Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
master808
10 April 2014mobile

Афоня,американское зло)
planb_nsk
10 April 2014mobile

master808
Пора против них( айфонов) санкции вводить
Slider007
10 April 2014

Айфон рулит, не покупаю, потому что очень дорого.
Sapunoff
10 April 2014

А я просто пользуюсь им не гонюсь за свежими как трубка устраивает, ну и в туалете в зеркало на андроид стремно фотаться, в инстаграмме не поймут
Krok
10 April 2014

цитата:
Как отказать себе в перевозке навоза?  Этож сарай

Sapunoff:

Один день чтоли?

А ты хочешь, чтобы они его месяц презентавали?
Barabuk
10 April 2014

айфон -зло
...а еще андроид рулит)))
Krok
10 April 2014

Barabuk
Пробовал яблоки?
Slider007
10 April 2014

В чем же Айфон зло? Разве только тем, что претендует на мировое господство
А так, очень приятная, не лагающая в отличие от Ондроеда труба, без лишних настроек и заморочек.
Ну возможно большого экрана не хватает. Хотя нельзя сказать, что это однозначно недостаток. Я обожаю пользоваться своей 5" Ондроедной лопатой - сайты практически без скроллинга все показывает отлично. Но что я с ним летом в шортах буду делать, ума не приложу. Куда его пихать? (поручик, молчать!)
Barabuk
10 April 2014

Krok:

Barabuk
Пробовал яблоки?

даже маракуйю...
mantrior
10 April 2014mobile

Krok:

Нужно будет проставочные кольца ставить.

Это еще зачем?! Из за того что центральная дыра больше?!
dmn_nsd
Кому мечта, а мне не нравятся...)))
Krok
10 April 2014

Barabuk:

даже маракуйю...

Я тоже раньше был противником яблочных девайсов, считал их просто завышенной по цене имиджевой фигней.
Но, поюзав яблочный планшет несколько недель, понял, насколько он приятнее в использовании, чем девайсы на Андроиде. Все гораздо плавнее и быстрее, пока без лагов, зависаний и т.д.
И теперь в серьез задумался над айфоном в качестве следующего телефона. Главный недостоток для меня пока один - маленький дисплей в 4 дюйма.
Krok
10 April 2014

цитата:
Это еще зачем?! Из за того что центральная дыра больше?!

Ага, именно.
Sapunoff
10 April 2014

Krok
В этот день небывалые скидки на авто! если с 19 вечера презентуха то значит никто ниче не купит особо Интересно какие будут скидосы(просто ради интереса)

Krok
mantrior
В целом не обязательно это делать, проставочное кольцо конечно лучше бы поставить, но если гайки конусные то при правильной установке то это кольцо нафиг не нужно.
Krok
10 April 2014

цитата:
В этот день небывалые скидки на авто! если с 19 вечера презентуха то значит никто ниче не купит особо  Интересно какие будут скидосы(просто ради интереса)

Да у них при каждом мало-мальском мероприятии обещают невиданные скидки. Был я по осени на подобном мероприятии, приезжал кто-то из Форд-Соллерс, тоже обещали гипер скидки, всего 2 дня и т.д. Так скидку обещали дать даже меньше, чем, когда я приходил в обычный день! Причем в обычный день я даже не спрашивал манагера про скидку, просто потестил машину.

цитата:
если гайки конусные то при правильной установке то это кольцо нафиг не нужно.

И каждый раз при смене колес париться, а правильно ли шиномонтажник установил диски...
mantrior
10 April 2014mobile

Krok
А я сам обычно колеса ставлю)
А выглядит такая приставка?!
SPavelS
10 April 2014

1

Можно тут глянуть ford edge Уже второй день висит
Sapunoff
10 April 2014

1

mantrior
http://sankt-peterburg.baza.drom.ru/good/prosta...45.html типа так
Sapunoff
10 April 2014

SPavelS
Вангую продажи будут очень маленькими... форду надо как тойоте на поводу нашего законодательства пропрыгать, 249лошадей и тогда у них были бы шансы...
Sapunoff
10 April 2014

Krok
В целом ошибиться нереально, у меня только штатные на форда и приуса колеса, все остальные центральным диаметром отличаются, ни разу никаких косяков не было
mantrior
10 April 2014mobile

Sapunoff
Да я вообще слабо представляю как таможне ошибиться...
andns
10 April 2014

1

Айфон амно. Андроид рулит. А то что у кого-то андроид тормозит, не нужно сравнивать с каким-нибудь древним смартом.
Sapunoff
10 April 2014

andns
Это прикол, я пообщался с Полищуком и меня разбанили на аст, точнее он модератерам сказал снять бан с меня и жены
Krok
10 April 2014

Sapunoff:

SPavelS
Вангую продажи будут очень маленькими... форду надо как тойоте на поводу нашего законодательства пропрыгать, 249лошадей и тогда у них были бы шансы...

