunoff
10 April 2014

Barabuk
Да там фиг подберешь... да и брать тут буду. Большинство этих брендов у нас уже свободно торгуют даже в магазинах.
Barabuk
10 April 2014

Sapunoff
чейта фиг поберешь...норм все...вечер поюзай и денег сэкономишь...правда ждать около 2 месяцев
...я в сибе купил ребенку ZTE... норм аппарат-все довольны)))
Krok
10 April 2014

mantrior:

На фокусировке покажешь как-нибудь.
Barabuk
10 April 2014

Krok:

На фокусировке покажешь как-нибудь.

взял и минусанул из списка клубней человека
Barabuk
10 April 2014

Krok
Олег вопрос не в тему: почему "жена" написано с заглавной?
Barabuk
10 April 2014

mantrior

перед фокусировкой сбрасывай на заводские настройки
planb_nsk
10 April 2014

3

Люди с ведроидами, подскажите какая 4х летняя трубка стабильно работает, на которую запиливаются обновления, не надо греть голову с нормальной прошивкой и бесконечными бекапами , объективно закрытая ось от "огрызков" работает, ведроид при всех своих + начинает глючить и тормозить как только ставишь на телефон или планшет софт от сторонних производителей
Krok
10 April 2014

Barabuk
ХЗ, плохая жена - с маленькой, хорошая - с большой
Barabuk
10 April 2014

http://auto.ngs.ru/articles/1772265/

смотрим кто директор дилерского центра «Альт-Парк»...
старые знакомые
Slider007
10 April 2014

В моем телефоне стоит о***ая батарея 6А/ч. Её реально хватает на неделю среднего использования (естественно когда я по пол дня в "Гадкий Я" не играю , тогда и на 2 дня не хватает). Так вот заметил глюк, но не могу выловить причину.
Как я уже сказал, телефон стабильно держится неделю. Но бывают моменты, когда батарея начинает стремительно "таять". Вместо недели держит 3-4 дня. Лечится перезагрузкой аппарата. Пару недель нормально работает, потом опять начинает жрать.
Причину выяснить не пытаюсь, форум не тот, просто меня это жутко бесит, и я решил поделиться с общественностью
Barabuk
10 April 2014

1

Krok:

Barabuk
ХЗ, плохая жена - с маленькой, хорошая - с большой

я думал у вас высокие отношения...
типа, "милая супруга извольте проследовать в опочивальню"
master808
10 April 2014mobile

1

planb_nsk:

Люди с ведроидами, подскажите какая 4х летняя трубка  стабильно работает, на которую запиливаются обновления, не надо греть голову с нормальной прошивкой и бесконечными бекапами  , объективно закрытая ось от "огрызков" работает, ведроид при всех своих + начинает глючить и тормозить как только ставишь на телефон или планшет софт от сторонних производителей

А иос прям любая прошивка на ура,ага ага
Зато я свой ведроид к любому компу подцепить запросто могу
master808
10 April 2014mobile

Slider007
Вполне возможно,что проблема в модуле экрана

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up