Как бы народ на форуме не возмащулся по поводу цены, но ценник с учетом скидки 85 т.р. вполне адекватный за среднеразмерный кроссовер с двигателем V6. Вот налог - это проблема, будет отталкивать покупателей. Неужели так трудно нарисовать 249 л.с. в ПТС?
Krok
10 April 2014

andns:

Айфон амно. Андроид рулит. А то что у кого-то андроид тормозит, не нужно сравнивать с каким-нибудь древним смартом.

Ну ХЗ, я сужу только по 2-м моделям, вначале все летало, но потом все начало тормозить...
Barabuk
10 April 2014

1

на андроиде куча приложений бесплатных,да и еще их альтернативы...
а огрызочники за каждую мелочь денег просят...
Sapunoff
10 April 2014

Barabuk
Это как с подходом с покупкой приставки или компа, скачать все подряд можно на комп, не понравилось выкинул, на приставку покупаешь то что действительно интересно. Короче то что мусора больше на андроид его никак не украшает. Я не кричу о том что айфон лучше, я говорю о том что он не хуже, и в целом нету тотального господства ведроида
Slider007
10 April 2014

Преимущество Андроида перед Айфоном только в большом количестве бесплатного софта и игр. Но надо учитывать, что нужно очень сильно постараться, чтоб найти что-то стоящее в куче г..на под названием Play Market, и потом не обижаться, что это стоящее будет со всех сторон баннерами мигать. А купить такую же версию без баннеров за 66р никто не догадывается, только слюнями брызжут, мол "совсем разработчик офигел, денег у меня попросил, ну ващееееее...".

Собственно по этой же причине те же самые люди не любят Айфоны, т.к. там софта бесплатного крайне мало. Зато он в разы качественнее, чем для Андроида. А всё потому, что Apple осуществляет контроль за контентом iTunes. Это во первых.
А во вторых из-за того, что разработчик под iPhone знает, что получит деньги за свою работу. А нафига разработчику под Андроид сильно стараться? Всё равно его школьники слюнями забрызгают.

Народ не догадывается, каких трудозатрат стоит разработка любых приложений. Это как меня не так давно просили разработать систему учета товара за 2000р. Были обескуражены когда я отказался. Пошли дальше искать. И так большинство рассуждает.

Barabuk
"каждая мелочь", как ты выражаешься, стоит недель/месяцев сидения за компом, порчи зрения, осанки и т.д.

Вот кстати отличная новость из мира Андроид: http://www.3dnews.ru/817027
В мире iPhone такого не может быть в принципе.
andns
10 April 2014

2

Блин ну вы жжоте ребята. Я трачу на покупку смартфона 5000 рублей к примеру, заказывая его с али из Китая. В эту же сумму включен второй аккумулятор, настольная зарядка и бампер. С нормальными прошивками проблем нет, качество заводского Китая. Компоненты те же, что и ставятся на все остальные смартфоны. Софт я еще ни разу не покупал, иногда правда качал с некоторых сайтов ломаный, на андроиде с этим проблем нет. На выходе получается, что за небольшую цену я имею полноценное мобильное устройство со всем что мне нужно. У меня ничего не глючит, все работает как мне надо. Я не боюсь его уронить, потерять. утопить или сломать.
Ну и какой смысл покупать айфон за хренову гору денег, вваливать кучу бабла в софт? Чтобы плавнее листалось что-то там?
Krok
10 April 2014

Barabuk:

на андроиде куча приложений бесплатных,да и еще их альтернативы...
а огрызочники за каждую мелочь денег просят...

Для яблок тоже полно бесплатных приложений. Бесплатно скачал все то же самое, что было и на Андроиде. Плюс есть то, чего нет на Андроиде.
Slider007
10 April 2014

andns
А я тоже не вижу смысла покупать айфон, и сам хожу с Андроидом.
Просто рассказал, как дела на мобильном рынке обстоят на самом деле.
Но приложения для Андроида я всё таки пару раз покупал - бесят баннеры. Да и нескольких десятков рублей мне не жалко, если приложение хорошее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up